Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания: 26.01.2012 13:55
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Сообщение от umad:
А я хочу ММО.
Раз так - то один эквип должен тащить над другим. И добываться он должен по дефолту в дрочеве (хоть в пве, хоть в пвп на БГ\аренах). И казуалу, добывшему за 2 месяца то, что задрот добудет за неделю, и просрать сиё за один ганк - такая игра нахер не сдалась. Вот поэтому фуллут ниочень. Нужен компромисс. Об этом и спрашивал.
Знаток
Космос
Сообщение от Azara:
Заброшенная наживка принесла рыбу, значит будет еда! :)

Все намного проще, раз в полгода-год всей компанией собираемся у одного кореша пить пиво. А его жена обожает Дом 2, аниме, пиво и наши разговоры. Поэтому покупаем что-нить из аниме что она еще не видела, ну и самим смотреть приходится.
Очень странно звучит. Мужики смотрят дом 2 или аниме под пивом из-за прихоти женщины. Футбол или фильм интересный посмотреть раз в год не дают?) Секта матриархата?)
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Я же написал тебе, что у тебя будет свой уровень игры с похожими по уровню игры людьми, у вас будет свое пвп, чтоб стать этим отцом надо будет уже научиться играть. Или ты думаешь в том же вове 2700+ арены и ворлд фесты пве тоже все подряд делают?
Скорее будет повальный донат, что бы окупать фейлы.
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
Раз так - то один эквип должен тащить над другим. И добываться он должен по дефолту в дрочеве (хоть в пве, хоть в пвп на БГ\аренах). И казуалу, добывшему за 2 месяца то, что задрот добудет за неделю, и просрать сиё за один ганк - такая игра нахер не сдалась. Вот поэтому фуллут ниочень. Нужен компромисс. Об этом и спрашивал.
Я тебя в натуре не понимаю. Ты читал последние несколько страниц этой темы ? Прочитай еще. Потом думай. У тебя должно получиться. Ну ладно дам небольшую подсказку: нет там ничего такого что надо 2 месяца задрачивать. Задротство - это в вов клонах только. Пошел 20 минут пофармил и имеешь набор на несколько сливов
Забанен
Сообщение от umad:
нет там ничего такого что надо 2 месяца задрачивать. Задротство - это в вов клонах только. Пошел 20 минут пофармил и имеешь набор на несколько сливов
Ты про какую игру сейчас говоришь?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Odsu:
А когда будет компромисс в дрочеве?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Забанен
Сообщение от umad:
Пошел 20 минут пофармил и имеешь набор на несколько сливов
и чем это отличается от доты и кс?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
А когда будет компромисс в дрочеве?
ла2? Там хоть зерг может "решить"
Последний раз редактировалось Odsu_renamed_832403_25052020; 30.01.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
и чем это отличается от доты и кс?
Тем что это ММО. Нафармил - слил в пвп. Или выиграл пвп и залутал еще. А.. я кажется понимаю, наверно ты считаешь что ММО и задротство шмота - вещи неразделимые Ну да, типичный случай поражения головного мозга вов клонами
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
Сообщение от Temujin:
Очень странно звучит. Мужики смотрят дом 2 или аниме под пивом из-за прихоти женщины. Футбол или фильм интересный посмотреть раз в год не дают?) Секта матриархата?)
сексист детектед, то есть женщине смотреть и слушать веселящихся и выпивающих мужиков ещё и по телеку футбол под крики - КУДА ТЫ БЬЁШЬ, КОЗЁЛ?! поставь себя на её место, будешь сидеть слушать сплетни и интриги посматривая дом2? Это уважение называется... Хотя да, это же гоха, тут о таком не слышали
Мастер
Сообщение от Odsu:
Ребят, вы мне парите тут про игру с фуллутом для задров и отцов (как в дф), но как сие совместить с игроками-казуалами, что бы они были с отцами на уровне хотя бы по части скилла? Классы специальные для них? Или обесценить эквип совсем? Как в КС подбирать Эмку или Калаш?
Если брать дф (а больше брать и нечего сейчас), то для бОльшей адаптации казуалов нужно облегчить пвп (между новичком и отцом такая пропасть, что никакой шмот не спасёт), возможно ввести классы (что кстати планируется в 2.0), больше инструментов для любителей крафта и трейда.
По поводу "равны по части скилла" - этого не будет никогда. Но! В игре нет полного контроля, нет ниодного стана, только 1 бабл (пузырь замедления) и несколько подкидаволок/пушев/притягивание. И скорость бега у всех одинаковая. Т.е. по большому счёту нормальные пвешеры могут уж если не победить, то убежать, что вполне честно. Там есть проблемы с распрыжкой, но это надеюсь пофиксят когда-нибудь. Ну а дно оно всегда дно. Для него есть бг и варзоны.
Если в игре есть стан лок или неравенство в скорости бега, то фулл лут действительно во вред.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Забанен
Сообщение от umad:
А.. я кажется понимаю, наверно ты считаешь что ММО и задротство шмота - вещи неразделимые Ну да, типичный случай поражения головного мозга вов клонами
Вот не поверишь, я начинал как раз с таки с труЪ пвп ММО вроде РО (с их пвп механикой и дрочевом билдов) и л2, а уж потом ВоВ и прочие СВТОРЫ...
Сообщение от umad:
Или выиграл пвп и залутал еще.
Ты пойми меня пправильно, то что ты пишешь - не ММО.

