БП середнячок, без разгона потянет, с разгоном уже смотреть надо как будет шуметь и греться. Платы MSI такие же как и остальные, гарантия 3 года аналогичная другим производителям. Сижу на MSI p67-gd65 уже полгода, полет пока нормальный. Асус на p67 не советую, встречаются случаи брака цепей питания - при пробое оного на процессор подается 12В и тот тоже уходит в мир иной. Причина - халтура инженеров при проектировке и брак поставщика деталей ( последнее якобы устранили, но внезапные смерти все равно продолжаются. Режим работы не играет никакой роли, помирают и с разгоном и без него.). Как альтернатива - можно смотреть на asrock, там таких случаев не замечено.
Ну а без разглна он мне не нужен, так что нужно ставить что-то лучшее, поэтому и интересуюсь. Если ходил по моей ссылке выше, то видел, что выбор там не очень. они то привезти могут многое, но кто его знает, что там в прайсах ихних поставщиков. Отсюда и такая постановка вопроса: "Что купить, чтоб качественно держал напругу, относительно недорогой и был в асортименте". Беру конфу за 25к+gtx 560Ti hawk. Абис сказал, что качественного бп на 500 вт хватит. Но он должен быть качественным. Да я немного дотошен с этим блочком, но зато как куплю буду целиком и полностью уверен, что купил не фуфел. Поэтому прошу вас мужики всё таки черкануть список попсовых, хороших блочков, чтоб я сунул его в магазине, а они уже привезли то, что будет. (что-то да должно быть). Загвоздка лишь в бп. Всё остальное уже или пришло или едет. Спасибо, что терпите (=
Кстати, за обмен опытом по поводу материнок спасибе, таки заказал микростар.