Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ведмедику лавры Хрущева покоя не дают? Хочется ботинком напоследок постучать? Или на айпод DEFCON выпустили?
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
вполне адекватная реакция, а ты что хотел? что бы хранили молчания?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Darrel:
Чё РФ сами решили в Сирии порядок наводить?
а ч0, не исключаю такой возможности от медведа, хотя возможно у Асада отсрочка до выборов в РФ

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Horstmann:
Ведмедику лавры Хрущева покоя не дают? Хочется ботинком напоследок постучать? Или на айпод DEFCON выпустили?
меньше желчи, так и стреляешь эстрогенами в разные стороны, лодку раскачиваешь!

З.Ы. хотя многим виззероголовым не понять, но пора бы уж бахнуть

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 23.11.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Darrel:
Чё РФ сами решили в Сирии порядок наводить?
Я так понимаю в госдепе США слили инфу о том, что операции против сирии не будет т.к. иначе никаких поставок вооружений в сирию и устрашающих походов могучих российских кораблей не было бы :)
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от swasti:
Интересно как ПРО в Европе будет ловить ракеты с ПЛРБ хотя бы теоретически?
Дык онеж против Иранских ракет - этоже понятно. Пендосы 30 лет эту ПРО строили, 400 мульярдов вгрохали, чтоб значиццо переспективные Иранские ракеты сбивать.
Кстати одна ракетка 12-15 кк баксов стоит.

А у пендосов по этому поводу срач стоит между учёными и пентагоном

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Я так понимаю в госдепе США слили инфу о том, что операции против сирии не будет т.к. иначе никаких поставок вооружений в сирию и устрашающих походов могучих российских кораблей не было бы :)
Да если и будет - "могучий" расейский флот будет плавать рядом и наблюдать.

Kittymeow
Забанен
Рядом - точно не будет. Во избежание инцидентов.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
линк, трепло

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
хейхач, ты совсем дурак? На что линк? На планы действия группы судов в будущем предполагаемом конфликте в Сирии? Убей себя, помоги России :)
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
откуда такая уверенность в таком случае?

Сообщение от х т х:
Забанен
Нахождение рядом с зоной боевых действий по понятным причинам может подвергнуть не нужной опасности жизни экипажей и материальной части. Очевидные вещи какие-то объясняю
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wizzer:
Нахождение рядом с зоной боевых действий по понятным причинам может подвергнуть не нужной опасности жизни экипажей и материальной части. Очевидные вещи какие-то объясняю
какие боевые действия, на основании чего? резолюцию приняли? или у нас боевые действия начинаются в одностороннем порядке? Очевидные вроде бы вещи

Сообщение от х т х:
Забанен
На основании признания хейхача парнокопытным животным.
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
я вам точно говорю(с)

Сообщение от х т х:
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
спать идите, наркоманы

no life, no sex, just farm&exp (c)
Предводитель
Расшифровывая сказанное

Добавлено через 2 минуты
зы у мну 0:36, а вы еще не спите в пол третьего угага -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 24.11.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Я в четыре утра обычно ложусь.
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Не аргумент.
Виз погугли плиз, о кораблях ВМФ России в Адриатическом море. Во время бомбежек Югославии. Мало того, наши еще и инфу югам сливали.
Хотя пожалуй ты прав при Пу окончательно просрали все разведывательные корабли и у берегов Ливии уже никого не было. А посылают аванесущее корыто имхо только ради пафоса. Походу полгода готовили к выходу все, что может плавать
У нас даже палубных самолетов ДРЛО нет.
Зы имхо портить с отношения с западом Пу не будет. Акция рассчитана исключительно на электоральное быдло типа Галлы.

Хз че писать....
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
к сожалению скорее всего так оно и есть, предвыборная горячка, тандем гораздо больше интересует власть в России, чем конфликт в котором может накрыться все медным тазом, да и не верится после таких просчетов во внешней политике и лизоблюдства в патриотизм руководителей. Действия медведа скорее напоминают терзания женщины с пмс - от холодного к горячему, благо он любое свое действие обязательно комментирует населению. А вот для американцев возможно эти заявления станут поводом для того чтобы сплотить нацию, которая уже который месяц пытается рукопожатно быть изгнанной с вол стрит.

Сообщение от х т х:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SanSanoff:
Не аргумент.
Виз погугли плиз, о кораблях ВМФ России в Адриатическом море. Во время бомбежек Югославии. Мало того, наши еще и инфу югам сливали.
Хотя пожалуй ты прав при Пу окончательно просрали все разведывательные корабли и у берегов Ливии уже никого не было. А посылают аванесущее корыто имхо только ради пафоса. Походу полгода готовили к выходу все, что может плавать
У нас даже палубных самолетов ДРЛО нет.
Зы имхо портить с отношения с западом Пу не будет. Акция рассчитана исключительно на электоральное быдло типа Галлы.
Ты опять сфэйлился, чудик
Никаких заявлений по поводу наших кораблей в Сирии не было. Туда по тихому приплыли.
А россейская апчественность узнала об этом из сообщений в арабских и израильских газетах.

Цитата:
В Минобороны РФ не подтверждают, но и не опровергают информацию о появлении российских военных кораблей в Сирии . Пресс-секретарь управления пресс-службы и информации МО России по ВМФ Игорь Дыгало указал: «Мы эту информацию не комментируем »
Так что сосни тунца, умное электоральное быдло.

Крошка Шлю

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ЛОНДОН, 24 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Новейший многоцелевой ударный атомный авианосец ВМС США "Джордж Буш" /USS George H.W.Bush/ переброшен из района Персидского залива к берегам Сирии, сообщила британская радиостанция Би-би-си.

Согласно морским мониторинговым службам, "Джордж Буш" сопровождает военно-морская группа поддержки, в состав которой входит эсминец.

Авианосец был спущен на воду в 2006 году и включен в состав флота с осени 2009 года. "Джордж Буш" способен нести до 70-ти единиц авиационной техники, включая 48 истребителей-штурмовиков.

Крошка Шлю
это тот на котором проблемы с личной гигиеной?

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
карибскийсирийский крызыс?

Сообщение от х т х:
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Шерхан:
это тот на котором проблемы с личной гигиеной?
У всех мочевые пузыри переполнены. Они там сирийцам всю рыбу потравят .