Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Это побольшей части бесполезно. Граждане жертвовать ничего без личной выгоды не будут даже на благое дело. Не такие дураки) Из этого логически вытекает что на интернет-революции жертвуют бабки только жулики и воры, которые в случае свержения темнейшего расчитывают на теплые креслица* в при новойстарой иудолиберальной власти

*Береза уже сообщил, что удовольствуется добрым старым диванчиком в кремлевской прихожей

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Dihlofos:
Это побольшей части бесполезно. Граждане жертвовать ничего без личной выгоды не будут даже на благое дело. Не такие дураки)
Ну тут ты загнул. Дураков Наивных людей и в наше время хватает, они были, есть и будут. Так что с выводами ты не совсем точен.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/06/06/2012/653872.shtml
Как завещал Геббельс. Путлер знает как выгуливать электорат =)

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
http://top.rbc.ru/society/06/06/2012/653872.shtml
Как завещал Геббельс. Путлер знает как выгуливать электорат =)
Шо такое, пейсатый теперь ещё и за культуру российскую болеет ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
Умер великий писатель-фантаст Рей Брэдбери

В Лос-Анджелесе сегодня утром на 92-м году жизни скончался великий писатель-фантаст Рей Брэдбери. Об этом сообщила его дочь.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/06/2012/653989.shtml

RIP
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от RaSoMaXiN:
RIP
онглечанен?

Пиши уж "покойся с миром", или "мир праху", или что там обычно говорят.

А вообще, мой первый фантаст, в детстве читал его и Беляева. Марсианские Хроники, помню каждый рассказ. Но, 92 года это солидный срок, пожил достаточно.

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от RaSoMaXiN:

RIP
Вот это печальная новость :(

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
О как. Талантливый мужик был.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от souldevir:
Пиши уж "покойся с миром", или "мир праху", или что там обычно говорят.
У них как раз таки и принято короткое RIP, а вот в случае с русским человеком RIP уже будет неуместно.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от RaSoMaXiN:
а вот в случае с русским человеком RIP уже будет неуместно
Ну ты же русский человек!

недавно по сводкам проходила инфа, кажется в Левашинском районе в овраге была обнаружена обнаженная и избитая девушка, которая пролежала там более суток без сознания. Девушка оказалась 22 летней уроженкой Тарумовского района РД, русской, дочкой руководителя МО "Тарумовский район", которая не так давно приняла ислам и ушла в лес, женившись на муджахеде, как и положено
Очевидно чем-то не угодила мужу, ну и поделом. Надеюсь мозгов у этой дуры прибавилось, говорят прибывание в зиндане благотворно влияет на мозговую деятельность

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ХейхачиМишима:
Надеюсь мозгов у этой дуры прибавилось, говорят прибывание в зиндане благотворно влияет на мозговую деятельность
Та нее с милым рай в шалаше.
Предводитель
Сообщение от Morellio:
Та нее с милым рай в зиндане.
небольшой fxd

Хз че писать....
Предводитель
Крафтер
Сообщение от RaSoMaXiN:

RIP
Грустно
Сообщение от Morellio:
Та нее с милым рай в шалаше.
Если б с милым, там чувствами и не пахнет. Салафиты/ваххи ведь не признают траура, у вдовы порядка 3х лет что ли по корану. Так что завалят муженька, а на след. день эта девка с очередным по списку. Так они и живут дружными семьями.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Духовный паровоз
Лекарь
Новости ВПК
Цитата:
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, курирующий оборонно-промышленный комплекс, усомнился в необходимости создания перспективного авиационного комплекса дальней авиации (ПАК ДА). Об этом он рассказал газете "Известия".

"Посмотрите на уровень развития противовоздушной и противоракетной обороны: все эти самолеты никуда не долетят. Ни наши к ним, ни их к нам. Надо думать о совершенно нетривиальных вещах", - пояснил Рогозин, отметив, что, по его мнению, Дальняя авиация России не будет развиваться "в традиционном понимании", то есть в качестве одного из инструментов нанесения ядерных ударов по территории вероятного противника.

