Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Uranist:
Просто я виню в неудачах не только слабых союзников, но и врагов, которые воспользовались слабостью моих недоумков. Я не зря их ненавижу, они это заслужили.
О ГОСПОДИ

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Мастер
Танк
Сообщение от Sentient:
всё это ведёт на тёмную сторону силы
А я на ней и стою. Считаю, что светлая сторона проявляет излишнее милосердие.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Sentient_renamed_896645_11042021
Гигант мысли
Сообщение от Uranist:
тогда уже lawful evil

Let me give you a hug
daxuesheng
Танк
Сообщение от Uranist:
Дарт вейдер? Ты что ли?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от Uranist:
Сенатор Палпадин, я не узнаю вас в гриме.

Артес
Guest
Дарт уранист
отличная жопа, кстати
Артес
Guest
спасибо
Мастер
Танк
Сообщение от 2DieAlone:
отличная жопа, кстати
Она мужская...

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
уранистам все жопы - мужские
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Uranist:
Она мужская...
http://**********.ru/my_journal/in/2956
daxuesheng
Танк
Сообщение от Uranist:
Она мужская...
Мсьё разбирается в жопах

Пешка Королевы
Разбойник
На весте днища играют похлеще иста, как можно ксином наотдаваться в лесу 0/8, фиорой сливать в 0 ирелии?

так... вторая пятница прошла успешно, пойду в нормалах пофижу на свежую голову о_О
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от 2DieAlone:
так... вторая пятница прошла успешно, пойду в нормалах пофижу на свежую голову о_О
лох фидр!

нагнул насусом всех в нормале.
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Сообщение от timm:
нагнул насусом всех в нормале.
игра вчера была, мне(трандлу) предлагали 850 рп за лив хД
в ранкеде офк, затащил пацанов в мид гейм с счетом 16 2 у тимы
ну так ливалбы :О нафиг те 1 вин
Мастер
Танк
так есть возможность что не дадут рп и еще зарепортят за лив, да и каким это способом они смогли бы ему передать рп?

Знаток
Сообщение от timm:
ну так ливалбы :О нафиг те 1 вин
а нафиг мне 850 рп, вот за легендари скин к владу - яб еще подумал, давно хочу его купить, но то забываю, то денег нет

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Airung:
так есть возможность что не дадут рп и еще зарепортят за лив, да и каким это способом они смогли бы ему передать рп?
ага, мысли были такие же хД
да и ливать скучно, интереснее было быть единственным выигрывающим человеком в тиме когда мои киллы и ассисты = тим стат
Последний раз редактировалось Alastariel_renamed_562214_27092019; 04.03.2012 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Артес
Guest
на самом деле это очень плохо когда тащишь только ты а твоя тима фидит, чуток затянул время, враги одеваются и контролят тебя и вы всасываете :(
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от Артес:
на самом деле это очень плохо когда тащишь только ты а твоя тима фидит, чуток затянул время, враги одеваются и контролят тебя и вы всасываете :(
А то!

Знаток
Сообщение от Артес:
не совсем так, есть ерли, мид и лейт гейм чары т.е. они раскрывают себя именно в эти этапы, ну и есть чистые контрпики когда противник будет дико зонить твоего мейта и без активной помощи джанглера там 0 шансов
в итоге хороший джанглер способен протащить лейтового чара через сложный для него период и за счет киллов/ассистов сравнять его уровень с ерли чаром
Мастер
Танк
Две игры. Одна с троллем, другая с афк. Чтоб у этих уродов член не стоял после такого(это я о врагах).

Ненавижу уродов. Но победивших таким образом я ненавижу еще больше. И лишь потому, что им повезло не иметь в команде тролля или афкашера. Это не честно. После такой игры я всегда в чат желаю им следующие 5 игр провести в такой же ситуации, чтобы почувствовать мою боль.

Уроды есть везде, и моя ненависть никогда не утихнет, пока они будут встречаться мне на пути. Надо ограждать все и вся от таких недоносков.

Цитата: