Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Krecer
Guest
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Голова:
барб вон Perrkele строил из себя супер папко, а в итоге сливался, как говно
По моему счёт 4:0, Голова селфовнед
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Голове нуна много l2p делать ;>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
и что? На жабе с ним играли в одной пачке, он 7фрагов и 1вроде смерть, а я 19-9 на первом месте с заметным отрывом от второго. Ханорик не даст соврать, он там же был:Р

а то, шо он дохнет мало, так на него черви кидаешь и даж марку не успеваешь кастануть, как он уже съипался... Самый кд-вхористый барб, шо я видел, а убегать барбу с их штатным спидхаком проблем никаких... Это чучело зассало дуэль и слислось 1 на 1 на мини 2 раза мне, при том, шо оно 6пвп, а я 5, так шо сами вы селфовнед!:Е
Сообщение от Kandur:
Нет, но я бы хотел, чтоб он был в моей ги
неправильные у тебя мячты

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Предводитель
Просветитель
а началось всё с того, шо на ущелье это чучело встало на респе сказав типа вы все немощи, при этом сам куй знает где бегал... Я сказал ливай, нах тогда... И пошло поехало:Р Потом была жаба, а потом склепы, где он и был нагнут

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Krecer:
По моему счёт 4:0, Голова селфовнед
читать умеешь? Сливался на другой мини, куды он мя позвал отказавшись от дуэли...

З.Ы. Нью фанбой детектед в лице Крекера

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Sarhal:
Голове нуна много l2p делать ;>
я не считаю чрезмерное кд-вхорство скиллом, наоборот это препятствие на пути к победе! Тем более стояние на респе, когда еще даж флаг не просрали и ничего не ясно... Бесят такие ущербы, как это чучело!
Последний раз редактировалось Голова; 28.01.2012 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
А мне он писал типа фу я нуб))Потому что на тотеме типа у него все фраги украл))
А каким образом кдвхорство связано со стоянием на респе? Стояние на респе это обыкновенный саботаж, мол, я тут постою под щитом и хер вы получите замену, играйте впятером.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Kazelman
Guest
Голова, линкуй норм скрины, а не ногиб противника 1300-0 или 3-0 и фарм где ты на первом месте
Такие как ты хочешь, мало кто линкует. Народ любит линковать 20-0 и pvp match lost

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kazelman:
Голова, линкуй норм скрины, а не ногиб противника 1300-0 или 3-0 и фарм где ты на первом месте
таких мини вообще мало, так как такие чучела, как этот барб, встают на респе у нас, либо у врага

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ubersoldier:
А каким образом кдвхорство связано со стоянием на респе? Стояние на респе это обыкновенный саботаж, мол, я тут постою под щитом и хер вы получите замену, играйте впятером.
таким, шо он видит придется умереть пару раз, шоб чуть напрячься и выиграть и решает - да ну его нах! Встану ка я на респе, а заодно напишу шо все вокруг говно.... зато у мя потом кд буит 10К против ~100-200 фуууууу.... ненавижу таких долбоепов!
Последний раз редактировалось Голова; 28.01.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Да не будет у него кд Кд чтоб было надо убивать народ, а этого с респа под щитом не проделать. У него будет только прожженные зря часы томительного стояния и всеобщая нелюбовь.

Предводитель
Просветитель
ну набьёт кд на нупах в других мини, в явно более сильной пачке...

Добавлено через 3 минуты
для таких главное не сдохнуть... На мини сыграл 4-1 это супер хорошо! Хотя не, было б супер еси б не сдох...
Последний раз редактировалось Голова; 28.01.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Сообщение от play2die:
алекс никогда в минус не играл?я некром играл и 4/20,при том что некр не менее халявный класс чем лучник,бывают игры что или ливать или в минус играть,уж лучше второе,так что хз что такого в этом
Играл естесно, как в премейдах ( редко), так и в рандомах (почаще). Но это бывает, когда идет фарм пати и ты сливаешься с флагом к примеру, поднимаешь его, снова сливаешься и т.д.
На той же мини шла равная игра, и Клонтий сыграл откровенно плохо для ОП класса, каким является лучник. Я его постебал немного, а он это воспринял близко к сердцу. И все вылилось в жуткий батхерт с употреблением одних и тех же фраз про шлюшек, сучек и пацановващеребят, которые не ливают и делают все четко, играя более чем в 2-значный минус

Сообщение от Bragy:
Видимо, не играл, а способ известен.
Это тот способ, когда ты ливнул гвардом с флагом, только нас чуть прижали к респу?

