Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Россия же.
Особый статус
Лучник
Сообщение от ХейхачиМишима:
собрались, блеать, филантропы, белые люди о судьбах чурок, в смысле Родины поговорить. Помолчали бы, лицемеры.

Сообщение от Double:
http://kp.ru/daily/25943/2888608/
православие восторжествует!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
наверно специально такую фотку поставили.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Double:

При мне такой х*ни не было!

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ну а хули святому человеку не уступили дорогу?
Сообщение от Dihlofos:
При мне такой х*ни не было!
lolwut? тогда батюшка и пострелять мог, а тут на него две кошелки наговаривают - сразу виноват со всех сторон.

Don't worry, I'll be by your side.
Предводитель
Я к тому, что всякие ключари и бурсаки внезапно стали совершать большинство аварий на дорогах и обязательно с кровавыми разборками. Ну что не репортаж - главный нарушитель и злодей - какой нить поп. Даже о ПЖиВ уже забыли. Забавно, что навал на РПЦ начался после непрочтенного письма БАБА в адрес главы РПЦ. Тут же пуси -хуюси, тут же внезапно (!) раскрылся церковный бызнес, тут же попы озверели и начали наподдавать сотням тысяч совестливых граждан на всех дорогах, проселках и проспектах)
Не с Ландона ли ветер в бок наших рукопожатных СМИ поддувает?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Как православная считаю, что наша церковь должна стремиться к достижениям рукопожатных и неполживых эльфийских церквей. А именно для начала завести себе маленькое личное государство с собственной армией

http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml

Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 05.09.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Правозащитники уже написали жалобу во все грантоисточники, что Темнейший обманывает честных птичек.

Ждите акции Журавле-райот со стриптизом в Московском зоопарке

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
Правозащитники уже написали жалобу во все грантоисточники, что Темнейший обманывает честных птичек
Во главе журавлей должен лететь Навальный !!

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
Так победимЪ

тут даже мне стало стыдно
Сообщение от Loky:
относилось к въюному нацику из ростова и белому человеку из швейцарии, скай высказался более честнее. Сомневаюсь, что они чеченца от ингуша отличат, но руководствуются принципом 'я срусь, потому что я срусь'

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для san_nsk_renamed_63258_22022020
Читатель
Сообщение от ХейхачиМишима:
Какой бизнес? Он же сдает чуркам квартиру убиенной им бабули, не?
Это же Россия. Чтобы папа Виззера чей-то бизнес не закрыл, кому-то пришлось записать Виззера в учредители и делиться.
Сообщение от san_nsk:
Это же Россия. Чтобы папа Виззера чей-то бизнес не закрыл, кому-то пришлось записать Виззера в учредители и делиться.
Вот же рашкапарашка, тут все только так и никак иначе, пора валить

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anquiatus:
приколно, воины за территорию между субектами одного и того же государства
Алабама тоже давно имеет притензии к Техасу

Don't worry, I'll be by your side.
Adepta Sororitas
а Каталония вообще решила себя объявить независимой и полно таких пример.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Висеру всегда приятно и забавно, когда речь идет о человеческих жертвах, филантроп и патриот что ни говори. Однако смею заметить, война в одной республике Чечено-Ингушской уже была и эта ситуация лишь следствие той истории, в которой давно поставить точку.

Сообщение от х т х:
Chosen one
Сообщение от u24Life:
тут даже мне стало стыдно
Первый шаг сделан

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
к получению нового загранника на 10 лет и покупке билета на аэроэкспресс, что ли? :)
Сообщение от Wizzer:
к получению нового загранника на 10 лет и покупке билета на аэроэкспресс, что ли? :)
Рукопожимаю! Хватит это терпеть!

блин, висер такой предсказуемый

Сообщение от х т х:
Предводитель
Я вот никак в толк не возьму чего Хей радуется? Когда годика через полтора тушку Хача "забьют в пушку туго" где-нить под Назранью - Виззеру будет глубоко пох в Камбодже. Один хер гномы вайнахские разборки будут русским мясом тушить

Хз че писать....
Adepta Sororitas
поживем увидим.

Предводитель
Вот и я о том же. Просто поражает тупость вроде умного человека. Неужели так сложнопонять, что усиление у него в вели не из-за АТЭС, а из-за всяких разных громких заявлений горного акадэмика.

Хз че писать....