Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Alex13is:
Фарм голожопых гимпов в рандоме и файт против скилованных и одетых игроков в премейде - это земля и небо
сам себя заовнил нуп

Сообщение от Alex13is:
О да, там был нагиб тру пивипи атцов
в след раз наверно ты не побежишь от меня на мини? тебя буду гнуть, если не зассышь как обычно

Сообщение от Kandur:
то все же использую его только когда шторм страйк и дисейбл в откате.
ну в основном так я и делаю

Сообщение от Голова:
З.Ы. А вот и гвард ОП, нех смореть на нонейм голых нупов
хватит уже относиться к гвардам как к божеству какому-то

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Сообщение от Alex13is:
Всех это Кильку? Уж извини, когда фарм нубов превозносится как вселенский нагиб грех не постебать)
Это ,блять,просто игра..не более..
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Mans1984:
для него это нечто более, раз так цепляется напоминает минтека из БС

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Порой кажеться, чо игра - это единственный способ самореализации для таких личностей. Ну хочешь ты стать лучшимв чем-то..иди просто к своей цели все.Зачем размениваться по мелочам..хзхз..

Добавлено через 39 секунд
Что*
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 01.02.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Alex13is:
Всех это Кильку? Уж извини, когда фарм нубов превозносится как вселенский нагиб грех не постебать)
Кильку, клона, бендовила.
Причем тебе самому прекрасно известно, что они на своем классе играют как минимум не хуже чем ты своим ренжером. Кильку на гварде еще не встречал, но на тосе он очень даже неплохо смотрелся.
Про бонза с фрагами в премейде - довольно унылый вброс, там все старались убить энсифера/карвеца/кетза/абари, а бонз преспокойно бегал и рубил фраги, т.к. его вобще никто не трогал.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Alex13is
Guest
Сообщение от Масскилька:
сам себя заовнил нуп
да? или тебя?

Сообщение от Масскилька:
в след раз наверно ты не побежишь от меня на мини? тебя буду гнуть, если не зассышь как обычно
Нет, я буду стоять как бревно Сварти

Сообщение от Mans1984:
Я этого и не отрицаю. Но каждый из нас долго играл/играет в АОК, и это наверно не просто так.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kandur:
Про бонза с фрагами в премейде - довольно унылый вброс, там все старались убить энсифера/карвеца/кетза/абари, а бонз преспокойно бегал и рубил фраги, т.к. его вобще никто не трогал.
кстати ты прав, назовите мне блеать один из лучших премейдов, в котором бы фокусили гварда ферсттаргет мля следовательно, отсутствие фокуса по гварду = омагат скока фрагов.

P.S. считаю бонза очень хорошим гвардом (не сказал лучшим, т.к. на фури не очень то и давно играю)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alex13is:
Бонз вон против одного из лучших премов фури набивал столько же, сколько ты в рандоме. и что с этого?
Сообщение от Alex13is:
да? или тебя?
Сообщение от Масскилька:
А сравнение премейдов с рандомом это ваще достойно уважения
а теперь читай внимательно

Сообщение от Space777:
Последний раз редактировалось Keellka; 01.02.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alex13is:
Я этого и не отрицаю. Но каждый из нас долго играл/играет в АОК, и это наверно не просто так.
Я играю с самого начала. Был когда-то неплохим БШ на 2О. В приниципе,люди что-то слышали обо мне, но я себе никогда не позволял опусткаться до уровня сравнения скилла или выяснения отношений.
Мастер
Танк
Сообщение от Масскилька:
кстати ты прав, назовите мне блеать один из лучших премейдов, в котором бы фокусили гварда ферсттаргет мля следовательно, отсутствие фокуса по гварду = омагат скока фрагов.
Просто умалчивается то, что состав у премейда НВ был такой, что если на бонза отвлечь свой дпс хотя бы на 4-5 секунд, то остальные (Энсифер и Ко) сбернят всю команду моментально.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Alex13is
Guest
Сообщение от Kandur:
Кильку, клона, бендовила
Бендовила я никогда не поливал, сразу сказал, что это очень хороший лук. Еще до вас всех. Насчет Клона и кильки - дело не в их игровом скилле, если ты еще не понял.

Сообщение от Масскилька:
а теперь читай внимательно
Договорись еще до того, что в преме фраги делать омагат как легче чем в рандоме

Сообщение от Kandur:
Просто умалчивается то, что состав у премейда НВ был такой, что если на бонза отвлечь свой дпс хотя бы на 4-5 секунд, то остальные (Энсифер и Ко) сбернят всю команду моментально.
В том преме, про который я говорил, не было Енсифера и ко как бэ)
ЗЫ Вот скрин
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alex13is:
Насчет Клона и кильки - дело не в их игровом скилле, если ты еще не понял.
но обсуждаешь ты как раз таки скилл, лучше не продолжай балаболить, а то ты отовнился уже много раз...
мде ты через обсуждения скринов пытаешься нас задеть?

Сообщение от Space777:
Alex13is
Guest
Сообщение от Масскилька:
но обсуждаешь ты как раз таки скилл, лучше не продолжай балаболить, а то ты отовнился уже много раз...
Я обсуждаю выложенные скрины. На ваш скилл мне ровно, тем более судить по рандомам о скиле это лол.

