А как же твое "игра идет на всех машинах и выдает хорошую графику, но при этом не лагает"?
МММ, что? А что не так, то? Да, игра идёт на всех машинах, а вот какую графику она выдаёт, зависит уже от системы. Любой компьютер, который запускает Крайзис2 на максималках также легко потянет АА на максимальных. Где противоречие?
Вот не в обиду тебе, ясно что ты прав, но второй скрин красивее, просто он так снят офигенно
Опять же пресловутое освещение там тоже есть, кстати, но я на этом не акцентировал внимание.
Сравнивать скрины WHO 4х летней давности (которая кстати, выглядит лучше) со скринами игры которая делается на движrе "ОМГ ГРАФОН КАК В КРУЗИСЕ 2012 ГОД ПОЦАНЫ". Умеешь, могёшь.

То есть это я начал, да? Это я тут этот бред несу про превосходство мутной блевотной вахи над крайенждин3? Ты уж если фейлишься, фейлись с достоинством.
несколько кустиков вырезанных из бумаги (3д объема не вижу). Таки же деревья, с ветками, как будто оригами делали. Единственно, статуя хоть какой-то намек оставляет, выглядит сносно. Ах да, еще про пол забыл. В ВоВ и то поживее выглядит.
Бумага, что? При чём тут бумага? А в жизни они тогда как выглядят? Хосспади, я отказываюсь понимать этот бред. Давай ещё скрины вова с АА сравним, раз уж ты оканчательно падаешь в пучины хейтерского бреда.
На вот, ещё скриншот:
Только в этот раз про мыло и бумагу чур не писать, придумай какой-нибуь бред повеселее