Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от swasti:
А вот что Б. Спок пишет о наказаниях
http://lib.ru/KIDS/SPOK/rebenok.txt
Господин Спок умер в одиночестве, ненавидимый своими детьми, вот такая правда жизни

Всё село напало, еле отгавкалась
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Галла:
Господин Спок умер в одиночестве, ненавидимый своими детьми, вот такая правда жизни
Полная ерунда. Спок был женат вторично на женщине сильно моложе себя, а сыновья его к тому времени уже были сами в преклонном возрасте.

Спок вызывает батхерт у американских правых консерваторов, да, отсюда и распространение подобных баек. Ну а как же, мешал молодое мясо отправлять во Вьетнам патриотично умирать, негодяй.
Попрекали его даже самоубийством 22-летнего внука у которого была эндогенная депрессия.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
если уж пороть детей норма, тогда логично будет узаконить телесные наказания для взрослых.
никаких 15 суток и штрафов, всыпать розог на центральной площади!!!

no life, no sex, just farm&exp (c)
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от swasti:
Полная ерунда. Спок был женат вторично на женщине сильно моложе себя, а сыновья его к тому времени уже были сами в преклонном возрасте.
Ты намекаешь на то, что сыновья в преклонном возрасте не могли простить Споку женитьбы на молодой девице ? Сам веришь ?

Цитата:
Как-то Спок . выступая в прямом эфире одного из центральных телеканалов, отвечал на вопросы зрителей – как всегда, чисто выбритый, аккуратный, в дорогом костюме. Вдруг в студии раздался звонок и взволнованный голос закричал прямо в эфир:
- Срочно господина Спока ! Его сын покончил с собой!

Газетчики допустили ошибку: младший сын Спока был жив. В больнице его откачали, но правда заключалась в том, что у 17-летнего Джона уже давно были проблемы с наркотиками.
Цитата:
Зимой 1998 года его вторая жена Мэри Морган через газету "Times" обратилась к нации с призывом: "Помогите оплатить лечение доктора! Он заботился о ваших детях всю свою жизнь!". Состояние здоровья Спока внушало врачам опасения, сумма в медицинских счетах перевалила за 16 тысяч долларов в месяц.

Согласно опросам, популярность доктора Спока превышала популярность президента. Добрые люди отозвались: набралась кое-какая сумма, пусть и не такая большая.

Журналисты задавали Мэри вполне закономерный вопрос: "Миссис Спок , почему вы не обратились за помощью к сыновьям доктора?" Мэри, разумеется, к ним обращалась, причем в первую очередь. Но ей, честно говоря, совсем не хотелось озвучивать то, что те ей ответили.

Может дело поглубже будет ?

Особый статус
Лучник
Спок вполне норм.

Сообщение от simn:
никаких 15 суток и штрафов, всыпать розог на центральной площади!!!
прогнать через строй и в Сибирь

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Галла:
Ты намекаешь на то, что сыновья в преклонном возрасте не могли простить Споку женитьбы на молодой девице ? Сам веришь ?

Может дело поглубже будет ?
Нет я намекаю, что он не в одиночестве умер. Т.к. у него внезапно оказалась жена и многочисленные почитатели.

А вот, что пишет вики о детях спока
Цитата:
Contrary to a popular rumor, Spock's son did not commit suicide.[20] Spock had two children: Michael and John. Michael was formerly the director of the Boston Children's Museum and since retired from the museum profession. John is the owner of a construction firm. However, Spock's grandson Peter did commit suicide on December 25, 1983 at the age of 22 by jumping from the roof of the Boston Children's Museum.[21] He had long suffered from schizophrenia.[22]
Нормальные сыновья. Старший директор музея (уволился после самоубийства сыны прыгнувшего с крыши этого самого музея), младший - директор строительной фирмы (закончил Гарвард). Нормальные такие наркоты.

Еще раз говорю, байки про Спока мне отлично известны, их русские перепечатки можно не приводить.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от swasti:
Нормальные сыновья. Старший директор музея, младший - директор строительной фирмы (закончил Гарвард). Нормальные такие наркоты.

Еще раз говорю, байки про Спока мне отлично известны, их русские перепечатки можно не приводить.
Да всё нормально. Когда у тебя будут дети, воспитывай их по Споку. Единственное внимательно следи за тем, чтобы благодарное потомоство не отдало тебя в дом престарелых, где собственно и умерли и мать и отец воспитанных сыновей, а то придётся бабло на анальгин собирать с благодарных почитателей Гохи.

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Галла:
Да всё нормально. Когда у тебя будут дети, воспитывай их по Споку. Единственное внимательно следи за тем, чтобы благодарное потомоство не отдало тебя в дом престарелых, где собственно и умерли и мать и отец воспитанных сыновей, а то придётся бабло на анальгин собирать с благодарных почитателей Гохи.
Так читанная в 7 книжка мамина была
Не жалуюсь

Особый статус
Лучник
У них принято так заботиться о стариках, отдавать дряхленьких в учереждение, где о них позаботятся.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
Весьма разумно, надо будет его почитать как-нить.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от swasti:
Так читанная в 7 книжка мамина была
Не жалуюсь
Да, я тоже повелась, купила в своё время

ПевицаПесен
Леди
Спока можно почитать
для общего развития
равно как и любую поп-литературу по воспитанию детей
есть много разных подходов, в них есть свои плюсы и минусы, есть то, с чем можно согласиться и с чем ну никак не охото соглашаться, посему можно взять на вооружение только то, что более по душе

и таки дедушка Зиги был прав "Как ребенка не воспитывайте, Вы все равно воспитаете его неправильно"

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Про дитей.

Mystifier
Guest
Зачем читать Спока? Только время терять. Лучше нарисуйте что нибудь красивое и подарите близкому человеку
Когда заведете детей,то все равно будете их воспитывать "по-своему", вопреки всему прочитанному ранее. А сколько у вас в запасе этого "по своему" зависит от того многому ли вы научились\переняли опыт\жизнь\отношения своей\своих семьи\родителей.
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
я бы с удовольствием отыгрался на всех ваших детях, но я их слишком люблю.
так что скажу одно: другого шанса не будет. ребенок не тренировочная площадка.
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Пацаны, мне через час к психиатру, а у меня жёсткий отходняк. Что делать?

Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
почитай Пушкина
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Anquiatus:
почитай Пушкина
Я читаю Гостинку.

Chosen one
Сообщение от fYNX:
Менять врача на нарколога?

Kittymeow
Hohol87
Guest
Сообщение от fYNX:
ледяной душ как вариант
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от fYNX:
Можно выйти через окно

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Менять врача на нарколога?
Я бухал. Тюшоясовсемтого наркоту жрать? Бухал пиво с теми антидепрессантами, которые этот же док мне прописал.

Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
печалька-то какая
Жертвы режима

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ройзманчика на нх нет

Don't worry, I'll be by your side.