Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 28.06.2012 16:49
Общее обсуждение игры
Guild Wars 2

Ранее в этом году я сказал вам, что 2012 год будет годом Дракона и что несколько следующих бета-тестов помогут нам установить дату запуска Guild Wars 2. Ну, по результатам наших последних стресс-тестов, я рад сообщить, что мы готовы установить эту дату.

Guild Wars 2 будет официально запущена во вторник, 28 августа.

Это невероятно важный день для студии и для меня лично. Это путешествие началось в 2007 году, когда мы впервые объявили о начале разработки Guild Wars 2, и о том, что вы не услышите новостей от нас некоторое время. Затем, в 2010 году, мы представили наш манифест для Guild Wars 2: живой, дышащий онлайн мир, который бросает вызов традициям, который был создан для веселья, а не для гринда, и который выводит социальное взаимодействие в онлайн мирах на новый уровень.

На протяжении всех этих долгих часов и трудных решений мы знали, что не одиноки. Всё это время вы были рядом с нами, подбадривая и поддерживая нас, когда мы в этом нуждались, тестировали ранние версии игры, и, прежде всего, давали свои комментарии и отзывы на каждом этапе пути. Guild Wars 2 является лучшей игрой из всех проектов, которыми мы когда-либо занимались.

Теперь, когда всего два месяца до запуска, мы проведём оставшееся время за оптимизацией, полировкой и балансировкой, чтобы гарантировать, что мы обеспечим наилучший день запуска игры, который только возможен.

В связи с этим, я рад сообщить, что наш следующий и заключительный бета-викенд запланирован на 20-22 июля.

Это захватывающее время; мы находимся на пороге новой эры в ролевых онлайн играх; мы рады, что Вы вместе с нами в этом путешествии.

Увидимся в игре!

Ранний доступ в игру для сделавших предпокупку - 25-го августа в промежутке с 8 до 11 утра по московскому времени.
Старт для предзаказчиков - 27 августа в 11 ч MSK.
Общий релиз - 28 августа так же в 11 утра.

------------------------------------
Важные ссылки:
Сайт техподдержки GW2 - http://en.support.guildwars2.com
Официальные Twitter / Facebook / Блог
Большой гайд по игре
FAQ по техническим проблемам и аккаунту
FAQ по игровому процессу (оба в процессе наполнения)
Руководство по игровому интерфейсу (несколько устарело на момент релиза)
FAQ по выбору региона
...
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 03.12.2012 в 12:26.
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Re: Общее обсуждение игры
понятно

Аватар для Qolaas_renamed_936212_18032020
Читатель
Как вы так быстро качаетесь?Закрыл 4 локации - 26 лвл.
Аватар для Zlobka_renamed_847825_25022020
Гигант мысли
Сообщение от Qolaas:
Эвенты + джамп-пазлы + немного (а у кого-то и много) WvWvW + сбор ресурсов + крафт... да чего в этой игре только нет
я тоже 26 лвл, но я играю по 2 часа в день, больше не получается =(, и у меня полностью закрыты только 2 локи.
Маньяк
у меня за 5 наиграно 90 часов это нормально?
Аватар для GLiTch.ru_renamed_577886_24022020
Писaтель
Как вы так быстро играете, я еще даже персонажа не создал?!
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Хреново что очереди такие непробиваемые, я вот так за 1,5 часа и не попал на WvWvW зараза (Десолейшн )

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Взял 98 уровень, что могу сказать, кач нудный конечно, сначала качался в первой локации, потом на 97.9999 перешел во вторую там и взял 98, пробуйте, если хотите по моей тактике.
Аватар для Reani_renamed_621902_10072020
Гигант мысли
98?

