Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Vertex17:
А астрология? А астрология это целый мир!
астрология это мантика, которая может давать довольно точные прогнозы
Это очень древняя наука, но она очень сложная, не имеет ничего общего с тем, что по телеящику транслируют под видом астропрогнозов
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от kamaelf:
прогнозы может давать букмекерская контора, на пользу человека который сидит за столом и берет денежки. А денежки потом кладет в ящик, который похоронят вместе с ним.
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Сообщение от kamaelf:
есть хачу
пятерочка нае6ала меня. пришло смс 500 от 1000 до 25 числа. типа успей. набрал там по чуть. ввожу промик. херак он на первый заказ. как они могут быть такими тупыми
Сообщение от Velsh:
пятерочка нае6ала меня. пришло смс 500 от 1000 до 25 числа. типа успей. набрал там по чуть. ввожу промик. херак он на первый заказ. как они могут быть такими тупыми
в перекрестке на 2 заказа первых промик был
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от kamaelf:
Это очень древняя наука, но она очень сложная, не имеет ничего общего с тем, что по телеящику транслируют под видом астропрогнозов
потому что она теперь называется астрономией, а алхимия - химией, балбес!
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Сообщение от ULLICTUK:
потому что она теперь называется астрономией, а алхимия - химией, балбес!
сам ты балбес,это разные совершенно науки с разными задачами, алхимия это не химия даже близко не химия, Карл Густав Юнг изучал алхимию,прочти хоть его труд "психология и алхимия"неуч
Цитата:
Сообщение от Непродажный