А можно только спросить?.. А чем собственно бордюр от поребрика отличается?.. То есть, как понять, что это больше не бордюр, а уже поребрик?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
лучше расскажи нам, чем парадная от подъезда, кура от курицы и греча от гречки отличаются
Честно?.. В душе не еby.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ладно я, бизнесмен, могу позволить себе платить столько за 3х комнатную квартиру.
Но безработная рсп с ребенком как??
А если она и найдёт работу, то это ей будет ползарплаты почти!
Грабят народ!
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Ладно я, бизнесмен, могу позволить себе платить столько за 3х комнатную квартиру.
Грабят народ!
Грабят народ!
Критика — это хорошо, но ещё важнее предлагать решения. Какие шаги, на твой взгляд, нужно предпринять, чтобы исправить ситуацию?
Так если бы надо было жить на 15к, я бы за жкх не платил бы!
И похрен мне было бы на долги и аресты банковских карт, обошёлся бы без них и без кешбека, если бы тратить чего бы было.
И набрал бы кредитов ещё, которые не собирался бы отдавать!
Каждый кредит как праздник, - халявные бабки на жратву.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Так если бы надо было жить на 15к, я бы за жкх не платил бы!
И похрен мне было бы на долги и аресты банковских карт, обошёлся бы без них и без кешбека, если бы тратить чего бы было.
И набрал бы кредитов ещё, которые не собирался бы отдавать!
Каждый кредит как праздник, - халявные бабки на жратву.
Критика — это хорошо, но ещё важнее предлагать решения. Какие шаги, на твой взгляд, нужно предпринять, чтобы исправить ситуацию?
очень простые шаги, отмена незаконно введенного права частной собственности, восстановление единого народно-хозяйственного комплекса с планированием,выборов в советы от предприятий и организаций, восстановление социалистической законности
Квартплата должна стоить не более 5 руб при зарплате 250 руб
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Грабят народ!
не понял, с какого момента ты стал опозиционно настроен к власти? в канаду дорожку стелишь ?
отмена незаконно введенного права частной собственности
сказал щегол который за 30 лет своей жизни палец о палец не ударил, просидел в игрульки проиграл и пивко пропил, конечно такому бездарю легко отказываться от частной собственности, ибо гол как сокол. А вон например множество людей кто спину гнул, жизнью своей расплачивался чтобы бизнес какой построить или еще чего, вон ему как отказываться?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от gogi:
Но это не комфортная жизнь была бы
всегда есть добрые люди, которые помогут бескорыстно, и еще белок на халяву
Последний раз редактировалось ENERGET1K; Сегодня в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
А вон например множество людей кто спину гнул, жизнью своей расплачивался чтобы бизнес какой построить или еще чего, вон ему как отказываться?
легко и непринужденно, общественный интерес выше личного, проблемы грабителей буржуев работяг не волнуют! "Бизнес" слово не русское, по-русски пиши "спекуляцию организовать для личной наживы" например тогда понятно будет. А все виды индивидуального производства,самозанятости будут разрешены, как и доход от них. Меняется только форма собственности, организаторы каких-то производств становятся директорами на них,а не собственниками.Получают зарплату.
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
легко и непринужденно, общественный интерес выше личного, проблемы грабителей буржуев работяг не волнуют!
+
Сообщение от ENERGET1K:
сказал щегол который за 30 лет своей жизни палец о палец не ударил, просидел в игрульки проиграл и пивко пропил, конечно такому бездарю легко отказываться от частной собственности, ибо гол как сокол.
Красивое. Нам за декабрь\январь, то есть 2 месяца, прислали платежу на 94 cad, аналогично за трешеку, а***нный у вас там налог на скрепы, что я могу сказать.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Theory III:
Сергий зажрался просто, когда копался в помойке хвалил Путина, когда стал зарабатывать Путин плохой
Так это норма вроде, пока нихера не зарабатываешь кажется все хорошо, когда понимаешь что заработал 400к, но из них 100 отдал Путину, начинают возникать вопросники куда этот путин мои 100к потратил, а то я чет нихера за окном этих трат не вижу. Так и попадают в лагерь иностранных агентов-либерал предателей.
Последний раз редактировалось Dzirat; Сегодня в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение