Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.12.2025 12:49
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
В сети появилась инфа об инциденте с участием 16-летнего зумера и сотрудника РКН. Пишут об этом только те СМИ, которые в РФ не открываются без колдовства, поэтому официально инфоповод надлежит считать фейком. По информации, инцидент произошел ещё 19 января. Кому интересно, могут погуглить и почитать. Обсуждать тут нечего, да и не советую. Просто к сведению.
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Сообщение от Rdchck:
Почему виноваты?

Женщины стали образованней. Они стали больше знать о контрацепции.
Они получили больше прав. Их оплата труда приблизилась к мужской.
Муж перестал быть необходим для жизни. Они делают карьеру, а не сидят с детьми.
И т.д. и т.п.

Это все один из факторов снижения рождаемости.

У меня 130, у тебя 70
Имхо причины не экономические. Семейные ценности не прививаются у молодежи, а наоборот либо замалчиваются или аннулируются. Еще в стране очень плохая медицина, а это основополагающий фактор семейного благополучия.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от weeh:
эффективность большинства наших производств никакая, автоваз и древние метзаводы тому пример, дохера причин почему так, начиная от и так сойдёт и заканчивая чем угодно
по работягам у них точно не скажу, да и у нас тоже только по своему заводу могу судить, что распездяйство и лентяйство там на месте, а средняя зп выше полтоса там была ещё при моей работе там, а ушёл я оттуда без малого 9 лет назад, на том же конаре, которому поковки поставляли, зп были в 2-3 раза выше у работяг, но требовался скилл и куярить, по времени не дольше, но, как уже говорил, эффективнее
Вот тебе две темы к размышлению, которые ты можешь назвать фейком, и выдумкой краснопёрых старпёров, как это любит наш можайский альфач Вельшик - Последние станки с ЗИЛа вывозили морем, через реки. По не проверенной инфе оставшиеся станки ушли в Малайзию, и тадам - в США. Второй конспирологический факт - Китайцы и частично японцы очень рассчитывали на зиловские цеха, именно поэтому китайцы и сделали нам подъёb, с импортом их машин, и очень при очень, не горят желанием отправлять к нам свои топовые марки. Мало того, говорят, они это запомнили как диверсию и кивок в сторону западных элит, о чём якобы свидетельствует вывоз оставшихся уникальных станков в Малайзию и США, а значит рано или поздно, спросят.

Поэтому когда проскакивает новость про отказ китайцев в том или ином экономическом вопросе, мну не удивляется. Это как с Борей Джонсоном - Знали же, что он корефан Лужка был. И что он боготворил Лужка как Бога, ибо он его из грязи снова в князи, в лорды двинул. Но, нет, мы сначала Лужка уберём с мэрства. А потом и провороним по здоровью, чтоб не мешался. А и поверим Бориске его доводам спустя годы, в Стамбуле - "Гениально" пилять... ""

Поэтому, не надо. Не надо. Наследие Совка дорогого стоит. Страна и народ не виноваты, что им сейчас распоряжается кучка... Я бы сказал, но промолчу.

