Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбираем комп для ла2 (Архив: 06.11.2007-14.12.2013)
Автор темы: AbyssMoon.
Дата создания: 06.11.2007 12:40
Забанен
Re: Выбираем комп для ла2
Gigabyte еще хуже. Остается лишь ASRock и MSI
LightFoxy
Guest
Сообщение от AbyssMoon.:
Почему всегда все новички цепляются за это?
У вас, что, лишних денег много? Хочется больше за электричество платить?

Ни на что это не влияет, кроме как экономит ваши деньги.
После разгона выключилась эта фунция. Как в биосе она называется? биос такой же. Пробовал включить Intel SpeedStep, но его нельзя изменить почему-то.
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от pashqaaaaa:
ребят есть маленький вопрос
Комп: проц i3 3.2Ghz (не разогнан), GeeForce 450 GTS 1024 mb, 2x4gb ram, обычный винт на тб.
В общем проблема в фпсах. В локах с малым колличеством людей все норм, фпс стабильно выше 50-60. Стоит сделать тп в рун, либо во время осад, держится не больше 7-8.
Собсно влияет ли на фпс (при большом кол-ве людей) видеокарта?
Или же дело в проце? Стоит ли его разогнать?
дело в корейцах
компа чтоб линейка на мпвп не тормозила на фуле не бывает в природе

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
асрок вроде клон асуса
наманые гига платы лепит

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 08.09.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от LightFoxy:
После разгона выключилась эта фунция. Как в биосе она называется? биос такой же. Пробовал включить Intel SpeedStep, но его нельзя изменить почему-то.
EPU скорее всего.
Забанен
Цитата:
асрок вроде клон асуса
их отделившееся отделение или че-та в этом роде. Раньше был говно говном, сейчас - почти без брака, хотя в неррисе я их закупаю в огромных количествах бюджетные 1155 и АМ3, т.е. те, которые наиболее рискованные по идее.

А вот с гигой регулярно проблемы, особенно АМ3.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Wizzer:
их отделившееся отделение или че-та в этом роде. Раньше был говно говном, сейчас - почти без брака, хотя в неррисе я их закупаю в огромных количествах бюджетные 1155 и АМ3, т.е. те, которые наиболее рискованные по идее.

А вот с гигой регулярно проблемы, особенно АМ3.
када то давно покупал се комп на основе 533 селерона, материнка асрок была, все еще пашет
и че за проблема с гигой?

Старожил
Сообщение от Wizzer:
На счет MSI, много слышал негативных отзывов. На счет АСрок, не знаю. Гиги, ну бюджетные разгон очень не любят, из-за чего могут и накрыться. Да и мат.платы, это все же не HDD, устройство куда более надежное. По-этому, как мне кажется, не стоит парится на счет фирмы, главное, что бы гарантия была 3года.
Цитата:
када то давно покупал се комп на основе 533 селерона, материнка асрок была, все еще пашет
Как то странно, АСрок появился, в году 2002-2003, на педивикии год основания 2002, а в 2002м году о 370 сокете уже все позабыли.
troyan
Guest
Сообщение от crusader:
БП середнячок, без разгона потянет, с разгоном уже смотреть надо как будет шуметь и греться. Платы MSI такие же как и остальные, гарантия 3 года аналогичная другим производителям. Сижу на MSI p67-gd65 уже полгода, полет пока нормальный. Асус на p67 не советую, встречаются случаи брака цепей питания - при пробое оного на процессор подается 12В и тот тоже уходит в мир иной. Причина - халтура инженеров при проектировке и брак поставщика деталей ( последнее якобы устранили, но внезапные смерти все равно продолжаются. Режим работы не играет никакой роли, помирают и с разгоном и без него.). Как альтернатива - можно смотреть на asrock, там таких случаев не замечено.
Ну а без разглна он мне не нужен, так что нужно ставить что-то лучшее, поэтому и интересуюсь. Если ходил по моей ссылке выше, то видел, что выбор там не очень. они то привезти могут многое, но кто его знает, что там в прайсах ихних поставщиков. Отсюда и такая постановка вопроса: "Что купить, чтоб качественно держал напругу, относительно недорогой и был в асортименте". Беру конфу за 25к+gtx 560Ti hawk. Абис сказал, что качественного бп на 500 вт хватит. Но он должен быть качественным. Да я немного дотошен с этим блочком, но зато как куплю буду целиком и полностью уверен, что купил не фуфел. Поэтому прошу вас мужики всё таки черкануть список попсовых, хороших блочков, чтоб я сунул его в магазине, а они уже привезли то, что будет. (что-то да должно быть). Загвоздка лишь в бп. Всё остальное уже или пришло или едет. Спасибо, что терпите (=
Кстати, за обмен опытом по поводу материнок спасибе, таки заказал микростар.
crusader
Guest
Сообщение от troyan:
Ну а без разглна он мне не нужен, так что нужно ставить что-то лучшее, поэтому и интересуюсь. Если ходил по моей ссылке выше, то видел, что выбор там не очень. они то привезти могут многое, но кто его знает, что там в прайсах ихних поставщиков. Отсюда и такая постановка вопроса: "Что купить, чтоб качественно держал напругу, относительно недорогой и был в асортименте". Беру конфу за 25к+gtx 560Ti hawk. Абис сказал, что качественного бп на 500 вт хватит. Но он должен быть качественным. Да я немного дотошен с этим блочком, но зато как куплю буду целиком и полностью уверен, что купил не фуфел. Поэтому прошу вас мужики всё таки черкануть список попсовых, хороших блочков, чтоб я сунул его в магазине, а они уже привезли то, что будет. (что-то да должно быть). Загвоздка лишь в бп. Всё остальное уже или пришло или едет. Спасибо, что терпите (=
Кстати, за обмен опытом по поводу материнок спасибе, таки заказал микростар.
На 2 линке завтра посмотрю, тот что розетка. На 1 ничего путного нет. По поводу блока - вот статья для ознакомления :http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...re/tower/26716 немного старовата, но суть отражает.
Пацаны, у меня вот что есть:
AMD Opteron 2216 x2
ASUS KFN4-D16
Samsung DDR2 512Mb <PC-3200> ECC x16
AMD FireGL V7700 512mb
На нем л2 пойдет?
Читатель
Знаток
Сообщение от Evny:
Пацаны, у меня вот что есть:
AMD Opteron 2216 x2
ASUS KFN4-D16
Samsung DDR2 512Mb <PC-3200> ECC x16
AMD FireGL V7700 512mb
На нем л2 пойдет?
Почему нет? Хреново, но пойдет.
Сообщение от AbyssMoon.:
Почему нет? Хреново, но пойдет.
Ну при условии что мат. работает исключительно на Windows XP и вроде бы Vista
Кстате а Windows 7 дружит с драйверами более ранних систем Windows ?
Читатель
Знаток
Сообщение от Evny:
Ну при условии что мат. работает исключительно на Windows XP и вроде бы Vista
Кстате а Windows 7 дружит с драйверами более ранних систем Windows ?
Нет, не поддерживает.
Ммм, а зачем там хп или виста? На нее ставить только 2003 or 2008.
Сообщение от AbyssMoon.:
Нет, не поддерживает.
Ммм, а зачем там хп или виста? На нее ставить только 2003 or 2008.
2008 не держит вроде, а в 2003 проблема со шрифтами какая то есть, если мне конечно память не изменяет, как вариант, буду пробывать запустить под вайном, т.к. данная плата очень хорошо дружит с ядром Debian
Лучше сразу пробуй под дос ...
Легитно под вайном ибо не идет ...

Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Сообщение от ShuShaRA:
Легитно под вайном ибо не идет ...
И что же мешает запустить GameGuard под вайном?
Читатель
Знаток
Сообщение от Evny:
И что же мешает запустить GameGuard под вайном?
Наверное то, что он не работает под вайном?
Сообщение от AbyssMoon.:
Наверное то, что он не работает под вайном?
Этот момент я пропустил, почитал, печально что я могу сказать.
Мастер
Волшебник
Сообщение от nоmоre:
На счет MSI, много слышал негативных отзывов. На счет АСрок, не знаю. Гиги, ну бюджетные разгон очень не любят, из-за чего могут и накрыться. Да и мат.платы, это все же не HDD, устройство куда более надежное. По-этому, как мне кажется, не стоит парится на счет фирмы, главное, что бы гарантия была 3года.

Как то странно, АСрок появился, в году 2002-2003, на педивикии год основания 2002, а в 2002м году о 370 сокете уже все позабыли.
в 2003 году и покупалось

Читатель
Знаток
Сообщение от nоmоre:
.
Я со временем убедился в одном, что не стоит доверять чьим-то отзывам в интернете, нужно проверять самому и делать свои выводы.
Часто отзывы пишут люди не разбирающиеся в вопросе, или же недостатки, на которые указывают, на самом деле не являются недостатками...
Бывает людям просто попадает брак и они из-за этого готовы излить тонны желчи на продукт, хотя брак примерно в равной степени встречается совершенно у всех производителей.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Есть ли разница межdу ОСами? с точки зрения произвоdительности.
На сайте ragard.ru запилил себе конфигурацию машины. Ну и захотел себе нормальную операционку туdа.
Выбрал Семерку, естественно, 64 bit.
Но многообразие ОСов на выбор там меня напугало)
выбрал: Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit SP1 Russian DSP OEI DVD (GFC-02091)
Есть ли вообще разница?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Читатель
Знаток
Сообщение от Eerthion:
Есть ли разница межdу ОСами? с точки зрения произвоdительности.
На сайте ragard.ru запилил себе конфигурацию машины. Ну и захотел себе нормальную операционку туdа.
Выбрал Семерку, естественно, 64 bit.
Но многообразие ОСов на выбор там меня напугало)
выбрал: Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit SP1 Russian DSP OEI DVD (GFC-02091)
Есть ли вообще разница?

Для л2 разница нет.
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Спасиб

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
PhysX
Guest
Для л2 Win XP pro sp3 лучше, инфа сотка!
PhysX
Guest
Ах да, подскажите пожалуйста звуковую) Пока остановился на этом - http://www.asus.com/Multimedia/Audio_Cards/Xonar_DX/
Цена в пределах этой, у нас она стоит 2650 р.