Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Alex13is
Guest
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Сэд:
вот вам делать то нех
Всем известный клоун на букву "п" народ забесплатно смешит, почему бы и не поржать над ним

Сообщение от Ubersoldier:
Помавка в ТСе во время минек - один к одному Раксик, но тот немного больше рейджится, когда его убивают. Гварды - вспыльчивые ребята
Помавка в тс во время мини это что-то, а если он еще и нетрезвый..
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Лив с мини - есть хоть какой то шанс, что вместо тебя дадут нормального игрока, который вытянет этих нубасов на победу. А стоя на респе, ты лишаешь свою группу нубасов последнего шанса на победу.

Вон, Потрошилка эту фишку уже давно просек.

Сообщение от Alex13is:
Там был не перелив, а напряженный бой. Мы роняли 2 раза флаг недалеко от их базы и каким-то чудом поднимали. Одна из самых интересных мини в рандомах за последнее время)
ХЗ.
Спорить не стану. Просто от фразы Фина "мы фармили их нубасов, они фармили наших, друг друга не трогали" - сложилось впечатление о договорной игре.

AoC: ToS
heroinside
Веселый дембель
Всегда против таких игр со "своими". Всех бью, несмотря на гилд тег, а опасных согильдийцев даже наоборот в первую очередь фокус. И не обижаюсь если меня фокусят и лупят как сидорову козу. На мини нет согильдийцев и друзей, есть ток красные и синие плащи.

Добавлено через 1 минуту
Ток на респе согилдов стараюсь не фармить, правда сложно на тег теперь внимание обращать после долгого солоплеинга. Хорошо хоть нв там достаточно редко бывают :)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Последний раз редактировалось Jerohn; 26.12.2011 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Alex13is
Guest
Сообщение от Плюшевый:
ХЗ.
Спорить не стану. Просто от фразы Фина "мы фармили их нубасов, они фармили наших, друг друга не трогали" - сложилось впечатление о договорной игре.
На том скрине, что линканул Фин они видимо решили оттянуться на фарме нубасов. А так я отыграл немало рандомов с 6+ мемберами НВ в разных пачках (их вообще на мини больше остальных) и ни разу перелив не встречал
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Сообщение от Alex13is:
Это ты про тот БР где вы с Кандуром и Зоратом были против нас со Шлепой и Сявой?
угу. мы еще в ТС ржали много. и после гейма тя вхорой обозвал :D а гейм вам шлепа спас :P

Сообщение от Alex13is:
Я большинство мини выигрываю с первого раза. А с кем выигрываешь ты мне абсолютно пофиг. Те мини, что мы попадали в одну или вражеские пачки - ты все время грустно стоял на респе
same

Добавлено через 5 минут

Uploaded with ImageShack.us

на этом гейме мы с Ромахой друг-друга били. правда у него пати нубее моей была.

Добавлено через 2 минуты

и на этом били.

dont drink and drive - smoke and fly
Последний раз редактировалось Moonset_renamed_600990_12062021; 26.12.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток

вот еще неплохой гейм. мы с норзом всех убили.

dont drink and drive - smoke and fly
Сообщение от Jerohn:
Всегда против таких игр со "своими". Всех бью, несмотря на гилд тег, а опасных согильдийцев даже наоборот в первую очередь фокус. И не обижаюсь если меня фокусят и лупят как сидорову козу. На мини нет согильдийцев и друзей, есть ток красные и синие плащи.

у руководства была истерика около часа мы друг друга так и не поняли. думала мну кикнут

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от magicmn:
да ниче, но перекилял я тя на тотеме, и шлепа на барбе вроде тоже перекилял, позже мб скрин выложу. У нас еще сцинкс вроде был в тиме, я чуть в окно не вышел, когда его увидел, но ниче вполне с запасом победили.