There is no such thing as innocence,only degrees of guilt.
Сообщение от Reani:
98?
А ты попробуй, сам увидишь
Говорят, что в сегодняшнем патче исправили камеру, когда она начинала дёргаться при приближении персонажа к стенам, например. Это так?)
Старожил
Сообщение от Nekk:
Говорят, что в сегодняшнем патче исправили камеру, когда она начинала дёргаться при приближении персонажа к стенам, например. Это так?)
Возможно, я добежать до замка не успеваю, выкидывает с ошибкой сети
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Сообщение от Nekk:
когда она начинала дёргаться при приближении персонажа к стенам
У меня на стенах дергается как и раньше. Лукарю беда с этим!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Аватар для RedR_renamed_797845_20062023
Маньяк
Сообщение от Nekk:
Черт я думал мне показалось, что так не всегда было..
Нет не так. Не совсем так по крайней мере.

in vino veritas
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
Сообщение от sghi:
Хреново что очереди такие непробиваемые, я вот так за 1,5 часа и не попал на WvWvW зараза (Десолейшн )
Да ппц, я с тех пор как нас кинуло на вас с Гандарой так и сижу в очереди...утром играл, около полудня вылетел с критом - с тех пор попасть не могу(

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Nekk:
Нет, всё так же дёргается.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Aiz
Raving Rabbid
Сам словил этот глюк вчера, после перезахода, из-за перезапуска серверов, а может быть из-за смены настроек игры, пропал. Так что похоже это что-то специфичное.
Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Qolaas:
4 дня, спешно, при этом закрывая локации(не все подряд). Ночью не играли. Апались всё время в 2 репы.
Было весело, но веселье после 80 только начинается. Оба крафта до 400 разогнал, теперь нужны ресы на топ бронь.

--------

Лагучий аук, мать его. Из-за этих тормозевичей, купил в 3 раза больше крови и в 2 раза больше руды, остался без денег почти. После чего решил чуть-чуть серебра сделать, а не тут то было, аук улетел в обслуживание.

Аватар для NSJ_renamed_28686_22012021
Фанат
На данный момент прокачал до 35 уровня Сильвари Элементалиста и до 24 Чарра Воина.

Банк лопается от ресурсов и вещей. За Воина Чарра достаточно сложно было уйти с локации 15-25 где проходи "Мясофест". Постоянно где-то вокруг появляется новое задание. Про то как превращался в корову и тренировался на маникенах, как прокачал одно сердечко избивая палкой маникен и сажая цветы, пожалуй, рассказывать не буду

Хотел открыть последнюю неисследованную точку интереса и каким-то образом попал в Храм Огня. Финальный босс в конце дропнул кучу сундуков с синими-зелеными вещами. Мне даже пришлось что-то в сумках выкидывать, чтобы взять более дорогую/хорошую вещь. Так что самое интересное, чтобы добраться до этого босса мы со случайными прохожими вкуривали что надо сделать чтобы открыть двери и для чего там что. Интересно, Блин

Завтра продолжу. Мне есть чем поделиться.

Everytime you post 'nerf shaman' thread, Horde kills a paladin - Please, think about the paladins. (c) Gambio
Вдруг кому понадобится информация:
Создал с помощью webmoney кредитку "MasterCard Virtual (12 мес)". Кристаллы покупаются без проблем.
Аватар для mirmik_renamed_943083_12112019
Фанат
Цитата:
Создал с помощью webmoney кредитку "MasterCard Virtual (12 мес)". Кристаллы покупаются без проблем.
так что, всё-таки есть донат в игре? (сорри заа нубский вопрос)
Я то везде слышал, что не будет доната...
Гуру
Победитель конкурса
Покупаемые вещи не влияют на баланс, темболее всё что есть в шопе можно купить и игровой валютой, прежде обменяв её на кристаллы.

Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
более того, за дейли-ачивки дают магазинные вещи, а дейли-ачивку сделать за час нормальной игры - это как с бревна упасть...

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от mirmik:
так что, всё-таки есть донат в игре? (сорри заа нубский вопрос)
Я то везде слышал, что не будет доната...
Да, есть донат.
Можно купить шляпу-цилиндр и нагибать в ВвВ пафосом.
Гуру
Победитель конкурса
В ДАНАТ шопе можно бесплатно купить кепку со значком гв2 и быть уникальным.

GoHa.Ru - Старожил На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Где купить ключик за 1700 р.? На плати.ру щас подняли цены до 2000-2200.