Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
ты необъективен.
какие ваши доказательства?

ты прав, я действительно не касался предмета спора. потому что указал на совсем другой момент, как, впрочем, и ещё два посторонних человека передо мной. в мой адрес последовали странные замечания с его стороны - я на них ответил. в чём тут необъективность, ну объясни?

Добавлено через 29 секунд
да нет же, ты не понял, на что расчитывал ребенок "стуча" на мать в полицию, можно было бы расписать, чуть утрируя, перспективы.
ну, это да.
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 16.08.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Anquiatus:
в ответ на подобные замечания, я буду постить вот эту цитату до тех пор, пока ты не прекратишь читать по диагонали, и наконец вдумаешься в суть сказанного.

ты с виззером сливаешься

Don't worry, I'll be by your side.
Мастер
Сообщение от u24Life:
ты с виззером сливаешься
и что ты посоветуешь делать? как можно заставить человека читать то, что написано? приму любые советы, люди добрые.
Сообщение от Anquiatus:
какие ваши доказательства?

ты прав, я действительно не касался предмета спора. потому что указал на совсем другой момент, как, впрочем, и ещё два посторонних человека передо мной. в мой адрес последовали странные замечания с его стороны - я на них ответил. в чём тут необъективность, ну объясни?
изволь, я уже отписал, что в споре участвуют 2е стороны и доводов виззера "да ты хейхачи, спорить с тобой бессмысленно" ты неумышленно или нарочно не заметил. Необъективность в претензиях лишь одной стороне спора, честнее было бы просто не вмешиваться. Вмешался - развел еще больше грязи, а не к ее ли прекращению ты призывал?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Мастер
изволь, я уже отписал, что в споре участвуют 2е стороны и доводов виззера "да ты хейхачи, спорить с тобой бессмысленно" ты неумышленно или нарочно не заметил.
я ещё раз повторю: мне по-барабану на тот спор. когда же ты наконец услышишь меня? речь шла о конкретной фразе, которую стыдно использовать в качестве аргумента в любой ситуации.
Нечего стыдиться. Недостаточные знания в малозначимых областях это же не гей.

Сообщение от Anquiatus:
я ещё раз повторю: мне по-барабану на тот спор. когда же ты наконец услышишь меня? речь шла о конкретной фразе, которую стыдно использовать в качестве аргумента в любой ситуации.
ты непрошибаем

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Wizzer:
нет, я просто приравнял тебя к хейхачи после того как, ты славно окунулся в говно :)
прекрасная аргументация, не правда ли? Я думаю в споре с таким флюгером можно использовать все методы

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 16.08.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Виззер доставляет. Его надо ценить. Иногда это сложно. Но всеравно доставляет

"после того как, ты славно окунулся"

потрясающее мастерство грамматики, понятно дело - за чертежами не до высот владений языком; но зато какой пафос, ога.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
вообще это не аргументация в споре, это указание причины почему спор свернут. Разумеется, хейхачам это опять-таки понять сложно в силу того что они хейхачи :)
Сообщение от Wizzer:
Разумеется, хейхачам это опять-таки понять сложно в силу того что они хейхачи :)
верен себе \о

Сообщение от х т х:

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
верен себе \о
Он всегда соблюдает правило, всегда оставаться самим собой ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ДТП в России. Интерактив
За первую половину 2011 года произошло меньше аварий, чем за аналогичный период прошлого года, но количество погибших в ДТП увеличилось.
http://gazeta.ru/infographics/auto/DTP_v_Rossii.shtml
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 16.08.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А бывают варианты мутации себя в кого-то другого? Поведай :)
Крошка Шлю
уж тебе-то не знать, лицемерешко =)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
в полк долбаeбoв прибыло подкрепление в лице шерхана

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
Сигареты в России подорожают до 300 руб за пачку

Минздрав готовит радикальные меры по борьбе с курением. Повышение цены в 10 раз, по мнению экспертов, понизит число курильщиков на 15%.
http://lifenews.ru/news/66815
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
Пора создавать кланы . Клан либерастов под предводителем виззера и клан противников и делать набеги на топики противоборствующей стороны .

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Насчет сигарет можно заметить что это одна из немногих разумных инициатив правительства, хотя воплощена будет скорее всего через одно место как обычно...
наркотики дешевле сигарет. я б бросил, если курил.

Сообщение от kml:
Пора создавать кланы . Клан либерастов под предводителем виззера и клан противников и делать набеги на топики противоборствующей стороны .
невозможно, виззер по природе своей не способен к конструктивному сотрудничеству и диалогу, чуть что он своих же сопартийцев запишет в хейхачи, ему нужны исключительно недальновидны и глупые "табаки" для поддержания самодовольства не должном уровне, в общем ему нужно быдло. А все что мыслит иначе отпадает с соответствующим ярлыком по заданному стандарту. Человек-клише не может иначе

Сообщение от х т х:
Мастер
не курю 4 месяца и 10 дней, и смотрю на это повышение как на говно.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Дело не в повышении акцизов, заставить человека вести здоровый образ жизни действительно тупо да и не дело это чиновников решать кому как жить, дело в ограничении мест для курения - а это вполне правильно. Можешь курить сколько влезет - дома или там где другие люди выразили свое согласие терпеть курильщика, скажем, сев в зал для курящих в ресторане.
Сообщение от Wizzer:
сев в зал для курящих в ресторане.

какой ещё зал для курящих? совсем запретить в ресторанах курить!

Крошка Шлю
кавалерия в топике блеать! \o/