Ну как бы да, другой форм фактор, олег экраны и качественный апгрейд
Но для этого не нужно брать именно 16. Можно было сэкономить и взять модель постарее в этом форм форм-факторе и оледе. 14 например, тем более ты уже несколько страниц утверждаешь что разницы нету 14 и более новой модели. А разница в цене существенная. Получается тебя трижды продоили
Но для этого не нужно брать именно 16. Можно было сэкономить и взять модель постарее в этом форм форм-факторе и оледе.
Это подарки на др. Экономия несущественная, если брать новье. Бу офк не рассматривается. 17 уже вышел к моменту апгрейда сыну, но еще тяжело было купить за вменяемую цену с гарантией
Ты пишешь хуйню просто чтобы доказать кому то что то. Что? Что надо каждый год сливать бабла и оправдывать это эфемерным качественным ростом? Так нет качественного роста уже давно.
Это подарки на др. Экономия несущественная, если брать новье. Бу офк не рассматривается. 17 уже вышел к моменту апгрейда сыну, но еще тяжело было купить за вменяемую цену с гарантией
Ты пишешь хуйню просто чтобы доказать кому то что то. Что? Что надо каждый год сливать бабла и оправдывать это эфемерным качественным ростом? Так нет качественного роста уже давно.
Естественно я пишу хуйню чтобы ты увидел что писал хуйню. Ты слил бабки на др сыну чтобы ему сделать приятное. Я слил бабки на себя чтобы себе сделать приятное. Мне нравится каждый год менять айфон, а дохода хватает чтобы не парится по этому поводу.
А слив бабок это ездить в путешествия, вот там реальный слив. В последнюю поездку я слил 15 айфонов. И все что меня осталось это 7000 фото снятых на новый айфон и магнитики. А когда айфон покупаешь то хотя бы айфон остается и его даже можно продать