пи3дос, я был о твоём айсикью более высокого мнения, там В САМОЙ ИГРЕ абсолютно вся инфа уже есть, не надо ходить ни в какие интернеты, я позавчера завод на 70 лвл броню е6анул, пошагово строил тупо по цепочке продукции по схеме от разрабов, никакие левые схемы от мимокрокодилов с инета даже не смотрел
Инфа есть, она открывается постепенно. У меня до сих пор в чертежах нет рецепта на синьку, я хз почему. Хотя я могу уже спокойно фиол крафтить, чем сегодня и займусь. Мне по приколу без всяких гайдов и интеретов копаться в игре. А вопросы я тут задаю больше для того что бы вывести общую дискуссию в более здоровое русло. А то меня ваши выяснения ориентации несколько утомили.
я могу тебе сделать совет как я строил если лень постоянно открывать схему разрабов, тупо принтскрином хуячишь часть схемы, вставляешь в пейнт, альтабаешься постоянно и строишь пошагово
В игре есть сайты с которых можно скачать коды с готовыми заводами на любой вкус. Всё что тебе нужно это предварительно накрафтить запчастей для постройки станков в нужном количестве, настроить приток руды и собрать нужные травы. Я таким буду заморачиваться когда полностью прогрейжу размер площадок и складские зоны.
Добавлено через 10 минут
а ведь там ещё в запасе для крио патчи лежат ивона и панихида, на что их качать
Я сразу с панихиды начал, она у меня С1. Все не могу определиться кого четвертым в пати ставить. Костяк Панихида+Монашка(Сайха)+Засоня(Эстель или как там её). Счетверкой беда. Флюрит круто разгоняет стаки комбо навыком, но там откат 40 сек, что шляпа. Светоснежка она хоть и крио, но она для физ пачек через раскол, рыбак туда же. Походу тупо овцу придется поставить для уязвимости к стихиям, доп отхила и успокоиться на этом. Пачку с Лаватейн тоже в планах сделать, но с таким количеством ресов это дальние планы.
Добавлено через 4 минуты
контента в игре в итоге даже меньше чем на неделю, осталось только базу до 3 лвля апнуть чтобы оставшийся кусок попена открыть чтобы дало активировать куёвины для поиска оставшихся пузырей и сундулей, но это буквально раз в сутки зайти ресы на базу слить, кто там небылицы про месяц контента рассказывал
Я еще даже в первой локе мейн сюжет не прошел. Вчера до электростанции добрался. Сегодня времени максимум будет дейлик сделать и перестроить завод под фиол шмот, батареи, большие банки с гречей. Я недели две-три буду только перую карту на 100% закрывать, а в игре еще вторая карта есть.