Проси за это скидку еще на чтонить, иногда дают)
Добавлено через 1 минуту
Хз производитель нонейм какой то, характеристики неплохие конечно, но подозреваю что вентили там не очень, аж 6 штук напихали.
Про вентили есть подозрения , если что сменю.Выбирал по габаритам чтоб влезли супер кулеры и чтоб была самая лучшая вентиляция, и незакрытая всякими говно логотипами брендов , в этом все порадовало - двойной вдув спереди + вдув снизу офигенный выдув сбоку( правельно расположенный даже до видях достает и с проца целиком снимает) , + выдув сзади , и двойной выдув вверх и еще сразу предустановленно 6 куллеров из 8ми возможных еще и все с подсветкой

. Ну и внешний вид радует люблю красиво, но в строгом стиле без лишней херни.
Добавлено через 8 минут
Как по мне, так он сильно избыточен

Киловатники имеет смысл брать, если используешь более двух видеокарт. Но раз душа просит, а средства позволяют, то почему бы нет

Хотя вложение и не очень рациональное. Можно взять блок помладше из той же серии на 700-800 Вт.
Там много факторов в + для меня ,эта покупка на много лет и годиться даже для квад сли

тогда моща мож и пригодиться , а пока такая мощность не нужна то он будет крайне тихо работать - потому избыток в плюс ,(решил резко с шумящих систем перейти на не очень шумные без системника в комнате так тихо :) )) ,очень нравится что у него единая линия 12вольт , а то в некоторые блоки такого понапихают

, + у него довольно чистый ток мне для звуковухи это крайне важно , ну и душа просит
Ps. Опять во мне проснулся дух энтузиаста железа , это все ГВ виновата

, ох уже чувствую что много денег потрачу и материнкой за 250 долларов и хасвелом ай7 это дело не ограничиться