Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Автор темы: Satty
Дата создания: 23.02.2010 18:27
Аватар для aifuncesi_renamed_708702_04052022
Старожил
Re: Профориентация или "Подскажите, кем же мне играть?!"
Сообщение от MrDarkAngel:
о боже
все остальное тоже входит в "твоя кура тормозит кач на 50 %".

Добавлено через 37 секунд

что мне есть, что б вкуснее было?
тут не про еду разговор какбы понял?
Аватар для RamonDekkers_renamed_50207_08042023
Гигант мысли
Сообщение от RamonDekkers:
p.s. другое дело, меня щас больше интересует кто быстрее возьмет 85 вообще(соло\рандомы)
ЕЕ, биш или СЕ, т.к. хочу хилера на дуалкласс
вот тут уже думаю ЕЕ(биш ?) быстрее будет
ап какбе, а то страница быстро ушла >.<
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Сообщение от aifuncesi:
тут не про еду разговор какбы понял?
не видишь аналогии ? совсем глухо ?
Аватар для Savaof_renamed_844702_21012021
Старожил
Сообщение от RamonDekkers:
ап какбе, а то страница быстро ушла >.<
ты дос их пор сомневаешься какого хила качать ?

Старожил
не видишь аналогии ? совсем глухо ?
аналоги с едой и игрой не не вижу думай головой
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Здравствуйте, товарищи.
Не играл в л2 очень долго, и в связи с введением ГоД решил вернуться. И тут встает вопрос о выборе персонажа. Есть несколько вариантов.
1) Оверлорд
2) Тирант
3) Сырок
4) ФС
5) Берс
(но вообще какие-то они слишком пафосные, не очень тянет ими играть)
Прошу ответить, как обстоит у каждого из этих классов с соло качем и фармом. Конста не намечается, ибо времени играть почти нету, онлайн непостоянный. Жду ответов.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Сообщение от aifuncesi:
аналоги с едой и игрой не не вижу думай головой
Какой телефон мне выбрать?
В какую игру мне поиграть?
Какой цвет штор посоветуете?
Какой рукой мне дро4ить?

улыбок вам.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SmolikOFF:
Жду ответов
все на гохе в ветках соответствующих классов.
незачто
Последний раз редактировалось Junin; 08.11.2011 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от SmolikOFF:
Здравствуйте, товарищи.
Не играл в л2 очень долго, и в связи с введением ГоД решил вернуться. И тут встает вопрос о выборе персонажа. Есть несколько вариантов.
1) Оверлорд
2) Тирант
3) Сырок
4) ФС
5) Берс (но вообще какие-то они слишком пафосные, не очень тянет ими играть)
Прошу ответить, как обстоит у каждого из этих классов с соло качем и фармом. Конста не намечается, ибо времени играть почти нету, онлайн непостоянный. Жду ответов.
Без консты , и с непостоянным онлайном тебе подойдут лишь 3 из твоих вариантов :

1. Сырок он же СР - кач легкий , не напряженный , но для этого нужен стартовый капитал как минимум 6-8кк ( если ты собираешься начинать с нуля , этот вариант будет напряженый если ты ни разу не играл за лука ). С этими 6-8кк ты сможешь прожить до А ранга ( проверено ) при следующем раскладе :
Если у тебя будет ПЛ сет ( не важно +6 или нет ) и эмик ( очень желательно чтобы он был настоящим , ибо точить С грейд куда дешевле чем покупать Б за много дороже и тратить на это куда более денег для сосок и тд.
Лично меня этот вариант с эмиком устраивал до 75 лвла
Я точнул себе его до +8 и валу не епал с покупкой Б , А грейдов , пускай придется почаще покупать соски , но приэтом ты будешь на них экономить( за исключением А ) . Почему ?
ССС стоит 16а- это примерно 160а за выстрел из эмика.
ССБ стоит ( смотря какой сервер ) в среднем 55а - это 165а за выстрел из Б лука ( пускай экономишь 5а с выстрела , но мелочь тоже приятна :) )
2. Овер - тут я ничего посоветовать не могу приличного , но могу сказать что на Ы грейдах фарм будет хороший

3. ФС - ну тут явно должно быть всё понятно . 1/3 маг всё остальное целиком сумонер .
Считай можно гонятся за двумя зайцами сразу , самона на одного моба , сам нюкать в другого и таким образом и кач и фарм обеспечен . Но тут прошу тебя заметить что после того как удалили каты в ГоД , ФСу стало негде разгуляться и теперь придется искать вкусные споты бегая на х4 мобов , а их не так то много к сожелению.

daxuesheng
Танк
Сообщение от Savaof:
Сырок он же СР - кач легкий , не напряженный , но для этого нужен стартовый капитал как минимум 6-8кк
Вот ведь печаль. Со стартовым капиталом всё плохо, иду с нуля. Может, будет помогать друг, но, после покупки Ргрейда, он на нуле. Да и не очень хочется от кого-то зависеть, пусть это и глупо.
С точеным Ц тоже проблемы. Где взять - фз, а самому точить - не вариант. Для того, чтобы заточить на +8, мне понадобится 100 точек и примерно 15 луков.Я жутко невезучий в этом отношении.
Сообщение от Savaof:
Овер - тут я ничего посоветовать не могу приличного , но могу сказать что на Ы грейдах фарм будет хороший
А раньше? Со скоростью кача что?
Сообщение от Savaof:
Но тут прошу тебя заметить что после того как удалили каты в ГоД , ФСу стало негде разгуляться и теперь придется искать вкусные споты бегая на х4 мобов , а их не так то много к сожелению.
Да, это я знаю. Лучше кат для Фыся ничего нет :(
А что, у тира с берсом все с качем/фармом совсем плохо?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Старожил
Сообщение от SmolikOFF:
А что, у тира с берсом все с качем/фармом совсем плохо?
не то что бы плохо , но и не отлично
Берсом я не играл , но точно знаю что у него до 80 лвла тупой и лютый моботрочь ( в принципе как и у магов )
Тиром я гамал , мне честно не понравилось ( не сам класс , а внешность орков меня напригать стала ) , заместо тира я бы взял лучше дестра , самый быстрый перс в раскачке и по фарму он эдак месте на 5 из всех 2профных классов.

Сообщение от SmolikOFF:
А раньше? Со скоростью кача что?
кач будет идти норм эдак лвла до 60-68 , дальше только с волком под гц лазить сутками надо чтобы взять этот гр****** КоВ , можно конешно пати собрать в тои , но это трудно
с 40 до 55 проблем в каче быть не может , ибо самый легкий период , а дальше главное не забросить перса , так как на этих уровнях в основном все и бросают баферов качать ( вк , пп , оверов ) потому что некоторые пишут что качаться сложно до А грейда ( лично я свою пп когда начинал с нуля , такого не заметил )

Сообщение от SmolikOFF:
Со стартовым капиталом всё плохо, иду с нуля. Может, будет помогать друг, но, после покупки Ргрейда, он на нуле. Да и не очень хочется от кого-то зависеть, пусть это и глупо.
Стартовый капитал не проблема впринципе , можно и с нуля играть , но только если ты хотябы знаешь всю тематику кача луком . я тоже пробывал вначале луками играть , до 56 лвла ноу проблем , дальше просто надо не забросить перса ибо самый унылый кач это с 55 до 61 , а с 61 уже становиться весело , так как появляются стоики и хоть какоето разнообразие :) .
Сообщение от SmolikOFF:
С точеным Ц тоже проблемы
Это я так чисто как совет дал , что можно ходять и с С луком хоть до Ы грейда . Я видел некоторых луков ваще с Д грейдными китайскими луками бегали раньше до Б рангов , и радовались что мало денег улетает на соски , просто надо искать грамотные места для кача , тобишь что бы и адены падало много и кач шол не дурной . я лично знаю только одно такое место это остров алигаторов с 40 по 49 можно там мобов дрюкать , а дальше как советуют все гайды типо идти в орен и тп делатьв какой то там лес разбойников , это ваще тупость , там ни адены норм не падает и кач так себе на троечку.

Сообщение от SmolikOFF:
а самому точить - не вариант
Не обязательно точить на +8 сразу :) , я на 40 лвле точнул до +4 , потом выбил блеску помойму в каме в какойто , точнул +5 , и дальше уже точил с камнями , покупал их за адену у донатов .

Лично я бы начал луком либо фсом , так как это оптимальные варианты .
У них и кач быстрый и вынос хороший , что позволяет им фармить адену нон стоп , никакой берс и ни какой тир с ними не сравниться .
Просто даже если брать кач эдак с 80+ , у лучников есть самая родимая для них зона для фарма , это че то там с ящерами тантаара ( как то так они кличутса ) там мобов тьма тьмущая , есть единственая уязвимость к луку , а всё остальное сплошной резист , там луки чувствуют себя как дед мороз в санках .