Зафармить то, что ты потерял за 20 минут? Это не кооперативчик аля БФ?

А кому сдался тот лут, что можно залутать за 20 минут? Зачем он?
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
Ты пойми меня пправильно, то что ты пишешь - не ММО.
Полный бред. И лишь подтверждает мое предположение. Зачем ? Лол, потому что это расходник, который необходим всем. Баланс существует. У тебя шмот постоянно кончается и нужен новый
Мастер
Сообщение от Odsu:
Ну у нас например для новичков всегда было место на ситаверах (осада морских крепостей на кораблях), где они (новички) становились либо ремонтниками, либо пушкарями (ни то, ни другое не требует прокачки), и могли себя чувствовать не то что комфортно, а практически главным действующим лицом на протяжении почти всего ситавера.
Так же есть пушки в городах, есть задачи по разведке или банально роль хилера в тылу или ресальщика/добивателя. Всё это может выполнять и двухдневный нуб в трешаке. И всё это приносит пользу всему клану.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Маньяк
Сообщение от umad:
Тем что это ММО. Нафармил - слил в пвп. Или выиграл пвп и залутал еще. А.. я кажется понимаю, наверно ты считаешь что ММО и задротство шмота - вещи неразделимые Ну да, типичный случай поражения головного мозга вов клонами
это похоже ты так решил для себя про ухтышка-стаил игры
любая ммо суть соревнование, обладание топ шмотом тоже приз для многих, своего рода статус, фуллут лишает их этой радости... Тебя в играх привлекает пвп онли, кого-то пве, кого-то и то и другое, игры типа ухты учитывают интересы всех трёх групп, даже если ты этого не видишь, причём ситуации где тебя вместе с твоим омгскилом приходит и втаптывает в землю зерг присутствуют везде, только в казуальных играх им есть альтернатива, в песочницах нету
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Odsu:
ла2? Там хоть зерг может "решить"
Какое нахрен ладва? Если краб имеет возможность крабить полгода, я хочу иметь возможность затащить на скиле этого краба и забрать то что он крабил полгода, иначе нисправидливо. Краб нубас и богатый, а я атец но бедный.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Забанен
Сообщение от umad:
У тебя шмот постоянно кончается и нужен новый
А куда он девается? Ломается навсегда? Опять костыли?
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
А куда он девается? Ломается навсегда? Опять костыли?
Ты его сливаешь в пвп. И ломается навсегда тоже, да.
Забанен
Сообщение от DrSlon:
Если краб имеет возможность крабить полгода, я хочу иметь возможность затащить на скиле этого краба и забрать то что он крабил полгода, иначе нисправидливо. Краб нубас и богатый, а я атец но бедный.
Одно дело скилл, другое дрочево.

Если ты играешь овер 9000 часов в день, а он час, то на арене, при равных условиях и шмоте и решайте, у кого скилл лучше, а не то, что фармил каждый день должно помогать тебе ложить его с плюхи-двух
Сообщение от Odsu:
Вот не поверишь
Не поверит, вовмозга же
Забанен
Сообщение от umad:
Ты его сливаешь в пвп. И ломается навсегда тоже, да.
А если он одинаков как банки хп, и фармится за 20 минут, опять же какое отличие от Онлайн шутеров?

Что такое 20 минут?

Да задры на продажу этих комплектов как семочек нафармят. А чем больше времени пройдёт (месяц-два со старта) тем бесценее будет сей эквип и за что тогда соревноваться? За скилл?
Гуру
Сообщение от Benzinh:
сексист детектед, то есть женщине смотреть и слушать веселящихся и выпивающих мужиков ещё и по телеку футбол под крики - КУДА ТЫ БЬЁШЬ, КОЗЁЛ?!
Может свалить в гости к маме, подруге одеть беруши и в соседней комнате читать книгу. Когда к ней приходят подруги я ж не навязываю им "крепкий орешек 4", а спокойно одеваю лапухи/иду гулять/в кабак/в гости.
Сообщение от Benzinh:
Это уважение называется...
Это называется жена диктатор. Уважающая мужа жена, не будет ставить свое эго выше его интересов заставляя толпу мужиков смотреть аниме, и выставляя своего мужа тряпкой. У мя у друга такая, я жене ее к нам в гости запретил приглашать когда сам дома:)

per anus ad astra
"Raniel
umad
Guest
Сообщение от Odsu:
А если он одинаков как банки хп, и фармится за 20 минут, опять же какое отличие от Онлайн шутеров?

Что такое 20 минут?

Да задры на продажу этих комплектов как семочек нафармят. А чем больше времени пройдёт (месяц-два со старта) тем бесценее будет сей эквип и за что тогда соревноваться? За скилл?
УО и Еве существуют уже фиг знает сколько лет. И почему-то там таких проблем нет

20 минут это трешачок ничем не выдающийся. А ты попробуй бегать не в трешачке. Да и кто тебе даст так просто фармить то ? Фри пвп везде, конкуренция везде. И при каждой смерти ты теряешь свой лут + все что нафармить успел.
Забанен
Сообщение от umad:
Еве
А какое там население на сервере?

В том же разделе л2 на руоффе больше
Маньяк
фуллут всегда был и будет нишей, смиритесь уже, большинство не разделяет ваших взглядов на ммо, разработчики делают игры для большинства, вам остаётся играть в проэкты энтузиастов, маленький бюджет, недоработки прилагаются, всё очевидно
umad
Guest
Сообщение от Benzinh:
фуллут всегда был и будет нишей, смиритесь уже, большинство не разделяет ваших взглядов на ммо, разработчики делают игры для большинства, вам остаётся играть в проэкты энтузиастов, маленький бюджет, недоработки прилагаются, всё очевидно
На самом деле все проще. Просто сами разработчики приучили своих хомячков к определенной игровой системе, к шмотодрочу в частности, вживили им неразрывные шаблоны. "А вот только так должно быть в игре, по другому никак!" Вообщем-то этими разработчиками были Близзы, ведь до вова никакой нишей фуллут не являлся. По-моему даже наоборот, нишей являлись игры про шмотодроч Но вот после вова, который взлетел благодаря грамотной маркетинговой работе Близзов, все начали клонировать вов клоны в промышленных масштабах, и привело это к тому что о старых играх ньюфаги и хомячки просто стали забывать. О чем говорить то, если они даже не понимают что такое фуллут, и при этом слове вооброжают самые немыслимые ужасы, потери всего надроченного годами, если им по пальцам приходится разжевывать... Очень серьезный урон нанесли Близзы своими вовом игровой индустрии, очень