Лайт, вот честно, не очень понятно, чо ты пытаешься всему форуму доказать Не нравятся орбы? Играй другими скилами. Я бы лично расстроился, если бы всем магам понравились одни и теже 6 скилов и все бегали с одинаковым билдом
Но не стоит считать близов тупыми, сделавшими бесполезный скил, который жрёт ману и не дамажит, ок? Просто смрись, что этот скил/клас не твой и играй барбом или ещё кем
Да фиг его знает буду ли я их все равно покупать. Всегда предпочитал все шмотки выбивать в диабло. Нравится мне размеренный монотонный фарм часами подряд. Сидишь себе в кресле, смотришь фильм по телеку, попиваешь чаек и фармишь, фармишь, фармишь...
Сообщение от Kjuubi:
Но не стоит считать близов тупыми, сделавшими бесполезный скил, который жрёт ману и не дамажит, ок?
Ну а кем мне их считать, если свитчнувшись с орба на сигнатурку молний я стал без проблем раскладывать любые паки?
Да фиг его знает буду ли я их все равно покупать. Всегда предпочитал все шмотки выбивать в диабло. Нравится мне размеренный монотонный фарм часами подряд. Сидишь себе в кресле, смотришь фильм по телеку, попиваешь чаек и фармишь, фармишь, фармишь...
За более десятка прохождений ниразу не видел кольца в дропе, ну конечно дело твое, но не потратить 2300 голды на кольцо, которое нереально апнет, хзхз в общем.
Да за него многие хотят играть. Мне вот он тоже понравился, когда сумонишь собак, кучу пауков и все на твоем пути само дохнет. Или меняешь стиль игры целиком и полностью и стреляешь дротиками, дамажишь мышами и... всеравно все на твоем пути дохнет А уж если достиг 9 лвла (спецом делал еще один забег на леорика чтобы посмотреть что ж там за баф на инту), то все на твоем пути не просто дохнет, а такое впечатление что и не появлялось вовсе.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Altal:
За более десятка прохождений ниразу не видел кольца в дропе, ну конечно дело твое, но не потратить 2300 голды на кольцо, которое нереально апнет, хзхз в общем.
Ну теперь то я наверное все же потрачусь на него Я к тому что я в любом случае не фанат вендоров и надеюсь не надо будет к ним часто обращаться.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 08.05.2012 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ну это в перф. варианте. Я вот и с +4% ас не брезговал.
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я