покажите мне хоть один скрин где будет 30+ киллов, но в противоположной пати одни папки притом что каждый сам для себя решает кого он считает папкой блеать!
Ну так блин, если одни гимпы кругом это ж плакать надо а не радоватьсЯ что их фармить моржно, в чем сок то? Да еще и на гохе потом хвалитьсЯ
Ну так блин, если одни гимпы кругом это ж плакать надо а не радоватьсЯ что их фармить моржно, в чем сок то? Да еще и на гохе потом хвалитьсЯ
кто-то говорил что там одни гимпы?!
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Bragy:
Откуда столько?
с банкой на +135 у меня их просто до жопы
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Последний раз редактировалось Keellka; 01.02.2012 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
Да не, встречаются нормальные мини, но редко. А фармы они и в Африке фармы, чем хвалится непонятно. Ладно еще если пати выиграла, а если слив - то это вообще фейл)
Да не, встречаются нормальные мини, но редко. А фармы они и в Африке фармы, чем хвалится непонятно. Ладно еще если пати выиграла, а если слив - то это вообще фейл)
ты холоп никак не уймешься!!!(с)
Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Bragy:
А весло какое?
т3
Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Последний раз редактировалось Keellka; 01.02.2012 в 12:06.
ОМГ А кто там? или ты на танках 10х 36 фрагов набил?
тогда по твоей логике скринов труногиба с большим числом фрагов ваще нет в природе
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alpy:
че то 30% крита похоже на сказку, у Бонза 20 с чемто, с т3 крафт веслом и той же банкой
Сообщение от Space777:
Последний раз редактировалось Keellka; 01.02.2012 в 12:13.
Абстрактно, но впринципе так и есть.
Ибо фарм гимпов это не ногиб. И скрины надо обсуждать с интересных минек с интересными коментариЯми, а не кто сколько сегоднЯ гимпов покрошил.
ну если мне например нравится делать фраги все больше и больше, есть стремление и т.д. то почему бы и нет?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alpy:
ППц О_о а в че одет?
фул пвп сет на 9 пвп, плащ алого круга, т3 весло, + в билде прокачан рейтинг крита
Сообщение от Space777:
Последний раз редактировалось Keellka; 01.02.2012 в 12:17.
фул пвп сет на 9 пвп, плащ алого круга, т3 весло, + в билде прокачан рейтинг крита
Тьфу на тебЯ, Я всю бошку уже сломал, не рейтинг крита, а рейтинг УРОНА крита, а это две большие разница, при 13,2% шанса крита, 30 процентов бонуса в уй не вперлись
Тьфу на тебЯ, Я всю бошку уже сломал, не рейтинг крита, а рейтинг УРОНА крита, а это две большие разница, при 13,2% шанса крита, 30 процентов бонуса в уй не вперлись
мля а я о чем говорил? что если кританет то ****а!
Сообщение от Alpy:
Дык всем нравитсЯ, делай наздоровье, нафига гоху то этим трешем то засирать?
давайте лучше срачем засирать?! мини это игровой момент, притом прочитайте название темы нупы!
Сообщение от Space777:
Лично Я ни с кем не срусь, это вы с Алексом друг на друга тут бочку катите, Я просто высказал свое мнение оказавшиесЯ схожим с мнением Алекса, А в срач менЯ попрошу не вписывать!!!
По вашему гвард оп только тогда, когда находится в руках отца? Складывается кое какое впечатление видя в ваших руках Дт и вайнящего об его гимповонасти , а проще говоря Голова может вы нуб и не умеете играть Дт поэтому он кажется гимпом?
ты долбоёп? А нонейм дт голых-нупских мало? Те бедняги часто и одного фрага взять не могут... Кули на нупов смотреть?
Напомни, где это я говорю, что дт - гимп? Еще раз, ты долбоёп?
Что до того, кто я лично, нуп, не нуп, мона на арене встретиться и посмотреть