Можно еще пару советов про бп и систему охлаждения процессора.
Магазин DNS
Посоветуйте что лучше. СО (в районе ~2.5т.р.) Noctua NH-U9B Zalman 10X Performa (у нее там 65 положительных отзывов, в обзорах показывает хорошие результаты обзор, тест ) Scythe Ninja 3 Rev
Если это все на самом деле уг тогда что стоит приобрести?
С бп сложновато, я даже не знаю сколько мощности нужно, подскажите хорошие варианты (в районе ~3-4т.р.)
Можно еще пару советов про бп и систему охлаждения процессора.
Магазин DNS
Посоветуйте что лучше. СО (в районе ~2.5т.р.) Noctua NH-U9B Zalman 10X Performa (у нее там 65 положительных отзывов, в обзорах показывает хорошие результаты обзор, тест ) Scythe Ninja 3 Rev
Если это все на самом деле уг тогда что стоит приобрести?
С бп сложновато, я даже не знаю сколько мощности нужно, подскажите хорошие варианты (в районе ~3-4т.р.)
Scythe Mugen 4 смотри - за адекватную цену охлаждает горячий камень причем неадекватно разогнанный phenom 965be
Имхо Перформу(ну или ТруСпирит 140) брать нуна и докупать вертушку, к примеру Арктик на 12\14 см да и все Ну а вообще лутче Д14\Серебряную Стрелу\Архон\Дарк Рок Про 2\ ну и Фантекс(который буй достенешь)
Ну а вообще лутче Д14\Серебряную Стрелу\Архон\Дарк Рок Про 2\ ну и Фантекс(который буй достенешь)
1) Труспирит 140 выдает почти такую же эффективность (особенно с двумя вертушками), а цена значительно ниже.
2) Для хасвелла охлаждение не так критично, ибо перегрев начинается раньше, чем тепло успевает достигнуть кулера (причины в говенном термоинтерфейсе под крышкой).
Так что в принципе достаточно любого приличного кулера (список выше).
TS140 посоветовал ради тишины.
1) Труспирит 140 выдает почти такую же эффективность (особенно с двумя вертушками), а цена значительно ниже.
2) Для хасвелла охлаждение не так критично, ибо перегрев начинается раньше, чем тепло успевает достигнуть кулера (причины в говенном термоинтерфейсе под крышкой).
Так что в принципе достаточно любого приличного кулера (список выше).
TS140 посоветовал ради тишины.
Ну это и так понятно что горячий нрав Хасфейла без замены ТИ любой кулер не потушит
Ну а насчёт эффективности кулеров ну я хз судя по обзорам среди СО пока в топе Phanteks PH-TC14PE хотя и выиграет у Стрелы\Д14\Архона 1-1.5 градуса, а эти выиграют те же 2-4 градуса у ТС140.
Разница конечно невелика но все же, кто за чем гонится, так же к примеру по соотношению цена\производительность Перформу жи считают лучшей
Незнаю как в рашке, но в хохляндии есть люди которые возят такие кулеры.
Бро я салоед каГбЭ
И да что привезти можно это все я знаю, на Оверах.Юа сижу и малость там тоже флужу, да и БУ комплектухи которые я себе покупал, брал у чувака со своего города который как раз таки и катает из-за бугра железки
так все Фантексы шумные.
Имхо самый оптимум это Мачо, если перформа дорогая
UPD: мачо еще дороже. наглые цены.
Он всегда и был дороже Перформы
Опять же повторюсь не зр говорят что Перформа считается самой выгодной покупкой по соотношению цена\производительность Фантек если верить обзорам и графикам по уровню шума как и Стрела\Д14
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Привет всем. Ребята, подскажите плиз подобрал ноут вот хотелось бы услышать коменты, как линягу будет тянуть.Заранее спасибо.Будит или не будет лагать и т.п.
Хотелось бы узнать намного лучше будет Этот комп тянуть л2 руля чем нынешний 4 летний hp dv6.Просьба пояснить нубу, ну и не откажусь если предложите свои варианты в плане ноута.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!