Старожил
Какой телефон мне выбрать?
В какую игру мне поиграть?
Какой цвет штор посоветуете?
Какой рукой мне дро4ить?

улыбок вам.

Добавлено через 1 минуту

все на гохе в ветках соответствующих классов.
незачто
я решил короче за орка играть буду норм
Старожил
Сообщение от aifuncesi:
я решил
прогресс

Старожил
как сх себя в пвп чувствует? :D
Stember
Guest
нарм, на 85-95 самый сильный маг
Старожил
Сообщение от Stember:
нарм, на 85-95 самый сильный маг
Благодарю за ответ, очень помог.
Старожил
Смолик раскрыл нашу тайную переписку

daxuesheng
Танк
Что?!

Старожил
Сообщение от SmolikOFF:
Что?!
кинул реквест на френда

Помогите определиться с мейном.
Хочется получать удовольствие от игры в полной мере. Во всех её аспектах.
Я мечусь между спойлером (или может быть вообще крафтером ) и СХ. Ага, знаю, разница огромная.
Не могу понять. Почему везде пишут, что спойлер ни кому не нужен, по сути. В клане, якобы 2-3 человека максимум, и то могут быть твинковские. На РБ не берут, ибо лучше взять нормального дд. В пвп, якобы, "НИОЧЕНЬ" (с), типа опять же, лучше взять нормального дд (себе как класс, для данной цели). В спойлере меня привлекает высокий доход, всегда есть деньги-> отсюда море фана. Только вот, отсюда опять же вытекает еще один минус, который я вычитал. Высокий доход был раньше, на более ранних хрониках. Сейчас, якобы нет смысла вообще этим заниматься Вообще бред какой-то :\
Отсюда: играешь спойлером? Тогда-
1) Никаких рб
2) Нет консты
3) Нет пвп
4) Спорный заработок, который неизвестно, стоит ли траты времени.
В СХ меня все устраивает. Просто мечусь, потому что гном для меня весьма интересен. Люблю заниматься "варевом" денег, получать от этого удовольствие. Но в тоже время, я хочу одним персонажем получать МАКСИМУМ от игры.
Помогите, пожалуйста.
~Перерождение пока не учитываю

Сява, твою позицию знаю

Добавлено через 4 минуты
Если делать мейном СХ - есть ли смысл в будущем тратить время на поднятие твинка-спойлера?
Последний раз редактировалось aifuncesi_renamed_708702_04052022; 15.11.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от aifuncesi:
Если делать мейном СХ - есть ли смысл в будущем тратить время на поднятие твинка-спойлера?
зачем делать твинка когда можно взять саб класс

Старожил
Сообщение от Savaof:
зачем делать твинка когда можно взять саб класс
я после того сообщения узнал что такое саб
daxuesheng
Танк
Сообщение от aifuncesi:
1) Никаких рб
Неправда, сейчас спойлы с ножичками очень неплохой урон наносят.
Сообщение от aifuncesi:
2) Нет консты

Сообщение от aifuncesi:
3) Нет пвп
Даггеры хороши в пвп? А теперь представь даггера в хэви, который к тому же может достать из штанов блант и хорошенько тебя застанить. Ну это в идеале
Сообщение от aifuncesi:
4) Спорный заработок, который неизвестно, стоит ли траты времени.
Фармят спойлы очень неплохо, ресурсы еще покупают, а всякий левый лут можно сдавать нпц.
Сообщение от aifuncesi:
В СХ меня все устраивает.
Темный эльф - одобряю. Магик - фу-фу.

Еще варлорда порекомендую

Старожил
я ему убиться порекомендую ... уже 3 день ему всё раззжевываю , он всё темы постит с вопросами

daxuesheng
Танк
Да ладно тебе, я дольше думал

Старожил
ты думал хотябы между определённым кругом , а он каждый день другое
то сх он хочет , на след день он хочет бх ( и постит темы как лучше качать , его + - ) потом он глада захотел , потом он не мог решиться кого же делать сх или некра , позже написал помоги выбрать
1) сх
2) спойл
3) тир
4) дестр
думаю вскоре он точно спросит за суть луко кача

Старожил
да не я уже некра качаю норм