Добавлено через 3 минуты
а не, спутал - шлепа был против нас, он как раз голову и фармил, у нас в команде сэд был, перекилял меня на 1 кил сволочь, правда меня 1 раз убили, а его ни разу!
дык на ком ты там был? Я кстати мешал тотем там ломать и вылазил один против нескольких врагов, шоб они на меня время тратили;)
фури тотем нф-некром жопно играть, сам тотем ломать хреново, остаётся ток мешаться, либо кварталы захватывать...
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Тоже не понимаю при чем тут гильдия не гильдия. Убивать надо тех кто наиболее опасен.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Kazelman
Guest
Мне не только в пм писали, но и в ТС матом обкладывали - какого ты ща меня убил? :)
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
А я вот убиваю, убиваю Клона, а он почему то выкладывает скрины с Лмаго

Надо на нем прыгать начать, может поможет?

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Moonset:
он тупой. почти как голова.
о боже! Тебе до сих пор не даёт покоя моя персона? Так иди подро4и уже, мож угомонишься

и к слову о тупости, чья бы корова мычала, ты сам элементарных вещей не знаешь, стебешься и троллишь высказываниями типа ''30% шанс срезистить каждый раз... и 30% будет резистить... от общего числа, не одно и тоже имхо!'' учи математику неуч!

з.ы. Мэджик, Фину пред тож не забудь дать, за оскорбление;)
Почти вернулся
Джентльмен
Адовый джебал. Сначала проигрывали на 300 очков, под конец каким то немыслимым образом нагнали и нагнули)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Fatallist_picture036.jpg
Просмотров: 90
Размер:	185.6 Кб
ID:	79732  

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от KeusD:
Все, сдулся, хомяк.
и не говори, аргументы кончились и не начинаясь... Такие вот они - милионэры млять!
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от bestiya_:

у руководства была истерика около часа мы друг друга так и не поняли. думала мну кикнут
Мейджика больше нельзя фармить на мини?

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Почти вернулся
Джентльмен
Я сомневаюсь что это Меджик писал)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Kazelman
Guest
Сообщение от Shadow_bat:
А я вот убиваю, убиваю Клона, а он почему то выкладывает скрины с Лмаго

Надо на нем прыгать начать, может поможет?
хм, пруф?

Жесткий БР, у меня ноунеймы, там Стресси, Бендовил, еще лук с 9пвп и хил

Добавлено через 3 минуты
хз, СБ, у меня с тобой только один скрин, но там такой счет, что его неприлично выкладывать, хотя у вас было два 10пвп хила
Но теперь буду больше уделять тебе внимания
Последний раз редактировалось Kazelman; 26.12.2011 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bragy:
Мейджика больше нельзя фармить на мини?
это не он

Сообщение от magicmn:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Странно, где это СБ нашел скрин Клона, на котором он нашел меня? Я тоже в непонятках

А как быть с ситуациями, когда игрок выбирая между добиванием согильдийца и врага добивает согильдийца, не взирая на ситуацию сильный/слабый игрок? Я понимаю, фиг докажешь такое...

Во время мини каждый игрок думает, что фокусят именно его, причем специально. А на самом деле он нафиг никому не нужен

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от Kazelman:
Мне не только в пм писали, но и в ТС матом обкладывали - какого ты ща меня убил? :)
Блин, все забываю обложить тебя трехэтажным матом, когда на мини в меня летят пакостные смайты и репальсы!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Сообщение от LMago:
А на самом деле он нафиг никому не нужен
не всегда у меня недавно случай был когда соги зачем то спецом кидался на меня на протяжении какого то времени, хотя я его игнорила. Потом бежал пол карты на саге конкретно за мной, надоело, убила и попрыгала мальчик оказался слабонервным

Сообщение от magicmn:
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
интересный тотем, Сэд гарантирует это!

по началу все бегали, почти по фурийски, но злостные вражины первые сломали тотем, я побежал к вражескому тотему и получил пи*дюлей от пачки врагов, думал уже все, приехали, но о*уенный конк(могёт, умеет) поднял меня бэтл ресом, когда все враги побежали радостно фармить оставшихся 4(но у них нихера не получалось) и мы с ним до ломали тотем, соединились с оставшейся пачкой и фарманули вражин!

как говорит мой знакомый - конки, су*а, сила

подпись
Последний раз редактировалось Сэд_renamed_722047_03012024; 27.12.2011 в 00:18.
Не, внатуре класс. ****ись, чотко!

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Предводитель
Просветитель
Сэд у тя вместо скринов какая то рожа квадратная ""