Сообщение от Ubersoldier:
Никто не оспаривает безоговорочную крутизну и полезность Бендовила на мини, как и его принадлежность к топ игроку своего класса. Немного просто меня лично забавляет некая идеализация данного игрока. Вообще заметил давно уже преимущественно у русскоговорящих тягу к обожествлению определенных ребят.
Заметьте, последние страниц 20-30 все рано или поздно сводятся к обсуждению лучников, убегающих на крыльях ночи или стоящих ака бревно
По теме - согласен с Убером, Бендовил безусловно один из топ лукарей Фури, но уровень его далеко не заоблачный и ничто рейнджерское ему не чуждо. И кд-вхорит дай бог, и убегает в дали, когда прессанут да и какой-то офигенной работы с флагом я у него не видел. В любом случае все мнения субъективны, на мой взгляд Апостол и Кетц (встретил его недавно в рандоме) именно как ДД на порядок выше.
Последний раз редактировалось Alex13is; 29.01.2012 в 05:17.
Предводитель
Просветитель
просто отстреливать нупов может любой дд практически не напрягаясь (недавно сыграл склепы, там креол напулял под 60 фрагов, но по флагам еле еле поставили 2й (счёт 2-1) еси б не Бичуня, я б в окно вышел, либо точно на флаг положил, а смысл отстрела калек, которые и так с пол комбы падают и не дамаджат вообще? Лучше б сосредочились на сливе хилера, а потом танка с флагом... Ну под конец получше стало с сапортом, почему и поставили флаг) имхо лучше сосредоточиться на пользе для пати, чем просто выдавать дипиэс...

Добавлено через 12 минут
мя слили там целых 3 раза, потому что встречали с флагом син 9пвп с помом-нупом, а прийти на помощь никто не мог, слишком заняты фармом нупов, которые на респе не стояли, а бегали убиваться об 10пвп демо.
Пом ложит дебаффы + контролит, а син вливает аццко дамаг и не вырваться даж... + нинзят наш флаг и всем пох! Надо фармить нупов... Это пздц!

над было положить на флаг и заскринить проёп с нупам, но зато с кол-вом фрагов под 60

Добавлено через 5 минут
всё зарекаюсь не таскать флаги, даж спекнулся в тал, но не могу, когда я один танк в пати
Последний раз редактировалось Голова; 29.01.2012 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Alex13is:
Апостол и Кетц (встретил его недавно в рандоме) именно как ДД на порядок выше.
Так то они закраблены посильнее бендовила (Б). Кетц отдельная история, там такие у него клешни отрасли что дамаг просто заоблачный идет, но по уровню игры он нисколько не лучше апостола (А) или Б. Но даже от А например мне свалить было легче чем от Б. И Б видит когда нужно свалить под хил. Это лучше чем тупое стояние "кто кого передамажит" от 99% других ренжеров. Он мониторит половину своего хп и потом если видит что в него кастуется айсстрайк то дает по тапкам. Потому что даже если айсстрайк он переживет, то догрызут доты. А остальные этого сообразить чаще всего не могут. Ну и то что он всегда знает что я делаю говорит о том что я у него в таргете. Что есть главная задача ренжера - гнобить тряпок чтоб они вобще с респа не вылазили. Это с точки зрения некра я высказал :)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Сообщение от Jerohn:
Так то они закраблены посильнее бендовила
откуда знаешь?
например апостол не играл больше года,а то и больше вообще как раз когда ввели китай с аа и вернулся буквально как месяца два в игру.

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
heroinside
Шмот примерно одинаковый у них, а разрыв в дамаге слишком сильный. Вот отсюда вывод, что либо аашки разные вкачаны, либо просто у Б их вкачано меньше. За кетца точно знаю, что краб он просто адовый, не хуже сархала :)

Alex13is
Guest
Сообщение от Jerohn:
Шмот примерно одинаковый у них, а разрыв в дамаге слишком сильный.
Ошибаешься насчет шмота. К примеру Апостол и я бегаем в большом тигрином сете + малом т3 пве или пвп. У Кетца там много намешано, но тоже Кхитай в основном на дамаг. А Бендовилл бегает в фул т2 пвп ( даже не в 3-ем), и для этого шмота у него дамаг даже выше нормы + еще выживаемость.
heroinside
Он же меняет шмот или мне только кажется? И по выживаемости он не показался мне более защищенным, так же сдувается если прощелкает хавальником мой бурст :D

Alex13is
Guest
не замечал, по-моему он всегда в пвп бегает да и против бурста одетого некра никакой шмот не поможет, особенно если нет хила в пати) только ноги
heroinside
смотря во что одетого :) в пвп шмоте не такой уж и гигантский бурст по сравнению с китайским .скорей уж прокачка аашек играет роль. у меня для бурста все что надо прокачано :)

Добавлено через 20 секунд
Только вот дают это сделать достаточно редко :(

Последний раз редактировалось Jerohn; 29.01.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Не могу больше читать посты Алекса - омагат имба папки, особенно его высеры про других лукарей. Го лучше в БФ3 шпилить

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Alex13is
Guest
Сообщение от Масскилька:
Не могу больше
крик души
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alex13is:
крик души
души и сердца епть (с) ладн, поеду снегоход опробую, а вы сидите и бороздите просторы Хайбории

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Гуру
Зомби мутанта
На счет аа у меня реально очень мало прокачано((Ща вот пытаюсь качать
P.S Jerohn ты наверное не заметил что своих я пытаюсь поменьше пинать на мини)))