А можно только спросить?.. А чем собственно бордюр от поребрика отличается?.. То есть, как понять, что это больше не бордюр, а уже поребрик?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
лучше расскажи нам, чем парадная от подъезда, кура от курицы и греча от гречки отличаются
Честно?.. В душе не еby.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ладно я, бизнесмен, могу позволить себе платить столько за 3х комнатную квартиру.
Но безработная рсп с ребенком как??
А если она и найдёт работу, то это ей будет ползарплаты почти!
Грабят народ!
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Ладно я, бизнесмен, могу позволить себе платить столько за 3х комнатную квартиру.
Но безработная рсп с ребенком как??
А если она и найдёт работу, то это ей будет ползарплаты почти!
Грабят народ!