Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Arozex
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Ну а что меняет? Ок, со скилл капом ты не мог к нагибаторским скиллам взять крафтерские, но при етом выбрав все нагибаторские у тебя был весь арсенал.
Тогда получается что система со скиллкапом ущербна сразу и по определению, так как не позволяет отыгрывать роль, ибо все будут брать нагибаторские скиллы, что ведет к той же войне клонов, пусть и в значительно меньшей степени чем в Дф. Ну хорошо хоть, что крафт нельзя брать, это хоть позволяет быть чистым крафтером, сильно бустит экономику и создает востребованность и важность крафтера.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Arozex:
Окэй...
Я даже поставлю вопрос по-другому. Если бы в ДФ были там всякие ограничения про какие тут пытается рассказывать ромулас, или небыли бы все с одинаковыми скиллами и терминаторами. Вот если бы как ты говоришь есть смысл бегать только как блекболт-бич, какая бы система могла остановить их от того чтобы брать ето? Если такая проблема есть, то ето только проблема баланса и разработчиков и такие вещи есть почти в любой ММО, как я говорил в той же ла2 бегали одни лучники
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Romulas:
ВоВ соревновательное пвп
вов и пвп вещи не совместимые, эти ваши БГ-шечки просто лол

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
soviet march
Guest
Arozex
Guest
Сообщение от Mifun:
В даркфолле чтобы стать крутым крафтером
Таким в даркфолле нельзя стать.
Старожил
Сообщение от Arozex:
Таким в даркфолле нельзя стать
сказал нонфакторный твинк

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Читатель
Сообщение от Romulas:
Там игра поразнообразнее. Песка побольше

Добавлено через 51 секунду

В ВоВ соревновательное пвп. А в ЛА2 выяснение отношений. Разница феноменальная.
Ок скажу так. Для того чтобы стать гладиатором в ВоВ, надо реально хорошо играть в пвп, ну если ты только не баер. Если ты играешь в топовой гильдии и рейдишь ХМ, то ты обязан быть топовым ПВЕ игроком и требования в таких гильдиях заоблачные.

А что надо в корейском треше? Я уже писал требования в "топовую" гильдию АА, там ничего вообще от тебя не надо кроме онлайна, и правильно зачем уметь играть если все происходит в стадорежиме
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Это помоему ты уже фатально во всём запутался. То можно, то нельзя.

Ты говоришь, нельзя роль менять. Можно, был злым - стал добрым. Ладно говоришь, тогда нельзя класс поменять. Ан нет, даже в рельсовом ДнД ито можно в ходе игры менять.

Теперь что? Появились занятия, роль и навыки.

Роль - кем является человек, солдат, врач, воин. У тебя что, воин не может неожиданно стать врачом? Даже если брать философию ДнД - вполне может.

В даркфолле чтобы стать крутым воином или крутым крафтером этому нужно уделять всё своё время, у тебя просто не будет возможности тратить его на что-то иное. Все ограничения там налагаются естественно и логично, а не надписью "ай-ай-ай нельзя".

В ДФ не только пвп, это сэндбокс игра. Там то, как ты хочешь сам. Если ты хотел фарма мобов и сливов в пвп - это твой личный выбор, а не единственно возможный геймплей в игре. Удивительно, что ты никак не можешь этого понять, пытаясь оправдать свой рельсовый геймплей. Якобы по другому и не бывает.
Нет, это ты запутался. иди читай ролевиков. Что такое выбранная роль и что такое отыгрыш. Заманал нести околесицу.

Я предлагаю этот разговор в реале продолжить за кружкой пива.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А что надо в корейском треше? Я уже писал требования в "топовую" гильдию АА, там ничего вообще от тебя не надо кроме онлайна, и правильно зачем уметь играть если все происходит в стадорежиме
Но ты ничего и не получишь. Тут даже вложенные усилия ничего не гарантируют.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ок скажу так. Для того чтобы стать гладиатором в ВоВ, надо реально хорошо играть в пвп, ну если ты только не баер. Если ты играешь в топовой гильдии и рейдишь ХМ, то ты обязан быть топовым ПВЕ игроком и требования в таких гильдиях заоблачные.

В вов с пве очень все строго нет 10 часов игры в день кик и им пофиг ан твоих детей и работу )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Romulas:
Но ты ничего и не получишь. Тут даже вложенные усилия ничего не гарантируют.
Таргет погубил аашное пвп зачем дротить столько времени на акиум фарм рб и тупых однообразных бг ДЛЯ ЧЕГО для того что бы собрать топ шмот и бегать как маг в вове убевать с 2 критов?

