Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
Re: Беседка
Сообщение от Enlade:

Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Histar:
что такое 3+?
3+ миллиона
Сообщение от Histar:
а без мата слабо?)
а нахуй пойти слабо? пишу как хочу ***** нахуй, у меня даже высшее образование есть ****ь
Сообщение от Histar:
новые немцы 3 года ездят идеально. а потом как на парад начинаются проблемы. с чего бы этого?) наверное, просто кому-то выгодно, чтобы покупались новые машины.
это все масоны-инопланетяне из госдепа творят заговоры против русских людей в совете директоров!

edit: небось даже шутки про мат не понял, ставлю десятку :|
Histar
Guest
Лол)
Так что по существу будет что сказать, автоэксперты?) Интересно же. Мож чего нового узнаю
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Кто этого утырка притащил сюда вообще?
Histar
Guest
Сообщение от DaViL:
а нахуй пойти слабо? пишу как хочу ***** нахуй, у меня даже высшее образование есть ****ь
Высшее образование еще не делает человеком. Хотя хватит вести себя как гопник с семками, Тортик. Тебе это не идет.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Enlade:

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Histar:
Высшее образование еще не делает человеком.
Конечно, не делает. Такое вроде твоего, убогое для олигофренов. Только после него можно писать ****у вроде:
Сообщение от Histar:
новые немцы 3 года ездят идеально. а потом как на парад начинаются проблемы. с чего бы этого?) наверное, просто кому-то выгодно, чтобы покупались новые машины.
Небось даже не понял, где здесь провал в логической цепочке, ведь все знания экономики и корпоративного менеджмента ограничиваются беседами под водочку на кухне с такими же тупыми друзьями.

Добавлено через 4 минуты
Объяснять экономической логикой то, что ей противоречит - это просто финиш.

2+2=5, потому что 2+3=5. И чувствует себя таким умным! Заговор раскрыл! Секретные финансовые схемы!
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 30.10.2012 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Histar
Guest
Ну я же забыл что на гохе сидят одни топ менеджеры мировых корпораций. Ты наверное как раз из них, что тебя это так задело и припекло? Я говорю лишь о том, что вижу. На 60000 пробега у s 550 начались проблемы с коробкой. После её замены на 80 - электроника. Как раз пол конец гарантийного периода. И тоже самое у знакомых на ml/gl. Но ты можешь и дальше верить в маркетинговые схемы, законы экономики и прочую теорию которую ты наверное в своем пту не прогуливал
Perkele
Нет, серъезно, что это за утырок?
Histar
Guest
Думаю написать ли что-то типа пысы, а то вдруг слишком много информации для тебя. Тенденция к тому, что срок службы новых вещей искусственно урезается - на лицо. Взять к примеру материал из которого сделаны новые супер кары, аля астон мартин, ламбо и др. После аварии - машина в хлам, ремонту не подлежит. Начни мне рассказывать что это сделано для облегчения массы и тд и др. Но факт что при таких поломках и более быстром износе будут покупаться быстрее новые вещи - на лицо
Gnome Boss
Победитель конкурса
Это не теория, это практика. Как только выпускается дерьмовый продукт, продажи на него резко падают. Продолжай оправдывать свою убер логику на уровне быдлоса в майке-алкоголичке, с каждым постом становится все смешнее.
Сообщение от Histar:
в своем пту
Ты где учился? Мне так, поржать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Histar:
После аварии
****ь, это клинический случай, уносите
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 30.10.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Histar
Guest
Сообщение от Enlade:
Нет, серъезно, что это за утырок?
Это твоя мать у врачей в роддоме спрашивала после твоего рождения?
ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от DaViL:
Кто этого утырка притащил сюда вообще?
Я подозреваю, что это планту, поэтому не ебу кто его сюда притащил
Perkele
Сообщение от UnholyProphet:
Я подозреваю, что это планту
Совсем не похож. Тот тоже ёбнутый, но не в таком качестве.
Nu11
Guest
Предводитель
давид помимо того что ниибаца политолог с ***вой логикой, теперь и маркетолог-теоретик

бтв, только вчера на кухне с алкашами под водочку обсуждали: поворотник, который у кайена стоит в передней арке стоит 120килорублей. более чем адекватная цена для, я щитаю.
Nu11
Guest

охлол

американцы не тупые, но их быдло просто очень отсталое
Сообщение от второйраз:
бтв, только вчера на кухне с алкашами под водочку обсуждали: поворотник, который у кайена стоит в передней арке стоит 120килорублей. более чем адекватная цена для, я щитаю.
данунахуй

Добавлено через 1 минуту
оперу ток в белорашке юзают?
я вот хром даж не пробовал сижу на лисе.

Добавлено через 45 секунд
IE в гренландии доставило
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 30.10.2012 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
Любую машину можно угробить и за год. У меня у родственников MLка в предыдущем кузове и S ксласс - никаких проблем. Лен Роверов много, бтв, а все Каены угнали в Чечню в картеж Кадырова лол.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Neadzour
Guest
ну наконец-то, хоть срачик развели
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5TbOi9UjIYM

Добавлено через 39 минут
Чот поржал над:
https://twitter.com/DashaVor/status/...826496/photo/1
Фэйк?
Все из-за не очень смешного происшествия: http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2594165.shtml

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Последний раз редактировалось Morozis_renamed_629608_27082025; 30.10.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Аватар для Galei4_renamed_685961_11122020
Старожил