Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для Serfing_renamed_30495_09112025
Маньяк
Лучник
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от Odsu:
А какое там население на серверах
в eve онлайн по-моему около 50к одновременно играющих) Только мир огромный...
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от Serfing:
50к

И это вы ставите в пример как казуальным играм?

Повторюсь, в той же Иннововской л2 подписчиков больше на руоффе.

Как совместить и казуалов и задротов норм лут системой?

Предложений так и не было
umad
Guest
Сообщение от Odsu:

И это вы ставите в пример как казуальным играм?

Повторюсь, в той же Иннововской л2 подписчиков больше на руоффе.

Как совместить и казуалов и задротов норм лут системой?

Предложений так и не было
50к онлайна одновременно на одном сервере, такого больше нигде нету если чо. В упор не втыкаю какая разница столько подписчиков у инновы
Забанен
Сообщение от umad:
На самом деле все проще...

Как раз таки Близзы и КО к этому не причастны. так как в их играх нет опен ПВП.

Шмотодрочерство в пве что бы тащить в пвп как раз навязано именно пвп-играми.
Маньяк
Лучник
Подписчиков обычно раз в 5 больше текущего онлайна на любом сервере любой ммо игры.
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
Как раз таки Близзы и КО к этому не причастны. так как в их играх нет опен ПВП.

Шмотодрочерство в пве что бы тащить в пвп как раз навязано именно пвп-играми.
В вов тоже был пве шмот в котором нагибали в пвп. Это уже потом оказуалеле.

Как это не причастны, если после этого вова начали штамповать одни вов клоны и в итоге о фуллут играх ньюфаги просто забыли ?
Забанен
Сообщение от umad:
одновременно на одном сервере, такого больше нигде нету если чо
Дооо, сервера технические у них ок.

Но суть это не меняет.

Во фришки народу больше играет на мэил.ру.

Ив, никто не спорит - хардкорна и офигенна, но для любителей эксель таблиц и для прочих...

Но уж прости меня, но база подписчиков говорит сама за себя

Ив - очень нишевый проект (хотя и очень классный). У него те же проблемы с казуалами, что и у ДФ.

Вот АА пытается примирить эти две категории, я и спрашиваю - как?
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
Дооо, сервера технические у них ок.

Но суть это не меняет.

Во фришки народу больше играет на мэил.ру.

Ив, никто не спорит - хардкорна и офигенна, но для любителей эксель таблиц и для прочих...

Но уж прости меня, но база подписчиков говорит сама за себя

Ив - очень нишевый проект (хотя и очень классный). У него те же проблемы с казуалами, что и у ДФ.

Да так. Но АА идет на поводу близзардских зомби, которые не способны воспринимать иной геймплей кроме шмотодроча.
Маньяк
Лучник
Сообщение от Odsu:
Ты же в РО играл - там есть люди, которым ГВ вообще неинтересны зато они топ1 кузнецы или алхимики, или просто торговля это все что им надо, либо вообще отдыхают в игре) Кому-то вообще нравится качать твинков. Просто все зависит от атмосферы на сервере и людей его наполняющих, а дело разработчиков дать им всем возможности себя реализовать в рамках игры.
Забанен
Сообщение от umad:
Но АА идет на поводу близзардских зомби, которые не способны воспринимать иной геймплей кроме шмотодроча.
Ты за 50 - 100 к подписчиков на игру, но хардкорную, для задротов (прости, для отцов) по 3+ часов в день?

Я лично за то, что должен решать скилл и социалка. В плане песочницы - будь дровосеком, рудокопом и спойлером, а отцы пусть тебя защищают от таких же отцов, раз ты им нужен, при чём твоя барыжеская специализация может нагибать в пвп ради ги ( как в РО чисто мирные билды кузнеца и алхимиков давали просраться при СУЩЕСТВЕННОМ вливании бабла на их скиллы даже пачкам пвп-отцов)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Serfing:
Ты же в РО играл
R1 project моя мечта
Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 30.01.2012 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Odsu:
R1 project моя мечта
РОшечку еще ниодно рпг не переплюнуло в пвп асппекте и микроконтроле. Сейчас щупаю РК, пока так себе...

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Забанен
Сообщение от Торик:
РОшечку еще ниодно рпг не переплюнуло в пвп асппекте и микроконтроле.

Сообщение от Торик:
РК
?
Аватар для zutya_renamed_638100_28052020
Маньяк
Сообщение от Odsu:

?
я думаю - Rune Knight
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
Ты за 50 - 100 к подписчиков на игру, но хардкорную, для задротов (прости, для отцов) по 3+ часов в день?