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 21.04.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Нет, это ты запутался. иди читай ролевиков. Что такое выбранная роль и что такое отыгрыш. Заманал нести околесицу.

Я предлагаю этот разговор в реале продолжить за кружкой пива.
Что мне их читать, я часто играл раньше %)))) И по днд и по гурпсу. Часто был трэш и угар, с превращением в полубогов, чтоже по твоему, это переставало быть РПГхой?

Сейчас лето начинается, хрен теперь кого соберёшь для реала. Можно на КРИ2012 встретиться.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Таргет погубил аашное пвп зачем дротить столько времени на акиум фарм рб и тупых однообразных бг ДЛЯ ЧЕГО для того что бы собрать топ шмот и бегать как маг в вове убевать с 2 критов?
а какой смысл дротить все статы и скилы в 100, чтоб потом убивать редких типов с двух критов?

Старожил
Сообщение от Romulas:
чтоб потом убивать редких типов с двух критов?
нуб, в ДФ нет критов

Сообщение от MikeNew:
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Romulas:
а какой смысл дротить все статы и скилы в 100, чтоб потом убивать редких типов с двух критов?
ТАК ВОТ В ДФ как раз и не надо дротить все статы в 100 можнои так нагибать примеров куча папок нагибаторов куча кторые вкачались в пвп

Arozex
Guest
Я даже поставлю вопрос по-другому. Если бы в ДФ были там всякие ограничения про какие тут пытается рассказывать ромулас, или небыли бы все с одинаковыми скиллами и терминаторами. Вот если бы как ты говоришь есть смысл бегать только как блекболт-бич, какая бы система могла остановить их от того чтобы брать ето? Если такая проблема есть, то ето только проблема баланса и разработчиков и такие вещи есть почти в любой ММО, как я говорил в той же ла2 бегали одни лучники
Если бы шмот в этой игре представлял собой ценность, то не было бы войны бичей-с-блекболтами. Если бы чувака в драконике могли убить только лишь аналогичные парни с дракоником, либо многократно превосходящий зерг бичей, то тогда был бы баланс и был бы смысл носить нормальный шмот. Но в Даркфейле совсем не так В Даркфейле голый бич с блекболтом имеет все шансы 1 на 1 (лол!!!) порвать чувака одетого в топ армор - в драконик. Все что ему требуется это задебаффать да уметь юзать распрыжки. После череды дебаффов единственное что останется от драконика - это зашкаливающий энкубренс, то есть получится дерево которое не умеет ни магию юзать ни даже толком с лука стрелять. А потом чувак с блекболтом полутает этот теперь уже свой драконик... я бы правда не особо радовался на его месте, один фиг шняга бесполезная Но вот сравнительная стоимость топового гира и... хм, стоимость голого бича с блекболтом, это 500к против 2к... То есть как бы считаем собственную выгоду, и думаем, оправдан ли этот драконик за 500к, есть ли тут баланс риск vs ревард, критически необходимый для фуллут игры ...нету ? Это фейл...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Mifun:
Что мне их читать, я часто играл раньше %)))) И по днд и по гурпсу. Часто был трэш и угар, с превращением в полубогов, чтоже по твоему, это переставало быть РПГхой?

Сейчас лето начинается, хрен теперь кого соберёшь для реала. Можно на КРИ2012 встретиться.
Наверно это вопрос предпочтений. Я за реалистичность, либо логичность. Например системный администратор пиратом не станет, и торговать наркотой тож вряд ли начнет. У него для этого должны быть определенный связи, либо таланты. То есть он уже не простой системный администратор. То, что описываешь ты, это скорее использование системы для воплощения своих фантазий Не то, что привычно считается ролевой игрой.

На кри не еду. Я же не журналист какой то и не часть портала. А покупать билет за 2.5к не хочу.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Vanderlof:
нуб, в ДФ нет критов
в спину. спасибо за селфовн.

