Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
А как вам возрат в старые добрые браузерки?

В ганжаворс, например?

Или форумные игры?

Муды?

Вспомнить времена диалапа?
Сообщение от acedudeman:
Что касается эволюции, я могу поспорить, что когда она началась как раз в данной сфере, ты компьютер даже в глаза не видел, ну да не будем скрещивать письки, ведь тема не об этом.
Кампутер я видел с 97 года.

Сообщение от acedudeman:
Правда прости, я не узколобый
Сообщение от acedudeman:
Одного треша АОЙНа хватило сразу как его только увидел, ничего кроме чарактер креатора игра в себе не принесла.
Совсем не узколобый, нет
Сообщение от Odsu:
А как вам возрат в старые добрые браузерки?
Да ну фиг) Я уже пережил пору дикого вливания денег в эти игры, и с меня хватило) Именные вещи, рублевые налоги в кланах и тп.. Ну уж нет.

UPD Ну а без этого там совсем нечего делать =)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Забанен
Сообщение от Торик:
UPD Ну а без этого там совсем нечего делать =)
Ну в той же ганже если стать экономическим воротилой можно покупать пушки за реал - за игровую валюту.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarkCorsair:
Кампутер я видел с 97 года.
А диалап модем когда тебе купили?
Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 05.02.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Odsu:
Ну в той же ганже если стать экономическим воротилой можно покупать пушки за реал - за игровую валюту.
К сожалению не играл в ганжа. Мое тесное знакомство с миром браузерок началось с апеха.ру и им же к счастию и закончилось =) Да и опять же. Стать экономическим воротилой не каждому дано =))

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Жгёте, хейтеры - сравнивать графику по скриншотам - инстант фейл, а уж подыскивать специально скриншоты с минимальными настройками, снятые на компах 5-6 летней давности - вообще позорище.
Я конечно мог бы вас раскатать тут на раз-два одними скриншотами, но вспомнил что умничка Занзи уже снял специально для вас ролик:

И впредь попрошу аргументировать свои высеры ТОЛЬКО видео, иначе спор с вами не будет иметь никакого смысла

Забанен
Сообщение от Торик:
Якудза
Это что, новый класс в реньювали? Чот не встречал такой
Сообщение от Irondust:
Жгёте, хейтеры - сравнивать графику по скриншотам - инстант фейл, а уж подыскивать специально скриншоты с минимальными настройками, снятые на компах 5-6 летней давности - вообще позорище.
Эти настройки графики сняты товарищем бета-тестером с отсюда. И я на 99% уверен, что ему не дали бы тестить АА, если бы у него не было хорошего компьютера. Так что все претензии к нему, почему графика на его скринах отличается от тех, которые ты линковал, и при этом фпс равен 14.
P.S. А на видео, что ты линканул - видна опять же замыленность и свечение. Убрать это - и будет скрин товарища бета-тестера с отсюда.
Сообщение от Odsu:
Это что, новый класс в реньювали? Чот не встречал такой
Это гильдия, в которой я играл на РУоффе)

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
umad
Guest
Сообщение от Stealer:
Таки ладно, начнем сравнение качества графики по скриншотам (дада):

P.S. Скрины WHO сделаны 4 года назад (дх9 и ваще гавно видеокарты) на допотопной конфиге: Athlon x2 5600+, Nvidia 9600GT, 4 Gb оперативы. И нагло взяты из этой темы (самому качать клиент было впадлу, уж извините):
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t231522
P.P.S. Смотрим на фпс вашей АА (слева в верхнем углу циферка такая), "которая идет на любом железе как надо" и он равен 14. О да... Только не говорите мне, что фрапс садит фпс со 100 на 14. А то смешно уж совсем будет.

Пытаться сравнивать графику такого жуткого убожества как ВХО с АА, при этом использовать скрины на минимальных настройках из последней... это ну я просто не знаю что это.... наверно это очень толсто, вот

Сообщение от DrSlon:
Типичный портрет упоротого кореедрочера же. Ты же сам такой, что тебя не устраивает?

Окей, учитывая что из всех корейских игр я играл только в Айон, меньше месяца, да и всего в ММО играю не более 3 лет, в отличии от тех конченых кто "проходит долгий путь растянутый на десятилетия" Следующий.
Сообщение от umad:
Пытаться сравнивать графику такого жуткого убожества как ВХО с АА, при этом использовать скрины на минимальных настройках из последней... это ну я просто не знаю что это.... наверно это очень толсто, вот
Пост выше.
Знаток
Сообщение от Stealer:
Эти настройки графики сняты товарищем бета-тестером с отсюда. И я на 99% уверен, что ему не дали бы тестить АА, если бы у него не было хорошего компьютера
Я тебе раскрою секрет - русским вообще нельзя было тестировать АА, так что я очень сомневаюсь, что он указывал свои настоящие данные.

