А что, кто то говорил, что ты его оправдываешь? Кто то упрекнул конкретно Голову? Не заметил.
Беся что, написала что то не правильно? Вы ведь действительно выдвигали теории, что бы оправдать Нуфанга. Где отсутствие логики? Тоже не заметил.
ДА!!!
Я на телефоне щас пальцы сломаю цитаты собирать, поэтому напишу так, а ты вернись на 2стр назад и перечитай всё.
И так, Кандур выдал то, что знать не должен и выдал это за попытку оправдать Нуфанга. Про команду фоллоу, было написано мной на нашем ги форуме (что написал я, пивел выше) и это вообще было сказанно не про Нуфанга, а так, между делом. Вообще логично так думать, что я придумываю оправдания Нуфангу учитывая, что именно я начал говорить о нем в теме читаки, женская логика куле, не иначе
Я в кратце пересказал, что я там написал и началось, типа вы придумываете оправдания и т.д... Вернись и перечитай, сам же писал тож, а щас отнекиваешься...
И! Блеать хоть убей не логично это трактовать, что я отмазываю Нуфанга, когда я наоборот подчёркиваю, что вообще про скип, накладывание дебаффов и внесения дмга до конца анимации не говорю не слова! Так что Беся и подхватившие её идиотизм, да - вы не логичны ребята...
Добавлено через 5 минут
9 чел в теме, я опять собираю ''стадионы''?

а Кандур грит никому не интересно