Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от SkyKilleR:
Нуних*яжесебе, до чего технологии дошли. Может они через 40 лет и колеса приделают к контейнеру? А назовут это, скажем, ладой!
Ты видно не в курсе, но к контейнеру с ракетой уже приделали и колёса и пароход и паровоз

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от Галла:
Ты видно не в курсе, но к контейнеру с ракетой уже приделали и колёса и пароход и паровоз
Это пока американцы испытывают гиперзвуковую ракету, которую и везти никуда не надо

Kittymeow
Забанен
У них самолет уже есть с макс скоростью более 11к км/ч. Мне в этом интереснее другое - когда прогресс отразится в гражданской отрасли и появится новый аналог конкорда с адекватными ценами, способный заменить едва ползущие "традиционные" лайнеры.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Это пока американцы испытывают гиперзвуковую ракету, которую и везти никуда не надо
Эта да, везти её никуда не надо, потому как она никуда не летает

Добавлено через 15 минут
Скай, глянь чё русские оружейники придумали. Ставят мушку на танковую пушку и палят прям как из ружья XD

Последний раз редактировалось Галла; 06.09.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
Простите, что? Вроде бы уже давным давно реактивные снаряды, ракеты и самолёты преодолели т.н. "скорость звука". Или опять изобретают непонятную фигню? Ну просто изначально странно как-то это.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:
У них самолет уже есть с макс скоростью более 11к км/ч. Мне в этом интереснее другое - когда прогресс отразится в гражданской отрасли и появится новый аналог конкорда с адекватными ценами, способный заменить едва ползущие "традиционные" лайнеры.
Ты же по образованию технарь, должен же понимать. НИКОГДА не будет реактивных пассажироперевозчика который не будет жрать уйму топлива. Законы физики никто ещё не отменял

Играю в то, что сам не понимаю.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 06.09.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от OleLukoe:
Простите, что? Вроде бы уже давным давно реактивные снаряды, ракеты и самолёты преодолели т.н. "скорость звука". Или опять изобретают непонятную фигню? Ну просто изначально странно как-то это.
Пендосы пытаются построить ракету со скоростью за 20 махов и постоянно её испытывают, поднимая на самолёте в стратосферу, где она у них благополучно разваливается уже лет 5, но бабло пилят исправно, только щепки летят

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Только если у тебя дома нету.
Не путай меня с Лейбой

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Mystifier
Guest
Сообщение от Wizzer:
Мне в этом интереснее другое - когда прогресс отразится в гражданской отрасли
Традиционно, никогда
Chosen one
Сообщение от Галла:
Скай, глянь чё русские оружейники придумали. Ставят мушку на танковую пушку и палят прям как из ружья XD
А на меркавах такие штуки годов с 80 стоят. Забыл тебе сообщить, всякие лазерные дальномеры и прочую аппаратуру ВС расеи закупают в Израиле. Во всем виноваты евреи!

Kittymeow
Предводитель
Первыми "мушку" (АКА детектор изгиба ствола, в реале это небольшое зеркальце) на танковом стволе установили америкосы на сколько я помню. На первых абрамсах. В начале 80х.

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от SkyKilleR:
А на меркавах такие штуки годов с 80 стоят. Забыл тебе сообщить, всякие лазерные дальномеры и прочую аппаратуру ВС расеи закупают в Израиле. Во всем виноваты евреи!
опередил злодей И да - иудеи сперли у нас "Штору"вместо того, чтобы закупать в РФ .

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 07.09.2012 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
А зачем знать изгиб ствола? Как такая дура вообще изгибаться может.
Предводитель
Там еще и датчики стоят которые учитывают неравномерность нагрева ствола, читал где-то

Хз че писать....
Chosen one
Сообщение от OleLukoe:
Почему же странно? Скорости выше 7М доступны очень немногим. Собственно, там и проводятся исследования.
Цитата:
Ты же по образованию технарь, должен же понимать. НИКОГДА не будет реактивных пассажироперевозчика который не будет жрать уйму топлива. Законы физики никто ещё не отменял
Технологии не стоят на месте. Сейчас уже умудряются делать самолеты, потребляющие топлива на 30% меньше предшественников. Другой вопрос, что подобные технологии будут использованы в гражданке лет через 50