Сообщение от Stealer:
видна опять же замыленность и свечение.
Какая замыленность, какое свечение? Что за бредятина? Хорошее освещение, это что теперь, минус игры?

Посмотри это видео с 3.00 до 3.30 и скажи мне, в чём минус продвинутой технологии освещения Cryengine3?

Сообщение от Stealer:
Убрать это - и будет скрин товарища бета-тестера с отсюда.
Убрать это, убрать то, отличная аргументация. Давайте уберём свет, физику, высокополигональные модели, чёткие текстуры. А потом сравним - всё честно будет, вполне в духе "аналитиков" с гохи

Сообщение от Irondust:
Я тебе раскрою секрет - русским вообще нельзя было тестировать АА, так что я очень сомневаюсь, что он указывал свои настоящие данные.
Убрать это, убрать то, отличная аргументация. Давайте уберём свет, физику, высокополигональные модели, чёткие текстуры. А потом сравним - всё честно будет, вполне в духе "аналитиков" с гохи
1. Человеку, который относится к игре объективно я доверяю больше, чем фанбою, вроде тебя. У него (насколько я знаю) далеко не слабый комп, ибо он участвовал в осаде. И на его скринах я вижу убогую графику времен EQ. Если он ее намеренно снижает, чтобы не лагало - тогда ты тем более сфейлился, утверждая, что АА дает превосходную картинку в замесах 1000х1000 на максимальной графике.
2. Чтобы получить такую картинку, как на скринах у "объективного человека" достаточно убрать эффект свечения и замыленность. И ничего больше. Никакой там более продвинутой физики, четких текстур и прочей лабуды нету.
P.S. А система свечения в CR3 действительно хороша, она скрывает многие недочеты графики и в итоге вы пытаетесь переубедить себя же в том, что "это такая фича и на самом деле свечение CR3 помимо самого свечения преподносит нам более четкие текстуры, физику и многое другое". Ну смешно же читать.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от umad:
Окей, учитывая что из всех корейских игр я играл только в Айон, меньше месяца, да и всего в ММО играю не более 3 лет, в отличии от тех конченых кто "проходит долгий путь растянутый на десятилетия" Следующий.
Нууу посмотрим сколько ты продержишься в своем аа когда увидишь долгий путь растянутого на десятилетия задротства.
Знаток
Сообщение от Stealer:
У него (насколько я знаю) далеко не слабый комп, ибо он участвовал в осаде.
Вот она - тупейшая логика аналитика с гохи. Я отказываюсь её понимать. То есть ты изначально утверждаешь, что у тестера крутой комп, даже не зная его характеристик, только по тезису из твоей башки, что для осад нужен навороченный комп. а то чо у него СЛАБЫЙ комп, но при этом он может учавствовать в осадах - до этого ты не додумался?
Сообщение от Stealer:
Если он ее намеренно снижает, чтобы не лагало - тогда ты тем более сфейлился, утверждая, что АА дает превосходную картинку в замесах 1000х1000 на максимальной графике.
Ещё один шедевр мыслительной деятельности. Тестер снижает графику, потому что у него слабый комп. Он тупо не может выдать хорошую картинку. Но это внезапно фейл ИГРЫ, что у какого то тестера комп не может выдать картинку сингла 2007 года выпуска. И кстати про замес 1000 на 1000 я не говорил.

Сообщение от Stealer:
Чтобы получить такую картинку, как на скринах у "объективного человека" достаточно убрать эффект свечения и замыленность. И ничего больше. Никакой там более продвинутой физики, четких текстур и прочей лабуды нету.
Я вижу объективными доводами тебя не пронять, хорошо.

Разница видна невооружённым глазом.

Забанен
Сообщение от Irondust:
Вот не в обиду тебе, ясно что ты прав, но второй скрин красивее, просто он так снят офигенно
umad
Guest
Сообщение от DrSlon:
Нууу посмотрим сколько ты продержишься в своем аа когда увидишь долгий путь растянутого на десятилетия задротства.
Задрачивают в играх задроты. Те кто хотят задрачивать. Если ты привык задрачивать - то это твоя проблема. Лично я привык получать фан от игры.
Сообщение от Irondust:
Вот она - тупейшая логика аналитика с гохи. Я отказываюсь её понимать. То есть ты изначально утверждаешь, что у тестера крутой комп, даже не зная его характеристик, только по тезису из твоей башки, что для осад нужен навороченный комп. а то чо у него СЛАБЫЙ комп, но при этом он может учавствовать в осадах - до этого ты не додумался?
Ещё один шедевр мыслительной деятельности. Тестер снижает графику, потому что у него слабый комп. Он тупо не может выдать хорошую картинку. Но это внезапно фейл ИГРЫ, что у какого то тестера комп не может выдать картинку сингла 2007 года выпуска. И кстати про замес 1000 на 1000 я не говорил.