В конце 2011 года командующий ДА РФ генерал-майор Анатолий Жихарев рассказал, что первый прототип ПАК ДА появится в 2020 году, а в 2025 году новый бомбардировщик поступит на вооружение. По его словам, новый самолет должен быть создан с применением технологии малозаметности, получить новый прицельно-навигационный комплекс, средства связи, разведки и радиоэлектронной борьбы.

В интервью "Известиям" начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров заявил, что ПАК ДА в будущем станет основой Дальней авиации России. "Подвижки в создании нового бомбардировщика есть. Если приступим к производству, то этот самолет будет значительно превосходить все современные типы таких самолетов, в том числе и американские. У него будет абсолютно новый планер", - рассказал Макаров "Известиям".
http://lenta.ru/news/2012/06/06/bomber/
Если "Лента" не переврала цитаты, то это ****ец

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от swasti:
Если "Лента" не переврала цитаты, то это ****ец
Расшифруй, обобряешь или не

ПевицаПесен
Леди
а разве он не прав?

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Галла:
Расшифруй, обобряешь или не
1. Вице-премьер по оборонке не понимает что такое стратеги и для чего они нужны. Не понимает от слова "совсем"

2. Никаких стратегов на ближайшее пятнадцатилетие в планах нет. Будут счищать ржавчину с ту-22 и гордиться считаемыми по пальцам рук ту-160, ничего нового со времен ту-160 (т.е. за 25 лет) так и не придумали. Это печально.

3. У кое-кого от слов Рогозина сорвало крышу, ну типа значки доллара вместо зрачков, как в мультиках, настолько жырный кусок.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от swasti:
1. Вице-премьер по оборонке не понимает что такое стратеги и для чего они нужны

2. Никаких стратегов на ближайшее пятнадцатилетие в планах нет. Будут счищать ржавчину с ту-22 и гордиться считаемыми по пальцам рук ту-160, ничего нового со времен ту-160 так и не придумали.

3. У кое-кого от слов Рогозина сорвало крышу, ну типа значки доллара вместо зрачков, как в мультиках, настолько жырный кусок.
Уже давно слышала мнение, что на сегодняшний день, в случае реального боевого противостояния, дальняя авиация единственное что может - это запустить ракеты, находясь в зоне действия своего ПВО.
Другими словами, в случае с Россией - это долететь до чучкчей и оттуда пульнуть по пиндосам или долететь до границ с Польшей и оттуда пульнуть по гейропе. В такой концепции скорее надо скорее новые ракеты для этих самолётов создавать, нежели чем самолёты, которые в случае чаго долетят до орбиты луны и оттуда, пользуясь новым прицелом, захерачат по вражинам.

Вобщем вещь достаточно неоднозначная по сегодняшним реалиям, да и бюджет у мордора не резиновый

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от rosebeam:
а разве он не прав?
Стратегические бомбардировщики это ракетоносцы в первую очередь. Им не раскрывать бомблюки над городами надо, а подлететь на дистанцию пуска вот этой хуйни
http://ru.wikipedia.org/wiki/Х-55
ну или этой на крайний случай
http://ru.wikipedia.org/wiki/Х-22

И кстати, стратегическая авиация это один из немногих видов нашего вооружения потенциально эффективный против АУГ (есть еще подлодки "Антей" и все). ЕМНИП, при этом для 90% вероятности уничтожения АУГ при Союзе считали достаточной группировку в ДВА ПОЛКА Ту-22.

Ну это если по уму, не обобщая богатый опыт применения стратеческой авиации в Грузино-осетинском конфликте.

Предводитель
Крафтер
Пусть лучше еще ракеток сделают.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от swasti:
а подлететь на дистанцию пуска вот этой хуйни
а подлетят? с учетом расположения ПВО

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да в принципе, всерьез разве что совсем уж отмороженные совки готовятся к конфронтации с НАТО, а так - реально вот нах они нужны? Паритета с США все равно не будет в силу огромной разница экономических потенциалов и технологического развития, да и не нужен он, очевидно что даже немногочисленных МБР с ЯО достаточно для нанесения неприемлимого ущерба. Для конфликтов типа войны с Грузией - так и овсе выделка не стоит свеч.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от rosebeam:
а подлетят? с учетом расположения ПВО
В данный момент - скорее да чем нет