У Никиты Буявнова серверы Escape from Tarkov рухнули прям на стриме, но тот не растерялся и раздал праздничные промокоды
На новогоднем стриме TarkovTV студия Battlestate Games представила планы по развитию Escape from Tarkov на первую четверть 2026 года. Основные цели — глубокая интеграция со Steam, сокращение времени реконнекта до 10–15 секунд, оптимизация загрузки локаций и значительное повышение производительности, особенно на «Улицах Таркова».
Параллельно разработчики раздали промокоды (MRPROPER, PAWNSHOP, SOMESTUFF) на внутриигровые предметы, вызвав высокую нагрузку на серверы. Ирония момента заключалась в том, что в разгар трансляции серверы игры испытали проблемы с доступностью, что вынудило команду взять неожиданный перерыв.
Re: У Никиты Буявнова серверы Escape from Tarkov рухнули прям на стриме, но тот не растерялся и раздал праздничные промокоды
Сообщение от Zan:
Основные цели — глубокая интеграция со Steam, сокращение времени реконнекта до 10–15 секунд, оптимизация загрузки локаций и значительное повышение производительности, особенно на «Улицах Таркова».
Так это млять еще вчера надо было сделать.
Сообщение от Zan:
Параллельно разработчики раздали промокоды (MRPROPER, PAWNSHOP, SOMESTUFF)
Re: У Никиты Буявнова серверы Escape from Tarkov рухнули прям на стриме, но тот не растерялся и раздал праздничные промокоды
Сообщение от Zan:
Ирония момента заключалась в том, что в разгар трансляции серверы игры испытали проблемы с доступностью, что вынудило команду взять неожиданный перерыв.
Показывая будущее в 2026 году, сервера упали. Символично получилось
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!