алекс никогда в минус не играл?я некром играл и 4/20,при том что некр не менее халявный класс чем лучник,бывают игры что или ливать или в минус играть,уж лучше второе,так что хз что такого в этом
Играл естесно, как в премейдах ( редко), так и в рандомах (почаще). Но это бывает, когда идет фарм пати и ты сливаешься с флагом к примеру, поднимаешь его, снова сливаешься и т.д.
На той же мини шла равная игра, и Клонтий сыграл откровенно плохо для ОП класса, каким является лучник. Я его постебал немного, а он это воспринял близко к сердцу. И все вылилось в жуткий батхерт с употреблением одних и тех же фраз про шлюшек, сучек и пацановващеребят, которые не ливают и делают все четко, играя более чем в 2-значный минус
Видимо, не играл, а способ известен.
Это тот способ, когда ты ливнул гвардом с флагом, только нас чуть прижали к респу?
Никто не оспаривает безоговорочную крутизну и полезность Бендовила на мини, как и его принадлежность к топ игроку своего класса. Немного просто меня лично забавляет некая идеализация данного игрока. Вообще заметил давно уже преимущественно у русскоговорящих тягу к обожествлению определенных ребят.
Заметьте, последние страниц 20-30 все рано или поздно сводятся к обсуждению лучников, убегающих на крыльях ночи или стоящих ака бревно
По теме - согласен с Убером, Бендовил безусловно один из топ лукарей Фури, но уровень его далеко не заоблачный и ничто рейнджерское ему не чуждо. И кд-вхорит дай бог, и убегает в дали, когда прессанут да и какой-то офигенной работы с флагом я у него не видел. В любом случае все мнения субъективны, на мой взгляд Апостол и Кетц (встретил его недавно в рандоме) именно как
ДД на порядок выше.