Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания: 14.10.2011 10:50
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Venthe:
этот наркоман говорит, что хуманский расовый скил много лучше чем уе, убейте его плс
Чуть лучше
Re: Олимп!
Сообщение от Senex:
ты не ф теме фришник, иди 90й мастурбируй
иди просто мастурбируй
при живой падружке это обиднее чем мастурбировать 90лвл
FreeMind
Guest
Не осилил всей кучи букв по поводу бега. но ответ прост - скорость у рас разная, о чем я делал выкладки ещё с ПТС в теме "Сравнение рас в качестве Целителя Альгиза "
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цитата:
Сегодня, 06:23, Данное сообщение скрыто, так как FreeMind находится в вашем списке игнорирования.
Он конеш чото тяфкнул
так приятно не видеть его детский агр, вы б тока знали)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Там полезный пост, разрешающий спор, но ты и так все знаешь.

Хуманы неочень и светлые тоже неочень, каст у шилы такой же, а инта больше. У шилы пов приятней + хп, количество и сила Мкритов. Скил расовый оч приятный для хила.
Сообщение от Inc0:
У шилы пов приятней + хп, количество и сила Мкритов
Бог
Сообщение от Inc0:
Скил расовый оч приятный для хила.
это да, скил конеш прикольный у вас
но с др стороны надо ж было как то корейцам компенсировать полнейшую ущербность ше в течении уже многих хроник подряд
заметьте - даже никто не упрекает их за то, что вам такой скил дали уберный, ибо все понимают, что вы бедняги натерпелись на свой век

вообще еще у кам вроде весьма забавный скил для хиллера, правда хз какая именно у него механика там

Сообщение от Inc0:
каст у шилы такой же, а инта больше
самый низкий кон/мен - играть ради столба в линейдж? ну да, тогда все классно у вас
вы за годы беспартийной игры, наверное уже забыли - что ваш класс это класс сапорта-хиллера, а не нагибатора мага

подвешивание и тд вроде ваш расовый скил не снимает, а в поле его с лихвой заменяет масс клинс старый да, я знаю, что я уже заепал в каждом посте про масс клинс старый писать

и кстати - фришнег выше прав, пов ше не дает м крит рейта

Добавлено через 3 минуты
и моделька негров это вообще такой забей, разве что на сиськи смотреть сидеть, когда делать нех

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Последний раз редактировалось Senex; 16.12.2011 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
я уже заепал в каждом посте про масс клинс старый писать

и сам ты фришнег ваще
Аватар для Corjik_renamed_634003_05022021
Старожил
Сообщение от Senex:
подвешивание и тд вроде ваш расовый скил не снимает
снимает, если ты про ДЭ сейчас.
Предводитель
Сообщение от Senex:
подвешивание и тд вроде ваш расовый скил не снимает
снимает, если что и фир и стан и клетку и все что хочешь, фейловый ты наш знаток
Сообщение от Senex:
играть ради столба в линейдж?
я играю ради столба, и чо, мне нравится. и я не одна такая, если что. если ты убогий никого там не можешь убить, а лишь бегать да хилить умеешь, ну сочувствую тебе
Сообщение от Senex:
и моделька негров это вообще такой забей, разве что на сиськи смотреть сидеть, когда делать нех
а вот тут соглашусь, шилки внешне - не очень
Сообщение от ll ll:
Чуть лучше
okaaaaaaaaaaay
Сообщение от Senex:
вообще еще у кам вроде весьма забавный скил для хиллера, правда хз какая именно у него механика там
блокирует 2 первых дебаффа

Старожил
Сообщение от Venthe:
я играю ради столба, и чо, мне нравится. и я не одна такая, если что. если ты убогий никого там не можешь убить, а лишь бегать да хилить умеешь, ну сочувствую тебе
я тоже. хоть и тоже половину не могу убить но мне нравится
смысл играть ради крабинга то? за ДД классы наигрался уже, а только хилить скучно
Бог
Сообщение от Venthe:
снимает, если что и фир и стан и клетку и все что хочешь, фейловый ты наш знаток
я сказал "вроде", чото где-то подобное видел/слышал, видимо не так понял
ну гц их чо, нагибаторский скил, пусть радуются)

Сообщение от Venthe:
я хз даже, ну флаг тебе в руки, жалко твоих сопартийцев
имхо рано или поздно ты сделаешь рерол в сумонера, когда у вас там все танки и прочая херотень качнется до 99 лвл и будет с тебя птс снимать
да ты не одна такая, вас таких наперерождалось много
Сообщение от Corjik:
только хилить скучно
вот сразу видно грязнокровки
вам надо "нагибать", именно поэтому вы и будете грязнокровками без нормальной реакции на дебафы/хил еще долгое время, а втирать про "людей с мозгом, которые за неделю все осилят" можете своим сопартийцам, они поведуться

Я не сказал что оли не интересен, я бы только за оликвиками туда ходил бы как минимум. Да и сами бои увлекательны весьма, не считая кб

