Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания: 14.10.2011 10:50
ad astra
Guest
Re: Олимп!
Сообщение от Senex:
ну да, ведь это все кроме пака инстинкта качались на овербафе и ресе в +, а вы такие добрые и пушистые
ты хоть понимаешь в чем баг с ресом заключался?)
халявные 0.5% на уровне так решают? Он работал если при лвл апе персонаж сразу умирал и его ресали, причем неважно чем. Восстанавливался опыт который он теряет при смерти на данном уровне. Мксимально можно было так качнуть 1% и не больше.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от ll ll:
Чет мне подсказывает не будь ты в его паке, то был бы средненький такой бп лвла этак 95-96
У нас уже весь клан 97+, 99 уровни не только в нашей пачке есть из хилеров.
Последний раз редактировалось ad astra; 25.12.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ad astra:
халявные 0.5% на уровне так решают? Он работал если при лвл апе персонаж сразу умирал и его ресали, причем неважно чем. Восстанавливался опыт который он теряет при смерти на данном уровне. Мксимально можно было так качнуть 1% и не больше.
ты не шаришь

Добавлено через 26 секунд
либо делаешь вид что не шаришь
Последний раз редактировалось FieryHeart; 25.12.2011 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ad astra:
У нас уже весь клан 97+, 99 уровни не только в нашей пачке есть из хилеров.
ну да, до первых осад не качнули 91 - кик, до вторых осад не качнули 95й - кик, до третьих осад не качнули 97 - кик, так?
никто не говорит, что ваш пак неепацо прям какой, но явно у вас лучше буст чем у других, и качнулись вы раньше наверное же

99% нормальных паков в роа, кто ж спорит

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ad astra:
ну не был в курсе чо

от овербафа не отмажешься

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 25.12.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Овер бафом не панацея и уж очень неудобен
та шо там три эмпа для маг пати ваще мелочи, братюнь!
FreeMind
Guest
400к+ М Атк - фигня хоть и на 15 сек
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ой столько мароки шо пздц
ad astra
Guest
Сообщение от heal2life:
ты не шаришь

Добавлено через 26 секунд
либо делаешь вид что не шаришь
Нами он так использовался, причем заметили ток на 90+ уже когда в сады пришли и там отдавались поначалу часто.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Senex:
ну не был в курсе чо

от овербафа не отмажешься
про овербаф Инстинкт сам в подкасте рассказывал. 3-5 раз так летал на МДТ потом сдулся xD
Последний раз редактировалось ad astra; 26.12.2011 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
TTT
Лекарь
на споте через рескил они не додумались?
TTT
Лекарь
again
ты хоть читай посты, а потом только пиши, я хз а то как обычно

TTT
Лекарь
может мы друг друга не поняли, я имел в виду получение овербафа не на мдт, а на споте

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Сообщение от UFOnaliM:
может мы друг друга не поняли, я имел в виду получение овербафа не на мдт, а на споте
Да, не поняли.
Но и тут ты опять фейлишься, все равно.

TTT
Лекарь
ок

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
эм, ваще то наскока я был осведомлен, про баг с ресом, там можно было ресклица хоть до потери пульса, фишка была в чем, условно возьмем: при смерти ты теряешь 1%, бресаешься и на брес работала виталити, то есть возвращался не 1%, а больше

по крайней мере мне так объясняли, сам не юзал, не в теме, но то что с бреса процент уходил в плюс даже по середине лвла это факт, а не тока на лвл апе, мы заметили тока када в пвп бресались

хз, мб это фсе мой фейл, но у мя такая инфа была на то время
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
че ж тогда все давно не 99?до фикса еще
Аватар для Runaway_renamed_732777_09062020
Play Hard Go Pro
Лекарь Признанный автор
Награжден за: За руководство по Целителю Альгиза (Lineage 2)
Я понятия не имею как работал этот баг, но 1% на левеле явно не тот буст, чтобы чаров откатили на сколько там левелов?

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Это где и кого откатили?

TTT
Лекарь
был только недельный бан, даже инстинкта. я думаю, тех, кто аккуратно рескилился по 25-50%, даже не заметили
конечно, когда в роа паки к ТВ( 3-4 дня насколько помню) были 92, это сложно не заметить

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
ad astra
Guest
Сообщение от heal2life:
эм, ваще то наскока я был осведомлен, про баг с ресом, там можно было ресклица хоть до потери пульса, фишка была в чем, условно возьмем: при смерти ты теряешь 1%, бресаешься и на брес работала виталити, то есть возвращался не 1%, а больше

по крайней мере мне так объясняли, сам не юзал, не в теме, но то что с бреса процент уходил в плюс даже по середине лвла это факт, а не тока на лвл апе, мы заметили тока када в пвп бресались

хз, мб это фсе мой фейл, но у мя такая инфа была на то время
Если бы это было так, то Колд (наш самонер), который умирал чаще всех был бы впереди по %, а не отставал на 15-20%. Так что хз кто как его юзал, Инстинкта на сутки именно за рескил при лвл апе забанили. Да и кому это нужно? Рескилить 7 человек вместо нормально кача и фарма? А так в первую ночь мы были уже 88+,стоя в Соа в 2 анакима и водя парики.
Насчет овер бафа, он накладывался только при смерти в пвп зоне (мдт/колизей), причем можно было использовать раз в час (если звездочкас ивента с ковом) и до ребафа чантера. Нам он не нужен был т.к. и без него нормально на споте стояли.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
я верю пацанам
FreeMind
Guest
Походу, сосамба, а не 10 боёв
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
славу богу я 15 провел ибо кб нет

Добавлено через 15 секунд
хотя нахуй эти символы
Последний раз редактировалось ll ll; 30.12.2011 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird

ценим первый баф
а боев тоже нету((