покажи хоть одно отличие в элементной базе у этой матери и просто asus P8Z77 V за 6.5 к.
У них нет ничего общего в элементной базе, например по количеству меди в плате. Плата дешевая не только от отсутствия наворотов, но и от дешевизны самой платы.
просто нету wifi, всего одна полноценная PCI 3.0 16х, а также нету некоторых специфичный портов.
Это то какое отношение имеет к стабильности работы матери под разгоном?
Согласен, очень смущает в P8Z77 V LX отсутствие радиаторов на мосфетах.
Это не великая беда, они прочные, беда в том что плата дешевая сама по себе, тонкие дорожки, мало меди. Когда нет дополнительной нагрузки от разгона это никакой роли не играет, но когда она есть это приводит к тому что плата за пол года - год изнашивается.
Разница в том, что шум чуть чуть (по тональности или еще по каким звуковым меркам), но отличается. Пусть по дб одно громче другого, но это не значит, что если сделать видеокарту бесшумной, то общий фон не изменится. Как раз таки изменится и в этом весь смысл.
Ну так у сапфировских карт тон хороший не высокий, то есть ухо цеплять не будет.
Это уход от ответа, а не ответ.
А что ответ напеть? Разница на ухо слышима, чего еще?
но потом не хочешь никак это аргументировать
Видео/запись чем не устраивают?
Я на оверах такого не видел, где искать понятия не имею.
Хорошо я поищу 1, 1 сам)
Вот слушай, Со по моему полностью одинаковые на 7870 и 7950 тех что линкнул
http://www.overclockers.ru/lab/47957...0_chast_2.html
Добавлено через 2 минуты
Или продолжишь утверждать обратное?
Учитывая что именно такую как я линкал карту держал в руках, то списываю это на твой очередной селфовн, хоть я тебе и в прошлые 2 раза доказал кто и что ты, но пока не дошло - продолжим.