Последний раз редактировалось Romulas; 21.04.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Arozex:
Если бы шмот в этой игре представлял собой ценность, то не было бы войны бичей-с-блекболтами. Если бы чувака в драконике могли убить только лишь аналогичные парни с дракоником, либо многократно превосходящий зерг, то тогда был бы баланс и был бы смысл носить нормальный шмот. Но в Даркфейле совсем не так В Даркфейле голый бич с блекболтом имеет все шансы 1 на 1 (лол!!!) порвать чувака одетого в топ армор - в драконик. Все что ему требуется это задебаффать да уметь юзать распрыжки. После череды дебаффов единственное что останется от драконика - это зашкаливающий энкубренс, то есть получится дерево которое не умеет ни магию юзать ни даже толком с лука стрелять. А потом чувак с блекболтом полутает этот теперь уже свой драконик... я бы правда не особо радовался на его месте, один фиг шняга бесполезная Но вот сравнительная стоимость топового гира и... хм, стоимость голого бича с блекболтом, это 500к против 2к... То есть как бы считаем собственную выгоду, и думаем, оправдан ли этот драконик за 500к, если тут баланс риск vs ревард, критически необходимый для фуллут игры ...нету ? Это фейл..
ой, ну ты и лоли
твоё сферическое знание механики ДФ в вакууме не перестаёт меня удивлять,
энчант, не не слышали да?

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Romulas:
в спину. спасибо за селфовн
в спину - это не криты, лоли

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 21.04.2012 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
в спину - это не криты, лоли
Ну конечно, это обычный удвоенный дамаг. лососни тунца уже

Старожил
Сообщение от Romulas:
Ну конечно, это обычный удвоенный дамаг. лососни тунца уже
он не разовый а постоянный, лоcоснул?
крит это разовое увеличение дамага х2\3\4\5\etc

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vanderlof:
он не разовый а постоянный, лолоснул?
крит это разовое увеличение дамага х2\3\4\5\etc

Arozex
Guest
Сообщение от Vanderlof:
ой, ну ты и лоли
твоё сферическое знание механики ДФ в вакууме не перестаёт меня удивлять,
энчант, не не слышали да?
Слышали. А что именно вы имели ввиду ? Чант на энкубренс, самый лучший и дорогой из которых снижает энкубренс на 20 ? Ого, это круто да... с учетом что общая цифра энкубренса будет переваливать за сотню...
Читатель
Сообщение от Arozex:
Если бы шмот в этой игре представлял собой ценность, то не было бы войны бичей-с-блекболтами. Если бы чувака в драконике могли убить только лишь аналогичные парни с дракоником, либо многократно превосходящий зерг бичей, то тогда был бы баланс и был бы смысл носить нормальный шмот. Но в Даркфейле совсем не так В Даркфейле голый бич с блекболтом имеет все шансы 1 на 1 (лол!!!) порвать чувака одетого в топ армор - в драконик. Все что ему требуется это задебаффать да уметь юзать распрыжки. После череды дебаффов единственное что останется от драконика - это зашкаливающий энкубренс, то есть получится дерево которое не умеет ни магию юзать ни даже толком с лука стрелять. А потом чувак с блекболтом полутает этот теперь уже свой драконик... я бы правда не особо радовался на его месте, один фиг шняга бесполезная Но вот сравнительная стоимость топового гира и... хм, стоимость голого бича с блекболтом, это 500к против 2к... То есть как бы считаем собственную выгоду, и думаем, оправдан ли этот драконик за 500к, есть ли тут баланс риск vs ревард, критически необходимый для фуллут игры ...нету ? Это фейл...
Короче я ХЗ про ДФ точно, в УО ты бы никогда не убил одной магией как минимум СРЕДНЕГО игрока, тебе бы пришлось юзать Archery, мили, потому что там были вроде название Magic missle которые сбивали касты, ты вот рассказываешь свою теорию что все скилл бейзед игры гавно, неужели в ДФ не реализованы такие вещи? Поетому там не было как ты говоришь блекболт-бичей ( ну похожие были, но кроме нубов они никого не убивали ) и они были бы просто юзлесс Поетому тупые истории что в фуллут играх голые бомжи или стадо убивают отцов смешные.
Старожил
Сообщение от Romulas:
да да, иди поплачь

Сообщение от MikeNew:
fullluter
Guest
Как в шмото-зависящей игре, как ВОВ они собрались убивать? у них дамаг будет вместо 200 по 10 бить. А по ним наоборот.
Блин по каким ещё играм они обосраться собираются?
Старожил
Сообщение от fullluter:
Блин по каким ещё играм они обосраться собираются?
хз, ещё World of Tanks вроде не упоминали
и Rappelz тоже

Сообщение от MikeNew: