гейпад и джойстик наверное одно и тоже с учетом того что гейпад не русское слово а его англоязычный аналог в русском сленге...
Saints Row, Dead Rising...
2 раза фэйбл упоминул и что это за эксклюзивы которые есть во первых на писи и к тому же на зы3?))) это мультиплатформа сударь но не эксклюзив)))
хало гирс вот это да анчартед лбп год1-3 вот что значит эксклюзив когда одна платформа и кроме нее ты нигде не поиграешь в эти игры.
В начале продаж на пс3 был лютый ноугеймз вообще, хуже чем сейчас на боксе + худшие версии, покупать сони в то время вообще смысла не имело.
с начала старта было сразу 12 игр включая эксклюзивы , так же был доступен псн и через полгода пошла штамповка игр вполне себе нормально для консоли нового поколения в то время, с учетом того что бокс уже был на рынке год или два , и разрабы боялись новой консоли но не долго:)
16% лучше сони
Ну не знаю , у меня для онлайна есть комп
да тоже есть комп для бфбк2-3 только чтобы я делал с чипанутой зы3 в онлайне дарк соулс или анчартеда демон соулс или лбп1-2 да ниче хуйца бы соснул слюну сглотнул и ушел бы не поюзав их

ибо там на это норм упор сделан чтобы оттянутся , даркс соулс и демон соулс вообще на онлайне закручены ибо оффлайн мод уг полное.
пс3 гемпад для детишек разрабатывался. когда мене было 12 лет и я гамал на ПС1, мене этот гемпад казался идеальным.
просто идеальная вещь в доработке или переработки не нуждается , отсюда и такой вид на протяжении лет и дай бог чтобы он оставался таким же всегда.