Я лично за то, что должен решать скилл и социалка. В плане песочницы - будь дровосеком, рудокопом и спойлером, а отцы пусть тебя защищают от таких же отцов, раз ты им нужен, при чём твоя барыжеская специализация может нагибать в пвп ради ги ( как в РО чисто мирные билды кузнеца и алхимиков давали просраться при СУЩЕСТВЕННОМ вливании бабла на их скиллы даже пачкам пвп-отцов)
Я лично за нормальную игру. Хорошую игру. А колличество подписчиков зависит от пиара, поддержки игры, качества, и всецелой промывки мозгов. Если сделать игру с фулутом и нормально ее раскрутить - там запросто могут быть миллионы подписчиков. Хотя да, мне и 50 -100к хватит. Да хоть 10к, единственное что важно, это чтобы они все играли на одном сервере со мной
Забанен
Сообщение от umad:
Если сделать игру с фулутом и нормально ее раскрутить - там запросто могут быть миллионы подписчиков.
На старте. До первых ограблений корованов хомячков пвп-задротами через 2-4 дня после старта игры. Рамки должны быть. Иначе скилл решать не будет. Только время проведённое в игре.
Сообщение от umad:
Хотя да, мне и 50 -100к хватит. Да хоть 10к
ДФ. ДФ 2.0 и ИВ.

Я спрашивал про АА.

Я думаю, она попытается затащить на совмещение этих "классов" (как СВТОР на диалогах). Я очень хочу чтобы была система близкая к РО. В такой механике она, я считаю, наиболее жизнепособна. Не говоря уже про овер 9000 билдов в АА.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zutya:
я думаю - Rune Knight
Все юзают спираль
Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 30.01.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
На старте. До первых ограблений корованов хомячков пвп-задротами через 2-4 дня после старта игры. Рамки должны быть. Иначе скилл решать не будет. Только время проведённое в игре.
Если чо, то везде решает только время проведенное в игре, и это время на получение скилла и его рост в том числе необходимо. Задроты всегда будут рулить, у задротов всегду будет лучший скилл. Так везде и во всех играх и в жизни тоже

Кто-то и свалит из такой игры, есть хомячки. Однако ты можешь посмотреть на все накопипасшенные вов клоны, там тоже валят через месяц и игра фейлится, клон нафиг не нужен никому, у фуллут игры только больше шансов сохранить подписчиков
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
аа аа аа сколько умных соплей, тоже мне убийца вова, а как выйдет так всегда фуфло, губки закатайте
umad
Guest
Сообщение от pakos:
аа аа аа сколько умных соплей, тоже мне убийца вова, а как выйдет так всегда фуфло, губки закатайте
Никому нафиг не сдался твой вов.
Аватар для zutya_renamed_638100_28052020
Маньяк
Сообщение от pakos:
у вова основной рынок - это Китай, большинство подписчиков именно оттуда, АА как раз тоже настроена на китайский рынок
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Odsu:
в той же Иннововской л2 подписчиков больше на руоффе.
Это потому, что маленькие жадные школьники истинно верят в то, что там чистая ф2п и если просидеть овер9000 жопочасов то можно догнать донаторов. Но на самом деле это только миф, догнать тру-задротов донатящих деньги (а донат там мощный, при желании могут и ГМ помочь, если конечно сумма достойная). По сути большая часть онлайна там выступает мальчиками для битья, что бы остальным скучно не было.

Насчет игр с фулллутом. Как я уже писал - я бы туда насильно запихивал всех нагибаторов с других игр, что бы излечились от нагибаторства и поняли, как они ничтожны. Одна проблема - такие игры обречены на провал. Сейчас игроки требуют наличия жопы мира, где они бы могли спокойно играть 15 секунд в день и иметь все, что пожелают. В свое время корейцы спохватились и атким образом спасли Айон. Поначалу ведь было не так много инстансиков и отдельных зон, был ганк, были осады и прочее. А когда проект начал умирать - корейцы быстро ввели 100500 инстансов, закрытых зон, выделенных зон, личные домики. И опа - игра ожила и стала топ игрой в корее. Что может быть лучше чем тихо вдрачивать медали на костюм пингвина сидя в закрытой зоне, где тебя никто не тронет?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от zutya:
у вова основной рынок - это Китай,
У всех игр основной рынок - китай, корея, япония и т,д. Их там овер1000000000 и они играют во все подряд.
Последний раз редактировалось Дитрум; 30.01.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Я заметил одну вещь. В каждой игре всегда находятся форумные задроты-троли, которые несколько часов подряд пытаются опровергнуть очевидное. Umad не трать на этого неуча время
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от shtirliz:
. В каждой игре всегда находятся форумные задроты-троли
Они так же нагибают на форумах, рейдят на форумах, меряются дпсом на форумах, высчитывают шансы крита по формулам и проводят много времени на ютубе в просмотрах роликов и оценке гира))) На гохе оч много таких, да и пофиг))
Сообщение от Odsu:
Цитата:
Сообщение от Торик Посмотреть сообщение
РК
?
Роял Квест от Катаури, котрые не скрывают что они фанаты РО =)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zutya:
я думаю - Rune Knight
В РОшечке я всех пощупал. И почти всех на реньювале.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 30.01.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Дитрум:
В свое время корейцы спохватились и атким образом спасли Айон
Таким образом они спасли его в корее. В остальных частях света они его угробили.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Маньяк
Лучник
Сообщение от Торик:
РОшечку еще ниодно рпг не переплюнуло в пвп асппекте и микроконтроле
В GE микроконтроля в 3 раза больше (надо сразу трех своих чаров контролить). В ГВ 4х (арена соло с 3 героями)