Сообщение от Масскилька:
мде ты через обсуждения скринов пытаешься нас задеть?
А ты не задевайся Выше я по-моему четко сказал, что считаю выкладывание проигрышных мини с фармом моветоном. Что непонятно?
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Kandur:
ну ради справедливости надо сказать, что среди всех мини игр с примейдами, которые были с лета, не помню, чтобы хоть какой дт набивал как бонз, при том, что было не раз, когда дт играл без флага, и его ес-сно никто не фокусил первым. И дт все отборные - блэксол, алландир, сигмаеле, хиао и т.п.

Разв е однажды летом лоу привели примейд из 4х танков, там да, блэксол набил норм так, но то был полный пипец(впрочем и синибой норм там набил).(вроде типа такого - синибой, блэксол, драго + еще кто-то, вроде дт)

Зато я помню, как зверь в какой-то миньке набил больше всех у нас в пачке, и ты сам тут мне тыкал скрином, где и ты вроде 15 или 16 набил.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alex13is:
Бонз вон против одного из лучших премов фури набивал столько же, сколько ты в рандоме. и что с этого?

Сообщение от Alex13is:
ЗЫ Вот скрин
балабольством попахивает
с математикой у тя проблемы, 36=28???

Сообщение от Alex13is:
А ты не задевайся Выше я по-моему четко сказал, что считаю выкладывание проигрышных мини с фармом моветоном. Что непонятно?
мне понятно только одно, что ты не ведешь конструктивную беседу, а просто кидаешь свои немощные высеры

Сообщение от Space777:
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Mans1984:
Мне Алекс никогда не нравился..
Ну я вообще так ВСЕХ ненавижу, даже в ПвЕ рейде.
Рейндж ДПС срывает, танки агро не держат (пакты вообще опасно юзать), хилеры не хилют и ману не дают, роги минус хейт хер допросишься (не буду докачивать на 5-ку для них баф в АА), рейд лидер вообще в какой то миазме/бладро обвиняет.

Ооо, папки гварды! Блин поучиться бы играть этим чудовищем, заодно консультации получить.

Цитата:
eсли бы все было так просто, у нас бы гардов бегало столько же, сколько луков
А так, гардов куча, но толку от них ноль, реально что то могущих единицы ...
Нафармленый гвард нужен, нафармленный, а его фармить долго.
Alex13is
Guest
Сообщение от Масскилька:
балабольством попахивает
с математикой у тя проблемы, 36=28???
Ты снова путаешь фарм гимпов с нормальным боем. Поэтому в данном случае 28>36

Сообщение от Масскилька:
мне понятно только одно, что ты не ведешь конструктивную беседу, а просто кидаешь свои немощные высеры
кто бы говорил про конструктивную беседу
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alex13is:
Ты снова путаешь фарм гимпов с нормальным боем.
ты правда такой или притворяешься? ты написал фразу "столько же" а 36 это не 28 уж извини
так что опять сфейлился нуп

Сообщение от Space777:
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Вы фсе нубы))) Но в этой ситуации Я согласен с Алексом, вчера зашел Бонзом пофанитьсЯ, сыграл три жабы все три выиграл(повезло) на двух из трех был на первом месте со счетом 20+ к 2-3 смертЯм, на третей жабы сыгра 8-0 примерно на 6 м месте, суть в том что Я гардом не играл где то пол года уже, Я вообще демон))
И в мыслЯх не было выложить этот "ногиб" на гоху, потому что да признаю, фармил гимпов, которые об Бонзовское всело пачками дохли)
Alex13is
Guest
Сообщение от Масскилька:
ты правда такой или притворяешься? ты написал фразу "столько же" а 36 это не 28 уж извини
так что опять сфейлился нуп
ноу комментс, ты так и не понял о чем речь
Ух ты, Сигмаэль стал отборным ДТ. После лучшего ренжера Сварти это пожалуй новое откровение!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alpy:
И в мыслЯх не было выложить этот "ногиб" на гоху, потому что да признаю, фармил гимпов, которые об Бонзовское всело пачками дохли)
покажите мне хоть один скрин где будет 30+ киллов, но в противоположной пати одни папки притом что каждый сам для себя решает кого он считает папкой блеать!

Сообщение от Space777:
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Mans1984:
Мне Алекс никогда не нравился..
А тебе кто-нибудь когда-нибудь нравился?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Мастер
Танк
Сообщение от magicmn:
Зато я помню, как зверь в какой-то миньке набил больше всех у нас в пачке, и ты сам тут мне тыкал скрином, где и ты вроде 15 или 16 набил.
Дык я как бы и не спорю о том, что гвардом довольно просто фраги набивать, когда тебя не трогают, когда основных дпсов жестко прессуют. Ну и некр Nightterror вызывает некоторые сомнения 2-23 для некра это лол.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Гвардом что-ли поиграть, покдвхорить, гимпов пофармить...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kandur:
Дык я как бы и не спорю о том, что гвардом довольно просто фраги набивать, когда тебя не трогают, когда основных дпсов жестко прессуют. Ну и некр Nightterror вызывает некоторые сомнения 2-23 для некра это лол.
У нас там был отборный премейд. Мы привели "лучших из худших" (с)

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Последний раз редактировалось Bragy_renamed_635626_20072022; 01.02.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Alex13is:
Сори если это был один из лучших премейдов фури, то

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка: