Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Neadzour
Guest
Re: Беседка
мде блеа, отвалилась и украина вслед за россией.. Хоть шведы вчера порадовали. Ибрагим хороший гол вкатал
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:
я тебе в прошлом сообщении аргументировал почему для меня предпочтительнее выход англии и франции, а не салое6ов. аргументируй же свою точку зрения.
ты не аргументировал, а лишь назвал назвал две команды которые в общем случае играют лучше чем украина. это не аргумент, а говно.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Neadzour
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
я тебе в прошлом сообщении аргументировал почему для меня предпочтительнее выход англии и франции
твоя франция вчера соснула с проглотом у швеции, так может лучше б шведы вышли?
а что тогда аргумент?
Предводитель
Сообщение от Neadzour:
чювак где-то услышал что итолия и фронция умеют играть и теперь блять они боги. А то что хохлы вчера сражались блять как под сталинградом этой хуйня, чо там смотреть. ФРАНЦИЯ ЁБА

Сообщение от FatLer:
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от второйраз:
ты не аргументировал, а лишь назвал назвал две команды которые в общем случае играют лучше чем украина. это не аргумент, а говно.
почему я смотрю ногомяч? потому что мне порой интересно это делать. интерес просмотра - движущая сила, заставляющая меня включать тв и тратить свое время на говномяч. так вот команды, обошедшие жовтоблакитных, обладают лично для меня большой движущей силой. поэтому меня радует их невыход. а что же огорчает тебя?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neadzour:
да. было бы неплохо, если бы шведы были бы в группе номер 1. оттуда они вышли бы с 9 очками. но слепой жребий решил иначе.
Последний раз редактировалось ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 20.06.2012 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Энлэйд
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
почему я смотрю ногомяч?
Меня это тоже слегка интересует. Что там такого фееричного?
PUKANG IN FIRE
Сообщение от второйраз:
ФРАНЦИЯ ЁБА
выиграла украину. легко выиграла.
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:
почему я смотрю ногомяч? потому что мне порой интересно это делать. интерес просмотра - движущая сила, заставляющая меня включать тв и тратить свое время на говномяч. так вот команды, обошедшие жовтоблакитных, обладают лично для меня большой движущей силой. поэтому
ты его не смотришь. давай досвиданья.

Сообщение от FatLer:
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Энлэйд:
Меня это тоже слегка интересует. Что там такого фееричного?
ну хууууй знает. крупные турнеи проходят с интервалом в 2 года, по 3 недели каждый. то есть достаточно редко. за два года без крупного футбола генерируется определенный интерес.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от второйраз:
ты его не смотришь. давай досвиданья.
я так понимаю ты не в силах ответить на вопрос почему выход франции с англией хуже выхода украины в чекушку?
Последний раз редактировалось ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 20.06.2012 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ЯЖУК:
да. было бы неплохо, если бы шведы были бы в группе номер 1. оттуда они вышли бы с 9 очками. но слепой жребий решил иначе.
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
хоть яр и мyдак е6аный, но тут он прав, хохлы нормально играли, на фоне сб. России так вообще бразильцы. Чмошный вратарь и говёная защита утянули команду на дно
Энлэйд
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
крупные турнеи
Я про ногомяч в принципе. Если сам по себе он неинтересен, то как какие-то турниры могут сделать его интереснее?
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Энлэйд:
Если сам по себе он неинтересен
качественный футбол интересен. в такой футбол играют в англии и германии. футбол, в который играют у нас, ниразу не качественный.

Сообщение от Magnoum:
хохлы нормально играли
давай откровенно. на ничью они наиграли. но не на победу.
Neadzour
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
порадовался за их болельщиков, которых приехало в киев овердохера, шли со стадиона с песнями и в приподнятом настроении.
ну а за россию и украину жаль, потому что болеть за них в любом случае роднее, чем за каких-то хyев из европы, и пох что глину месят, а не играют
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Neadzour:
порадовался за их болельщиков, которых приехало в киев овердохера, шли со стадиона с песнями и в приподнятом настроении.
шведы отыграли достойно. они и хорваты заслуживали четвертьфинала много больше, чем греки и чехи.
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:
ну хууууй знает. крупные турнеи проходят с интервалом в 2 года, по 3 недели каждый. то есть достаточно редко. за два года без крупного футбола генерируется определенный интерес.
ЛЧ мелкий турнир? так, ****юки дворовые побегать собрались