Разница видна невооружённым глазом.
А как же твое "игра идет на всех машинах и выдает хорошую графику, но при этом не лагает"?
Сравнивать скрины WHO 4х летней давности (которая кстати, выглядит лучше) со скринами игры которая делается на движrе "ОМГ ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ 2012 ГОД ПОЦАНЫ". Умеешь, могёшь.
P.S. Что я вижу на скрине АА:
несколько кустиков вырезанных из бумаги (3д объема не вижу). Таки же деревья, с ветками, как будто оригами делали. Единственно, статуя хоть какой-то намек оставляет, выглядит сносно. Ах да, еще про пол забыл. В ВоВ и то поживее выглядит.
umad
Guest
Сообщение от Stealer:
несколько кустиков вырезанных из бумаги (3д объема не вижу). Таки же деревья, с ветками, как будто оригами делали. Единственно, статуя хоть какой-то намек оставляет, выглядит сносно. Ах да, еще про пол забыл. В ВоВ и то поживее выглядит.
Жжжесть, он походу серьезно это

зы.

В Вхо самая убогая графика из всех ММО в какие только играл. Ну после вов разве что, этот вне конкуренции
Знаток
Сообщение от Stealer:
А как же твое "игра идет на всех машинах и выдает хорошую графику, но при этом не лагает"?
МММ, что? А что не так, то? Да, игра идёт на всех машинах, а вот какую графику она выдаёт, зависит уже от системы. Любой компьютер, который запускает Крайзис2 на максималках также легко потянет АА на максимальных. Где противоречие?

Сообщение от Odsu:
Вот не в обиду тебе, ясно что ты прав, но второй скрин красивее, просто он так снят офигенно
Опять же пресловутое освещение там тоже есть, кстати, но я на этом не акцентировал внимание.

Сообщение от Stealer:
Сравнивать скрины WHO 4х летней давности (которая кстати, выглядит лучше) со скринами игры которая делается на движrе "ОМГ ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ 2012 ГОД ПОЦАНЫ". Умеешь, могёшь.
То есть это я начал, да? Это я тут этот бред несу про превосходство мутной блевотной вахи над крайенждин3? Ты уж если фейлишься, фейлись с достоинством.

Сообщение от Stealer:
Бумага, что? При чём тут бумага? А в жизни они тогда как выглядят? Хосспади, я отказываюсь понимать этот бред. Давай ещё скрины вова с АА сравним, раз уж ты оканчательно падаешь в пучины хейтерского бреда.
На вот, ещё скриншот:

Только в этот раз про мыло и бумагу чур не писать, придумай какой-нибуь бред повеселее

Забанен
Сообщение от umad:
В Вхо самая убогая графика из всех ММО в какие только играл. Ну после вов разве что, этот вне конкуренции
Однако техниески более убогаю графика может быть красивее более совершенной, благодоря художникам и дизайнеров игрового мира.
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
Однако техниески более убогаю графика может быть красивее более совершенной, благодоря художникам и дизайнеров игрового мира.
Увы, если в случае с вов хороший дизайн все же прослеживается, то в случае с вхо - ничего подобного
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Stealer:
Сравнивать скрины WHO 4х летней давности (которая кстати, выглядит лучше
такой толстый тролинг, что толще некуда. Только слепой не может увидеть, что в АА графика лучше чем в вахе. В вахе она вообще неочень.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
главное атмосфера а не графика) пример: в моровинде она есть а в вобле нету, в скайриме снова есть... В ваху не играл, в аа тоже, на графику плевать спор ниочём
Забанен
Сообщение от umad:
Увы, если в случае с вов хороший дизайн все же прослеживается, то в случае с вхо - ничего подобного
А как же тот второй офигенный скрин?
Сообщение от magicmn:
Только слепой не может увидеть, что в АА графика лучше чем в вахе. В вахе она вообще неочень.
Технически. Да.

Но вот этот привкус корейщины (не аниме стиля, а корейщины).

Сложно передать, тут даже дело не в розовых дилдо, торчащих из земли, как в ГВ 2, в этом плане АА конечно пытается придерживаться реалистичности. Но. По корейски.

Осанки перснажей. Анимации, реплики и характерные движения из фильмов про кунфу.

Вот вы гляньте как стоит НПС в этом скрине

А как любят корейцы, что бы при ьеги прогибались вперёд и открячивали жопы к вверху.

В целом придраться я не могу ни к чему, так как не играл в АА, но смотря видео и скрины осадок остаётся.

И вот именно на таких мелочах выезжают европейские игры.

Хотя, офк по реалистичности в фентази игре АА идёт по европейскому направлению.