в игре экстракшн режим (гравипространство)
Я думаю гравипространство это викли, не просто же так там заказы обновляются еженедельно, иначе в этом просто не было бы смысла. Скорее всего это как мистик мейз в ДНА, но не уверен.
так же в игре нету ни одной активности где требуется 2 пачки
Тут совсем другая экономика, намного дороже для прокачки, потому по крайней мере на релизе таких активностей нет и это хорошо, иначе бы поднялся щитшторм о том, что эндгейм только для китов.
Это когда уже миллионы облигаций девать некуда будет, тогда и можно этим заниматься, но не сейчас.
Тоже самое, дорого всё это пока что.
если эти идиоты в след обнове придумают ещё 90 лвл шмот (а они придумают)
Конечно будет, сейчас тупо разнообразие ресурсов ограничено по причине ограничения доступных локаций/регионов.
контента в игре в итоге даже меньше чем на неделю
Это для нас неделя, а кто по 2-3 часа в день играет, тому месяца не хватит, а там и контент подъедет. Всё нормально рассчитано на среднестатистического игрока, по нам судить нет никакого смысла.
Мне лично осталось последний аванпост апнуть до 4го лвла(завтра возможно апну) и буду ждать обновы. Можно ещё куйнёй позаниматься вроде расстановки зиплайнов до сов(когда выйдет обнова для корабля, думаю эти ресурсы понадобятся) и точек доставки.
не, там 1 стат максимум на +3.
Это на шмоте? На эссенции +1 даёт 16 стата или 8% атк и тп.