Сообщение от ЯЖУК:
я так понимаю ты не в силах ответить на вопрос почему выход франции с англией хуже выхода украины в чекушку?
ты не в силах что я тебе пытаюсь сказать.
То что Англия и Франция являются мировыми грандами (насчет последних я бы поспорил) ещё не означает что матчи с их участием будут интереснее и зрелищнее чем матчи с участием тех же хохлов. Более того, если ты смотрел чемпионат (насчет чего у меня сомнения), то видел что теже англичане с французами или испанцы с итальянцами играют в уебанский скучный футбол. Однако когда на поле выходят команды которым нечего терять (а хохлы, пройди они в 1/4 были бы именно в этой роли) показывают незаурядный футбол, на который интересно и приятно смотреть. Как пример - вспомни евро '08 и нашу прости Господи, сборную России.

Сообщение от FatLer:
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
Сообщение от ЯЖУК:
качественный футбол интересен. в такой футбол играют в англии и германии. футбол, в который играют у нас, ниразу не качественный.

не, жук, вчера они заслужили победу, просто зарешали 2 человека: тот xyй, что не засчитал хохляцкий гол, и говнопятов, с дырявыми руками. По игре хохлы должны были выигрывать 2-0, ибо англичане вообще ничего не создали
Предводитель
Сообщение от Magnoum:
хоть яр и мyдак е6аный
и тебе приветики, хуйло

Сообщение от Magnoum:
Чмошный вратарь и говёная защита утянули команду на дно
в конкретно вчерашнем матче команду на дно утянул ****оглазый судья у ворот.

Сообщение от ЯЖУК:
заднюю включил

Сообщение от Neadzour:
ну а за россию и украину жаль, потому что болеть за них в любом случае роднее, чем за каких-то хyев из европы, и пох что глину месят, а не играют
мне вчера очень понравилось то, как хохлы после матча пошли к трибунам общаться с болельщиками. Это ****ь было круто.

Сообщение от FatLer:
Сообщение от второйраз:
в конкретно вчерашнем матче команду на дно утянул ****оглазый судья у ворот.
вообще то, судья у ворот тот мяч не мог определить, так как не было удара о землю, этот мяч должен был боковой судья отследить, он прослакал.

а бля, щас пересмотрел, там стоял как раз на линии ворот раскаряка.
Предводитель
Сообщение от AxuMac:
вообще то, судья у ворот тот мяч не мог определить, так как не было удара о землю, этот мяч должен был боковой судья отследить, он прослакал.
судья у ворот, согласно повтору, в момент попадания мяча в площадь ворот стоял на лицевой линии отклячив жопу и изо всех сил делал вид что вглядываецца в ворота. Боковой должен был махнуть оффсайд (если уж быть до конца честным, и никак он не мог увидеть гола.

Добавлено через 18 минут
Сообщение от AxuMac:
а бля, щас пересмотрел, там стоял как раз на линии ворот раскаряка.

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 20.06.2012 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
PUKANG IN FIRE
Сообщение от второйраз:
заднюю включил
нихyя, я вас заборол
Предводитель
Сообщение от UnholyProphet:
бтв, посоны. Случайно раздавил свой пллер, теперь вот думаю менять. Что посоветуете? тему не читал
... или D3. сам прям в раздумьях.

Сообщение от FatLer:
Энлэйд
Guest
Сообщение от Puparro:
я вообще считаю нах чет мерять?надо жарить пока не сгоритКак то по пьяни забыл подрубить вентилятор к2дуо,сижу слышу странное журчание ,думаю что за хня?тут чуствую гарью понесло,глянул а от компа дымок,отрубил ПК .Полез смотреть -епти родной аллюминивый радиатор оплыл ,винт в кашу,проц с виду вообще красным металлом светиться.Ну думаю звиздец,спалил,ан нет кулер сменил (плату славо богу не прожгло)проц внешне в норме,так он и работал еще 3 года после чего ушел вместе с пк)))
Ага