ясно, а что по шмоту? просто на элитах у меня танко/дд шмот был и хп 7,5 к было. на найтмаре с таким ваншотят. еси убрать все ддшное то смогу набрать 11,5 к этого хватит штоб не сдохнуть?
Если одеть фулл-танковый шмот, с которого +0 AR ровно и бить по 50-70, эти множители уже далеко не панацея.
Я бью по 100 с билдеров и 350-500 с финишеров. Еще пассивки стоят на 100 дмг раз в 5 ударов, при глансе на 100 и каждый 6ой гланс на 450. Мне нормально.
Я не увидел между тем что вы выясняли и постом стилера ничего общего
Ладно, забей.
Про НМ
На личном опыте 2-3 каждых боссов - 10,5 к хп хватает, если одевать на 12,5 - мне лично начинает не хватать дамага под аггро(особенно если бить не постоянно, а бегать туда-сюда), поэтому шапка у меня на 100+ хита и под 400ARa обычно одета, ДДшная.
Хита 500 маловато видимо, у меня регулярно бывают и глансы и даже евейды по боссам. Пенетрейт что-ли разгонять еще к хиту...
На боссах билд регулярно меняется, порой лишнее АоЕ-аггро надо втыкать, порой больше сейф-абилок. Станов парочку иметь тоже про запас неплохо. Элиту можно всю в одном пробежать и не париться никогда.