как вы заепали уже холиварщики нещастные
ThirdComing
Guest
Сообщение от EnGion:
Вот только я умею признавать фейлы
Нет! Только я! Я!
Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
да лан вам сисятый скин шилок лучше доско ЕЕ и непонятной хуманской. хуманы воще внешне ущербы )))
TTT
Лекарь
Сообщение от Venthe:
снимает, если что и фир и стан и клетку и все что хочешь,
кстати да, очень удивился, когда мискликнул по рассовой активке в хелбаунде мага

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Предводитель
Сообщение от Senex:
имхо рано или поздно ты сделаешь рерол в сумонера, когда у вас там все танки и прочая херотень качнется до 99 лвл и будет с тебя птс снимать
ку, так-то я в хф за еешку не всех убивала, (привет фиру, там бы ты точно сам уже рерол сделал, если бы ходил на олимп как я :d) да и сейчас сильным сумонерам проигрываю и более бустанутым хилам, и что, рерольнулась?:DDD наркоманище
Сообщение от Senex:
я хз даже, ну флаг тебе в руки, жалко твоих сопартийцев
а чего жалко-то? если меня не интересует дейли, это не значит, что я не умею играть/не играю кроме оли. Для дейли скил присутствует, партия не жалуется просто не самая интересная часть игры.
Опять хунту сморозил и сделал вид что так и надо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от UFOnaliM:
кстати да, очень удивился, когда мискликнул по рассовой активке в хелбаунде мага
ты же бишаб

Последний раз редактировалось Лимончик; 16.12.2011 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
TTT
Лекарь
если ты про профу до года, то я криса тыха
Предводитель
ну крыса тх перерождается в бишаба, что неверного)

Аватар для manfis_renamed_641822_24012020
Старожил
Сообщение от UFOnaliM:
если ты про профу до года, то я криса тыха
главное не расстраивайся по этому поводу - вы во многом похожи.

Добавлено через 18 минут

В топ врывается статистика по расам героев со всех серверов за прошлый месяц и сразу же показывает никчемность статов светлых эльфов и их расового скила.
А может быть это просто скил? Но нет, человек-хиллер никогда не согласится!
Кстати, если причилсить к бишапам, после крисы тыха, еще гнома героя с ВХ - будет всего на 1 меньше.

Cadmus светлый эльф
Athebald человек
BlackBird светлый эльф
Ramsheart светлый эльф
Esthus тёмный эльф
Vasper светлый эльф
Lancer человек
Waytrel светлый эльф
Desparion светлый эльф
Faris человек
Atlant тёмный эльф
Airin человек
Van Holter гном

Кстати, действительно удивило количество темных героев.

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Последний раз редактировалось manfis_renamed_641822_24012020; 16.12.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
в след месяце, имхо, количество светлых в хиро увеличится. ну, надеюсь

TTT
Лекарь
а чо мне расстраиватся? вполне рад реролу, на дуале рассекаю на даггере =)
Старожил
Сообщение от Senex:
вот сразу видно грязнокровки
вам надо "нагибать", именно поэтому вы и будете грязнокровками без нормальной реакции на дебафы/хил еще долгое время, а втирать про "людей с мозгом, которые за неделю все осилят" можете своим сопартийцам, они поведуться

Я не сказал что оли не интересен, я бы только за оликвиками туда ходил бы как минимум. Да и сами бои увлекательны весьма, не считая кб
На самом деле апал свою ШЕ 78-85 уже ГоДе,так что был тем же бишопом, только с унылым кастом, что явно идет в плюс к скилу
Куда веселее смотреть на чистокровок(т.е. бишопов)-заливалок, которые при двух хилах в пати говорили мне "ой, ты хиль, а я мп полью, а то лагаю/лень/яуёба". А таких было дох*я)
Да и про реакцию на дебафы/хил тоже бред. Бывшие биши бывают такие же слоупоки, как и СВСы переродившиеся в хилеров. Уже двух человек встречал, у которых ПР рядом с клинсом стоял и они его мискликали вечно))
оффтоп закончен.

Собственно недавно я написал что барабаны на париках>>>повинда и меня хотели закидать какахами, когда я сказал что танку ЦЦ нужен.
Так вопрос, в чем мой фейл? Барабаны ж режут входящие криты. Или мобы не критуют, поэтому он не нужен?
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corjik:
На самом деле апал свою ШЕ 78-85 уже ГоДе,так что был тем же бишопом, только с унылым кастом, что явно идет в плюс к скилу
Куда веселее смотреть на чистокровок(т.е. бишопов)-заливалок, которые при двух хилах в пати говорили мне "ой, ты хиль, а я мп полью, а то лагаю/лень/яуёба". А таких было дох*я)
Да и про реакцию на дебафы/хил тоже бред. Бывшие биши бывают такие же слоупоки, как и СВСы переродившиеся в хилеров. Уже двух человек встречал, у которых ПР рядом с клинсом стоял и они его мискликали вечно))
оффтоп закончен.

Собственно недавно я написал что барабаны на париках>>>повинда и меня хотели закидать какахами, когда я сказал что танку ЦЦ нужен.
Так вопрос, в чем мой фейл? Барабаны ж режут входящие криты. Или мобы не критуют, поэтому он не нужен?

Бог
Сообщение от manfis:
В топ врывается статистика по рассам героев
учти что это в большинстве "вторые" хилы на серваках
да и по этому глупо судить о чОткости расы (кстати, это слово пишется с 1 буквой "с", ага)