Kittymeow
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
Там еще и датчики стоят которые учитывают неравномерность нагрева ствола, читал где-то
Что ж там тогда на артиллерийских системах стоит, если на танках такое.
Предводитель
Гиперзвуковые пассажирские лет через 50. Не раньше. Мы точно их не увидим. Учитывая в какую жопу катится мировая экономика.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crosfade:
Что ж там тогда на артиллерийских системах стоит, если на танках такое.
http://topwar.ru/13920-pzh-2000-odna...-sau-mira.html
самое совершенное, что есть в мире.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 07.09.2012 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SanSanoff:
Немцы как обычно разрабатывают вундервафли. Только электроники много, или корпус послужит экраном от ЭМИ?
Сообщение от SkyKilleR:
Просто расеянцы живут по принципу "моя хата с краю", в большинстве своем. И ума у них не достает понять, что когда пожар сожрет дом соседа, он примется за твой собственный. Но нет, быдланы будут скалиться и злорадствовать ровно до момента, пока не вспыхнет собственная крыша. А потом бегут тушить, но снова в одиночку - остальные то скалятся.
Сообщение от SkyKilleR:
По*уй, пусть перережут друг друга.
so true

Сообщение от SkyKilleR:
Только если у тебя дома нету.
again

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от OleLukoe:
Ты же по образованию технарь, должен же понимать.
какое к чертям образование в сраной рашке - наследнице совка

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 07.09.2012 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Гиперзвуковые пассажирские лет через 50. Не раньше
я не говорил о гиперзвуке, я говорил о сверхзвуковых, т.е. около двух мах скоростях.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:

Добавлено через 25 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Почему же странно? Скорости выше 7М доступны очень немногим. Собственно, там и проводятся исследования.
Я тебе сообщу, что Россия уже приняла на вооружение стратегическую сверхзвуковую авиационную ракету. Ракета со скоростью 6,5 махов на базе С200 летала в России ещё в 70-х годах. Совместно индийско-российский Брамос уже испытан на скрости больше 6,5 махов и Россия до конца 2012 должна испытать ещё одну гиперзвуковую.
Я конечно понимаю, что в девяностых на запад хлынула туча советских учёных с томами разработок Советских НИИ, но видимо этого не хватило для поднятия интеллекта гамбургеров

Последний раз редактировалось Галла; 07.09.2012 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yFP7mzrM0Yc

http://www.vesti.ru/doc.html?id=900447

интересное событие.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Крафтер
Чесговоря ожидал увидеть реальни крутой искусственный глаз с зумом, регулированием гаммы и прочим, но все равно прикольно.
Предводитель
Коалиция СВ - опытный образец который не факт, что пойдет в серию. С неизвестными ТТХ. А немецкая САУ серийно выпускаемая. Зная как наши выпускают Коалицию еще лет 10 будут лечить от детских болезней. Так, что в ближайшие 10-15 лучше PzH-2000 нет и не будет.

Хз че писать....
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
Коалиция СВ - опытный образец который не факт, что пойдет в серию. С неизвестными ТТХ. А немецкая САУ серийно выпускаемая. Зная как наши выпускают Коалицию еще лет 10 будут лечить от детских болезней. Так, что в ближайшие 10-15 лучше PzH-2000 нет и не будет.
Хотелось бы увидеть сравнения немецкой вундервафли и нашей Мста-с хотя бы для начала, чтобы делать выводы.

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
Технологии не стоят на месте. Сейчас уже умудряются делать самолеты, потребляющие топлива на 30% меньше предшественников. Другой вопрос, что подобные технологии будут использованы в гражданке лет через 50
Чего? Какие ещё 30%. Ты о чём? Если ты вспомнишь курс школьной физики, в частности, раздел реактивное движение. Так вот основа основ р.д. это скорость истечения частиц в единицу времени и масса истёкших частиц и масса движущегося тела (в данном случае самолёта). Так вот, у меня вопрос. Что ты тут собрался улучшать да так, что бы аж на 30% при одной и той же массе самолёта? Фантазёр

Играю в то, что сам не понимаю.
ваххабитское мракобесие шагает по миру

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....