Рубить скилами в ПВП, сливая МП, а не получая от автоотаке - ога, я думаю скилы там ток для 1х1. Судя по мувам демаг от автоатак настолько никчёмен, что на него не стоит расчитывать, а кол-во восстанавливаемой МП пропорцианально демагу, окда.
Ну если он будет бить по 200-300 900 крит, и регнить там 50% от этого то вполне и вполне. Еще есть вариант что пасивка будет регнить n маны шансов при авто атаке, тут дамаг вообще роли не играет. Да и не стоит так сильно недооценивать авто атаку они не такая и слабая, уж точно сильнее чем у вк с дубиной)
По началу и старый кенцел будет пахать, потом появится новый, это сейчас кажется, что -2 баффа фигня, а когда всего баффов 7, а по тебе по ассисту 2 мага снимут 4 баффа, будет нааарм. Если честно, я не готов к сильно аргументированному спору, ибо в основном интересовался доками, но судя по мувам, енчантеры предпочитали робы. Надеюсь в скором времени получим возможность посмотреть сами, у меня есть планы на ПТС за дока и чантера как следует погонять.
за 2 мин нон стоп юза по тестам баракуды 1-2-3 бафы было скенселено вроде как. Новый канцел тырит 1-2 бафа(по описания так вообще 1) и имеет базу откатка 5 мин. Ребафнуть раз в 2-3 минуты 2-3 бафа думаю по мане не проблема, и уж точно н ебудет занимтаь много времени чанта. +а в каком мувике чант был в робе?
Ну и да по бафам давай считать
1 баф от хила
10(муз инструменты, гармония, сопротивления элементам,сопротивления дарк\холи, психическое сопротивления) 30 мин бафов чантера
3 сонаты
----
14 бафов без селфов. Цена бафа в мп 140.
Ну у чара думаю в среднем во время боя будет хотя бы 1 селф и нублес и того 14+2=16 бафов.
У БД вообще нет пассивок на броню с 36 лвл, но есть зачаточные на хеви, именно поэтому они хеви и носят.
хеви он носят так как в нем больше п дефа и бд в них не так дохнет)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.