Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Вот же у*баны.
http://top.rbc.ru/economics/31/05/2012/653074.shtml

Kittymeow
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Wizzer:
лукое, ты живешь недалеко от Польши - проблем съездить и самому посмотреть? Я понимаю - Камбоджу или Китай, но соседние страны-то... :)
Да, в принципе, я не далеко от восточной Европы живу. Но у меня только одна мечта. Дрезден, точнее его великая галерея. А вот туда мне всё никак не выбраться

Играю в то, что сам не понимаю.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SkyKilleR:
Переезжай чо.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Вот же у*баны.
Скай, а в чем трабла то? выжрать негде будет купить?

Предводитель
Крафтер
Если хочу напиться покупаю сразу ящик/бутылку нормального алкоголя, по ночам в магазин никогда не бегал.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сегодня ровно 6-ой месяц без алкашки

Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
И без лоль? Тебя все-таки посадили?
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от gronot:
Сегодня ровно 6-ой месяц без алкашки
А я сегодня был на шашлыках на дачном участке с баней с кучкой друзей и даже не пил тоже думаю завязать

Предводитель
Крафтер
Нас обычно развозит по домам непьющий.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от OleLukoe:
Да, в принципе, я не далеко от восточной Европы живу. Но у меня только одна мечта. Дрезден, точнее его великая галерея. А вот туда мне всё никак не выбраться
я живу в калининграде и иногда делаю рейды в польшу вместо того чтобы затариваться в кешэндкери/метро
специально с упаротыми не общался, но проблемы на границе (предвзятость и т.п к русским) бывает в 50% случаев, смотря кто попадется, визеромозглыйскай или нормальный человек
Сообщение от Crosfade:
Если хочу напиться покупаю сразу ящик/бутылку нормального алкоголя, по ночам в магазин никогда не бегал.
как показывает практика, все зависит от настроения: или не хватает или остается половина набранного, так что я бы не зарекался, хотя это лично в моем случаи, не знаю как у других
Сообщение от Double:
А я сегодня был на шашлыках на дачном участке с баней с кучкой друзей и даже не пил тоже думаю завязать
болеете? сочувствую

сальные выродки не люди
Особый статус
Лучник
Сообщение от SkyKilleR:
Действительно, в чем проблема-то?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
кстати, а никто не заметил что рубль покатился в анальные дали?

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
до 33 он подпрыгнул ещё вчера( хотя надо заметить что хоть доллар и растёт сейчас, рубль при этом падает, причём быстрее чем доллар растёт), а сегодня прибавил ещё 81 коп. если посмотреть на курс рубля к юаню - то вообще печально становится

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Духовный паровоз
Лекарь
Значительное падение курса рубля по отношению к доллару и евро вызвано исключительно долговым кризисом в Европе. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил глава Центробанка Сергей Игнатьев.

"К сожалению, в Европе кризисные явления усиливаются, и до сих пор, к сожалению, европейские политики не представили рынку и широкой общественности внятную программу действий по преодолению этих всех трудностей", - заявил руководитель ЦБ.

По словам Игнатьева, которые приводят РИА Новости, ЦБ активно скупает рубли на рынке, чтобы создать на них спрос. По прогнозу главы ЦБ, курс рубля может начать расти, если остановится падение цен на нефть. 1 июня стало известно, что баррель Brent впервые с осени 2011 года торгуется ниже отметки в 100 долларов.

К середине торговой сессии 1 июня доллар в России подорожал до 33,9 рубля, а евро - до 41,7 рубля. При этом несколькими часами ранее за американскую валюту давали 34 рубля. Еще в начале мая американская валюта в России стоила меньше 29,4 рубля, а европейская - в районе 38,9 рубля. Обе валюты постепенно дорожали весь месяц, но в конце мая обвал рубля ускорился.

Долговой кризис в еврозоне является причиной нестабильности на мировых рынках уже как минимум два года. В мае кризис усугубился из-за резкого ухудшения дел в банковском секторе Испании, а также из-за очередных перевыборов в Греции. Не исключено, что победу в этой стране одержат партии, выступающие за прекращение сотрудничества с Международным валютным фондом и допускающие выход Греции из еврозоны.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
qq
GoHa.Ru - 10 лет
зп не в рублях, пох :)
Darrel
Guest
Сообщение от DraGmaR:
зп не в рублях, пох :)
Вообще-то, при девальвации валюты цены даже на "местные" товары имеет тенденцию подниматься. Проверено опытом 2-х девальваций Ожидаем третью.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от FoX_B:
рубль падает,
это совсем не плохо. Стимулирует отечественного производителя.

А в общем, неимеет вообще никакого значения, т.к. рубль выпускается только как суррогат доллара. Собственной ценности российская валюта пока не имеет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Духовный паровоз
Лекарь
Нефть падает, ваще а***нчик

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
Ага, олигархи уже стоят в очереди за гречкой

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Мастер
Олигархи - нет, а вот "креативный класс", которые в москвабаде привыкли жировать, могут начинать запасаться.
Предводитель
Крафтер
А чем конкретно грозит понижение цен на нефть? Все деньги с нее и так идут по карманам, простому человеку с этого ни тепло ни холодно, только бюджетники мб забастуют.
Предводитель
На Креативный класс, торгующих постами в соц сетях, аще насрать. Пусть хоть все подохнут

Мастер
Да и вообще я гречку люблю. Любому креативщику лицо подправлю, если он поперед меня в очередь влезет. Гречка, помидорки и мяско - наше все.
Аватар для StripDanza_renamed_672988_19012020
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Blade&Soul
Сообщение от Dihlofos:
Ага, олигархи уже стоят в очереди за гречкой

|LineAge|Blade&Soul|Aion|
Предводитель
Сообщение от Crosfade:
А чем конкретно грозит понижение цен на нефть? Все деньги с нее и так идут по карманам, простому человеку с этого ни тепло ни холодно, только бюджетники мб забастуют.
ну хотя бы это
Россия может купить меньше долларов (за нефть) > выпустит меньше рублей (т.к. рубль - суррогат доллара). Задержка или невыплата пенсий и зарплат, нищие медсестры учителя и пр ... перэстройка, карпачофф, классность..

Если углеводороды упадут сильно - клевый шанс попрощаться с бреттон вудской системой (послать нах саксов с их зеленой туалетной бумагой). Или набрать долгов по типу горбачева-ельцина и поступить в рабство к дяде сэму.