это значит что потом не придется тащить комп в ремонт с криками "емана че я сделал бля!"
А кому придется? Я по-моему уже написал, что такой сценарий очень маловероятен по 2 причинам:
1) На форумах можно найти пределы безопасного напряжения и не выходить за его рамки
2) Даже если предположить что кто-то полез разгонять и не посмотрел на этот предел, в том же самом MSI Afterburner'е ползунок просто нельзя передвинуть намного дальше безопасного напряжения.
А кому придется? Я по-моему уже написал, что такой сценарий очень маловероятен по 2 причинам:
1) На форумах можно найти пределы безопасного напряжения и не выходить за его рамки
2) Даже если предположить что кто-то полез разгонять и не посмотрел на этот предел, в том же самом MSI Afterburner'е ползунок просто нельзя передвинуть намного дальше безопасного напряжения.
Это да. Удивительно порой, как некоторые умудряются новые модели видеокарт сжигать.
И это значит то что карты собраны и выпущены строго начиная с дня когда разрешена их продажа, а не за пол месяца- месяц до этого как обычно бывает?
Речь не шла о том когда они собраны, речь шла о том когда карта выйдет:
Сообщение от EviLLivE:
а известно когда выйдет 660ti от asus?
Вышла в продажу она 2 дня назад, а то что она была собрана пару недель назад и лежала на складе это мало кого волнует, так как приобрести её нельзя было ни где в мире, а у нас и сейчас её нельзя купить и неизвестно когда можно будет.
Менее. Если есть деньги на нормальную водянку эффективнее нее в быту ничего быть не может.
Пусть так. Но опять же, по тем причинам что выше писал, заниматься этим на данный момент явно не буду. Вот если вдруг возникнет желание, в чём я сомневаюсь, то да, буду брать водянку.
Вроде внимательно читаю посты которые цитирую, причин там не увидел.
Ну как же. Время и желание. Если это не причины, то я могу только разводить руками.
Да и ко всему прочему необходимости нет, что-бы этим вовсе заниматься.
Время? Ну сборка с водянкой будет дороже стоить, не понимаю как она время тратит или ты ее сам собирать бы стал?
Желание - не причина, раз ты выбрал тихие компоненты значит твое желание совпадает с водянкой.
Время? Ну сборка с водянкой будет дороже стоить, не понимаю как она время тратит или ты ее сам собирать бы стал?
Желание - не причина, раз ты выбрал тихие компоненты значит твое желание совпадает с водянкой.
И я в свою очередь не совсем понимаю о чём мы тут беседуем. Взял я тихий воздушный суперкулер, мне этого достаточно. Если бы мне хотелось заморочиться с водой, я бы и поставил воду. Моё желание совпадает именно с тем, что я купил, поэтому искренне не понимаю, что за попаболь вы тут выдаёте.
И да, если бы я покупал водянку, то и собирал бы её соответственно сам. Потому что если иначе, то какой кайф.