И-и-и вот так у нас всё, практически всё в стране.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
в сб мне в макс написал мой прошлый директор, 8+ лет не общались и вот те на, поинтересовался чем занимаюсь, грю безработный и сразу предлагает мне работу, типа планирует массово увольнять и оптимизировать, места новые будут я ему объяснил чо к чему у меня и боюсь, что по деньгам меня не устроит его предложение, он грит ну ладно, потом пишет уже к ночи ближе (он в мск сейчас в дочке росстеха чем-то управляет) типа "наберу?", он уже изрядно синий и тоже пожаловался на молодое поколение, что ну пакую им там всё, ни за что не интересуются по работе, грит ты (я начальником отдела был последние пару лет работы на заводе) куйней страдал на работе, но делал её кровь из носа когда надо, по факту так и было, но я её просто раскидывал грамотно и сам делал быстро, а этим вообще насрать - они даже вопросы не задают, отвечаю ему - так какие перспективы у них, чтобы стараться? вроде внял
потом полечил мне за детей, рассказал мне, что у него самого первый родился в 42, ща ему 45, грю накуй оно сейчас это надо? он грит дык он женился в 41, развёлся в 44, но доченька у него самая лучшая, грю базару ноль, потом ещё туда сюда, в общем прикольно и лампово с бывшим диром поболтали в субботу вечером) договорисль словиться в мск потом как-нибудь
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от weeh:
в сб мне в макс написал мой прошлый директор, 8+ лет не общались и вот те на, поинтересовался чем занимаюсь, грю безработный и сразу предлагает мне работу, типа планирует массово увольнять и оптимизировать, места новые будут я ему объяснил чо к чему у меня и боюсь, что по деньгам меня не устроит его предложение, он грит ну ладно, потом пишет уже к ночи ближе (он в мск сейчас в дочке росстеха чем-то управляет) типа "наберу?", он уже изрядно синий и тоже пожаловался на молодое поколение, что ну пакую им там всё, ни за что не интересуются по работе, грит ты (я начальником отдела был последние пару лет работы на заводе) куйней страдал на работе, но делал её кровь из носа когда надо, по факту так и было, но я её просто раскидывал грамотно и сам делал быстро, а этим вообще насрать - они даже вопросы не задают, отвечаю ему - так какие перспективы у них, чтобы стараться? вроде внял
потом полечил мне за детей, рассказал мне, что у него самого первый родился в 42, ща ему 45, грю накуй оно сейчас это надо? он грит дык он женился в 41, развёлся в 44, но доченька у него самая лучшая, грю базару ноль, потом ещё туда сюда, в общем прикольно и лампово с бывшим диром поболтали в субботу вечером) договорисль словиться в мск потом как-нибудь
Как сугроб разгребут, и жопа у тебя заживёт, в Торо-Гриль забуритесь?..

Но, так то да - У молодняка перспектив ноль целых, хрен десятых...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Как сугроб разгребут, и жопа у тебя заживёт, в Торо-Гриль забуритесь?..
в быка по-бюджетному, времена такие
Сообщение от Dzirti:
Но, так то да - У молодняка перспектив ноль целых, хрен десятых...
как будто есть варики, но надо пахать, им вроде не хочется особо-то
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Все есть, кроме кряхтения видоса с упражнениями и попыток выглядеть современно) Так что для скуфов и постарше видео - база.
Сообщение от weeh:
он уже изрядно синий и тоже пожаловался на молодое поколение
Учитывая его работу не удивительно. Он привык с людьми обращаться как с мусором без последствий, а зумерки его на 3 буквы шлют и спокойно хлопают дверью. Он все ощущение своей важности вершителя судеб моментально теряет, на каждом таком ивенте.
Сообщение от weeh:
но доченька у него самая лучшая
Держу его в курсе что неполная семья, даже если у бывших женатиков нормальные отношения и ребенок видит и папу и маму и живет обеспечено, все равно травмирует психику ребенка. А пойдет в школу над ней могут начаться смеяться из за этого, что подбросит дров в огонь. Для самой лучшей даром их чудо брак на 3 года не пройдет, чтоб он прошел легко, им надо было ждать лет 13-14, когда человеку в полном сознании уже можно будет что то обьяснить по столь болезненой и тонкой теме.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Учитывая его работу не удивительно. Он привык с людьми обращаться как с мусором без последствий, а зумерки его на 3 буквы шлют и спокойно хлопают дверью. Он все ощущение своей важности вершителя судеб моментально теряет, на каждом таком ивенте.
не тот уровень, пока работали с ним на мечеле, там его на верхах скорее е6али, а он чел максимально тактичный, ростом не высокий, на работе не бухал, но вечера у него часто весёлые были, т.к. на работу всегда "бодрячком" приходил таки верю ему за этот пздц

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Держу его в курсе что неполная семья, даже если у бывших женатиков нормальные отношения и ребенок видит и папу и маму и живет обеспечено, все равно травмирует психику ребенка. А пойдет в школу над ней могут начаться смеяться из за этого, что подбросит дров в огонь.
он рспху вроде брал, там кто-то ещё есть, не суть понял, он за "каких-то его, но не его, детей" ещё рассказал, я не стал переспрашивать
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от weeh:
на работе не бухал
Я бы бухал на такой работе.
Сообщение от weeh:
там кто-то ещё есть
Раз дошло до женитьбы и дочери, значит нету или это не важно для уровня мук совести. А учитывая что бухать уже начал - перспективы не очень.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.