Re: [Аналитика] Arknights: Endfield очень мощно стартовала: появилась статистика доходов гача-игр за январь 2026 года
Сообщение от Haname:
Там гг кстати маску-то сняла?
Нет, я так понял они этим хотят показать его обезличенность, типо он функция, а не человек, как электрочайник или утюг, в жизни помогает, но привязанности не вызывает. Ну или им кажется, что это очень крутое дизайнерское решение по персонажу.
Re: [Аналитика] Arknights: Endfield очень мощно стартовала: появилась статистика доходов гача-игр за январь 2026 года
Единственное, что я не понял во всём этом карнавале гачизма - нафига там онлайн ваще? Этож чистый сингл, без возможность даже кооператива с братюнями. Вот это для меня основная загадка. Ну, и невозможность получить нужного персонажа/оружие без вечного "Борис, вращайте барабан!" тоже как-то тоску вызывает.
А в остальном же всё достаточно прикольно, кроме визуального стиля, который на откровенного любителя онемешных лолей (озвученных в 90% отчаянно пищащими тридцатилетними тётками).
Завод, к слову, ваще топчик. Этакая мобилная версия Satisfactory.
@Hef, ну на картинках в игре он снимает маску, но я всю игру прошел что там есть.
Добавлено через 4 минуты
@Hef, по сюжету это обьясняли тем что маска должна помочь стабилизировать его состояние, а так дальше можно в игре увидеть его картинки без маски, но по сюжету маска будет
Добавлено через 3 минуты
@Lights, многие плюются от завода, но мне тоже зашел. Только после второй локи там только водопровод добавляеться и чтоб ограничить игрока можно построить только 2 кузницы. В итоге упираешься с одной стороны в ресы потому что развить сильнее нельзя в другой с кузниц.
Последний раз редактировалось ВоинТени; Вчера в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от RoyMustanger - DSXIV:
Вот смотря эту таблицу, то получается что все кто донатил в хонкай ушли в енфилд
Нет, пошаговая игра и игра про заводы ни как друг другу не конкуренты. Скорее всего в хонкай вышел перс который нафиг никому не нужен. А в геншине предположу что была обнова, и перс хороший. Аркнайтс новая гача, причем хорошо сделанная.
Почитал комменты выше, я не строил не одного завода, кроме тех что по обучению обязательны были, остальное с сайта копировал. все работает, только в Улине, развивать зоны конечно сложнее, чем в долине, поэтому не все сразу копирнуть можно было. Сюжет прошел, еще квесты и локи чистить на сундуки и прочее. Да я играю немного, осталось еще 13 круток до гаранта на первую вайфу (я про 120) с 80 круток выпала она:
Сообщение от Niphestotel:
Нет, пошаговая игра и игра про заводы ни как друг другу не конкуренты. Скорее всего в хонкай вышел перс который нафиг никому не нужен. А в геншине предположу что была обнова, и перс хороший. Аркнайтс новая гача, причем хорошо сделанная.