Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Re: осады после очередного мерджа.
Недоказуемо, но может мощности под tsw освобождают. В любом случае, лаги начинаются при 6х6 и далее, чего раньше не было.

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
да, фризы на мини - это новая фишка... Ну посмотрим, что нам новый движок принесет - новые лаги или все же хоть какие-то улучшения. Нажеюсь фк его поставят в ноябре, а не на релизе СВТОР.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от СобакаСутулова:
Недоказуемо, но может мощности под tsw освобождают. В любом случае, лаги начинаются при 6х6 и далее, чего раньше не было.
да какие мощности, там еще ранняя бета. 1 сервак и тот раз в 2-3 недели поднимают. До релиза около года, если не больше.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 31.10.2011 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ernests_renamed_607259_20022022
Старожил
Искренне жалко товарищей из Euro, если для них это не сильные лагы, тогда они даже не подозревают, что такое настоящий фан от осады, где все происходит динамично, где по положении на поле боя каждый момент меняются команды по размещению войск...

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Аватар для Taurus84_renamed_624805_12092020
Фанат
Сообщение от Ernests:
Искренне жалко товарищей из Euro, если для них это не сильные лагы, тогда они даже не подозревают, что такое настоящий фан от осады, где все происходит динамично, где по положении на поле боя каждый момент меняются команды по размещению войск...
Спасибо тебе
Сообщение от Ernests:
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от magicmn:
да, фризы на мини - это новая фишка...
новое - хорошо забытое старое?

было же уже такое, фризы по 3-5 секунд у всех на миньках
но потом как-то после патча прошло, нинзя фикс, не иначе(или тупо народу стало меньше)
так что ждите фикса или пока онлайн не станет прежним

подпись
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
проблема не в лагах ) а в кол-ве папок с той или иной стороны, хотите фана а не фарма, соберите из двух ги (ферата и бс) топовых игроков, проведите 2-3 осады на кипы более слабых ги, сыграйтесь, отработайте синхронные действия, потом можно и на НВ, если сильно захотеть то сломать ФБ можно даже вашими игроками ) без 10-12 демонологов сразу скажу что ловить там нехер я кстати тоже мож погамаю, к концу недельки буду в Москве, посмотрю на фури.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
10-12 демонологов с каждой стороны - это почти гарантия краша.
Вобще по чесноку, неужели кому-то доставляет удовольствие полтора часа лагать в пинге от 700 до 5к ради ничего? Понимаю раньше еще можно было смириться с лагами и крашами, ведь 10% инвулов реально ощутимая вещь, а сейчас-то что?
На последней осаде меня чуть не стошнило, картинка выкручена на минимум, звук выключен, скастовать вобще ничего невозможно, таргеты слетают, да епана какой смысл в этих осадах? Убить время на то, от чего блевать тянет?

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от Kandur:
неужели кому-то доставляет удовольствие полтора часа лагать в пинге от 700 до 5к ради ничего?
для кого-то осада- это ничего, а для кого-то это смысл игры.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Это наверное дело престижа, а на что только люди ради него не идут. Есть кип, значит атцы, нет кипа, значит нубы.

Alex13is
Guest
Сообщение от Redrain:
проблема не в лагах ) а в кол-ве папок с той или иной стороны, хотите фана а не фарма, соберите из двух ги (ферата и бс) топовых игроков, проведите 2-3 осады на кипы более слабых ги, сыграйтесь, отработайте синхронные действия, потом можно и на НВ, если сильно захотеть то сломать ФБ можно даже вашими игроками ) без 10-12 демонологов сразу скажу что ловить там нехер я кстати тоже мож погамаю, к концу недельки буду в Москве, посмотрю на фури.
Из фераты почти все топовые игроки уже в НВ, а в БС их просто мало. Но в принципе соглашусь, совместными усилиями можно хоть что-то противопоставить, иначе совсем грустно
Мастер
Танк
Ок, если для кого-то смысл игры лагать на протяжении 1.5 часа, значит я что-то не понимаю.
Для меня смысл игры - приятно провести несколько часов вечером и получить удовольствие. Могу подогнать свой старый комп, будете лагать 24/7 везде, обещаю игра обретет еще более глубокий смысл =)

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Alex13is
Guest
Сообщение от Kandur:
Ок, если для кого-то смысл игры лагать на протяжении 1.5 часа, значит я что-то не понимаю.
Для меня смысл игры - приятно провести несколько часов вечером и получить удовольствие. Могу подогнать свой старый комп, будете лагать 24/7 везде, игра обретет еще более глубокий смысл =
Ты ничего не понимаешь, постоянно апать свой счетчик осад - вот истинное предназначение тру папки
Аватар для Gadi4_renamed_678589_28092023
Старожил
ну если вы настолько убоги что для вас счетчик осад или наличие БК который ничего не дает это огромный смысл, который стоит 1,5 часов ебатни, то вам следует лечится. Я лично больше на такие осады ходить не буду.

02nz
Guest
Сообщение от Kandur:
10-12 демонологов с каждой стороны - это почти гарантия краша.
могу в 1 демонолога крашнуть
Мастер
Танк
Сообщение от 02nz:
верю

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Аватар для prestante_renamed_620141_20092020
Маньяк
Сообщение от 02nz:
да надо бы, чтоб 96 тел не мучались 1.5 часа.

Let them burn...
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от Gadi4:
Я лично больше на такие осады ходить не буду.
Количество топ игроков из БС на осадах -1.

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от KeusD:
Количество топ игроков из БС на осадах -1.
да пойдет он
некоторые раз 10 говорили, что больше на осады не пойдут, но один фиг ходят)

подпись
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Gadi4:
ну если вы настолько убоги что для вас счетчик осад или наличие БК который ничего не дает это огромный смысл, который стоит 1,5 часов ебатни, то вам следует лечится. Я лично больше на такие осады ходить не буду.
приходи на примейды, там тебя еще на респе не пофармили

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старожил
Будет время приду. Семья, дети все-таки дороже каких-то премейдов. Если осады сделают играбельными хотя бы на уровне 2 Орлов, то тоже буду ходить. А таким дрочевом заниматься абсолютно не хочется...

Аватар для NemesisDeath_renamed_620273_10092024
Знаток
топ-демо - топ-нытик?

Lineage 2 (la2.ru) - GS / TH - off
AoC(EU:Fury).Royalhunt/Avantasia/BurnFireBurn/Sinergy/Acient/Crematory/Warlock - sold
AoC(EU:Fury).Avantasia/Sinerdgy/Inkubus - off
Lineage 2 Classic (Shillien) - SK - on
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от KeusD:
Количество топ игроков из БС на осадах -1
"нашим легче"..

Старожил
А кто сказал что я топ??? Я далеко не топ... Я тока на масс замесах хорошо себя показываю. В том же премейде врядли будет много толку от фулл электро демона, проще гибридника взять...

02nz
Guest
а если демоном крашнуть пемейд миньку.. победа кому присуждается?