Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Neocronic:
тогда смело иди на завод в реале, ты думаю уже морально готов, как раз тема будет шикос, прийти с завода и вместо пивка аркнайтса навернуть с заводами
я только директором могу. Но надо ещё порубасить, а пока мало опыта
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Draktal:
Сперва еще оружие надо выбить Я до сих пор бью синенькую пуху для своей ящерицы. Еще и пачку надо будет походу самому подбирать, так как то что советуют в инете толи шлак нерабочий, то ли у меня руки кривые.
а я себе пытаются одеть леви+сигна, огненная 4*, волк с5, овца с1.
тяжело когда ресурсов кот наплакал, как в геншине.
но в геншине тебе было некого качать, а тут ты как кит в геншине обмазан топ чарами и познаешь проблемы китов.
а ведь там ещё в запасе для крио патчи лежат ивона и панихида, на что их качать...

Сообщение от Draktal:
Если по 11% это ж около 100% при макс заточке, что то же дофига.
не, там 1 стат максимум на +3.
а у шмотки 2-3 стата - вот и получается до 6-9.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
у меня появились вопросы (после занюха игры 52 лвл акк)

в игре экстракшн режим (гравипространство) у меня завершился на 3 уровне и всё, больше не пускают дальше, а там судя по всему 6 уровней и он походу одноразовый, кап 50к операции сделал, в игре что нету викли/монтли бездны?

так же в игре нету ни одной активности где требуется 2 пачки, в то время как в генше и вуве они требовались на старте.

делать кап шмота это пи3дец, медленнее и хуже вувы и генша вместе взятых, фарм заточки, эссенций всё это слишком растянуто, я в вуве бывает за 1 час одеваюсь в кап как только перса лутаю с банера, если эти идиоты в след обнове придумают ещё 90 лвл шмот (а они придумают) то все потуги аннулируются, если персы 6 звёзд значит и броня должна быть 6 звёзд

контента в игре в итоге даже меньше чем на неделю, осталось только базу до 3 лвля апнуть чтобы оставшийся кусок попена открыть чтобы дало активировать куёвины для поиска оставшихся пузырей и сундулей, но это буквально раз в сутки зайти ресы на базу слить, кто там небылицы про месяц контента рассказывал.

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _RubinStein_:
в игре экстракшн режим (гравипространство)
Я думаю гравипространство это викли, не просто же так там заказы обновляются еженедельно, иначе в этом просто не было бы смысла. Скорее всего это как мистик мейз в ДНА, но не уверен.

так же в игре нету ни одной активности где требуется 2 пачки
Тут совсем другая экономика, намного дороже для прокачки, потому по крайней мере на релизе таких активностей нет и это хорошо, иначе бы поднялся щитшторм о том, что эндгейм только для китов.

делать кап шмота
Это когда уже миллионы облигаций девать некуда будет, тогда и можно этим заниматься, но не сейчас.
эссенций
Тоже самое, дорого всё это пока что.
если эти идиоты в след обнове придумают ещё 90 лвл шмот (а они придумают)
Конечно будет, сейчас тупо разнообразие ресурсов ограничено по причине ограничения доступных локаций/регионов.
контента в игре в итоге даже меньше чем на неделю
Это для нас неделя, а кто по 2-3 часа в день играет, тому месяца не хватит, а там и контент подъедет. Всё нормально рассчитано на среднестатистического игрока, по нам судить нет никакого смысла.

Мне лично осталось последний аванпост апнуть до 4го лвла(завтра возможно апну) и буду ждать обновы. Можно ещё куйнёй позаниматься вроде расстановки зиплайнов до сов(когда выйдет обнова для корабля, думаю эти ресурсы понадобятся) и точек доставки.

Сообщение от elDen:
не, там 1 стат максимум на +3.
Это на шмоте? На эссенции +1 даёт 16 стата или 8% атк и тп.

Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Ctr:
Я думаю гравипространство это викли, не просто же так там заказы обновляются еженедельно, иначе в этом просто не было бы смысла. Скорее всего это как мистик мейз в ДНА, но не уверен.
уже неделя новая началась, награды не обновились, ничего не поменялось, я её закрывал в прошлой недели немного, там награды одноразовые как будто, сейчас в эндфилде я вижу 0 самоповторяющего контента с наградой как бездна, рогалик генша етц

Сообщение от Ctr:
Можно ещё куйнёй позаниматься вроде расстановки зиплайнов до сов(когда выйдет обнова для корабля, думаю эти ресурсы понадобятся) и точек доставки.
я когда в прошлом треде читал как сагарис говорит что расставляет зиплайны до минералов, я от смеха чуть пупок не надорвал, это же каким долбаёбом надо быть чтобы тянуть провода с вышкой, ставить энергоблок, бегать туда сюда в двух местах соединять и всё ради того чтобы залутать ресы которые скоро никому не нужны будут.

Сообщение от Ctr:
Мне лично осталось последний аванпост апнуть до 4го лвла
я мало строил в первые дни, у меня на 3 лвл даже не все, не вижу смысла даже апать их быстро

Сообщение от Лапата:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
уже неделя новая началась
релиз такто в четверг был...
хотя ладно, хз как они считают

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Сообщение от Ctr:
точек доставки.
Зачем они же из меню отправляются через других игроков
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _pain_:
Зачем они же из меню отправляются через других игроков
Чутка побольше награда. Если есть желание, а так да, просто отдал другим и всё.

То что нет бездны этот конечно дикий кайф. Хотя возможно они хотят добавить позже чтобы люди больше надонатили, но люди скорее ливнут если при полной зачистке всей игры останутся только дейли и викли из притока валюты. Нужно читать что пишут люди в китае и как ведут себя разрабы. Тут либо увеличивать приток валюты и извиняться либо всех слать и растерять аудиторию
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Hommit:
релиз такто в четверг был...
хотя ладно, хз как они считают
ты что так поздно открыл экстракшн? я бегал в нём уже в пятницу, там таймер был, 2 дня как раз оставалось, там ресет тупо дейликов на 5к очков для операции, юзлесс бред, я 50к итак быстро апнул и без них, мне кажется там месячный ресет, иначе не было бы смысла в дейликах, месячный ресет на 2 крутки в лимит баннер лол, или на этой неделе ресет будет хз

Сообщение от Лапата:
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Ctr:
Это на шмоте? На эссенции +1 даёт 16 стата или 8% атк и тп.
там плавающая прибавка, чем больше базового стата - тем больше прибавка, хз сколько точно в % - не написано прямо.
Сообщение от Ctr:
Мне лично осталось последний аванпост апнуть до 4го лвла
Все персы и пушки уже 90? По сути шмот и эссенции дрoчить заточкой нет смысла и те и те потом будут ораньжевые
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от _pain_:
Все персы и пушки уже 90?
Нет конечно, откуда смолы бы взять. Хотя если награды за окулусы слить(40 смолы за 1), но они конвертируются в валюту для круток, так что не вариант.

В ачивах пс возможно будущая бездна

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
пи3дос, я был о твоём айсикью более высокого мнения, там В САМОЙ ИГРЕ абсолютно вся инфа уже есть, не надо ходить ни в какие интернеты, я позавчера завод на 70 лвл броню е6анул, пошагово строил тупо по цепочке продукции по схеме от разрабов, никакие левые схемы от мимокрокодилов с инета даже не смотрел
Инфа есть, она открывается постепенно. У меня до сих пор в чертежах нет рецепта на синьку, я хз почему. Хотя я могу уже спокойно фиол крафтить, чем сегодня и займусь. Мне по приколу без всяких гайдов и интеретов копаться в игре. А вопросы я тут задаю больше для того что бы вывести общую дискуссию в более здоровое русло. А то меня ваши выяснения ориентации несколько утомили.
я могу тебе сделать совет как я строил если лень постоянно открывать схему разрабов, тупо принтскрином хуячишь часть схемы, вставляешь в пейнт, альтабаешься постоянно и строишь пошагово
В игре есть сайты с которых можно скачать коды с готовыми заводами на любой вкус. Всё что тебе нужно это предварительно накрафтить запчастей для постройки станков в нужном количестве, настроить приток руды и собрать нужные травы. Я таким буду заморачиваться когда полностью прогрейжу размер площадок и складские зоны.

Добавлено через 10 минут

Сообщение от elDen:
а ведь там ещё в запасе для крио патчи лежат ивона и панихида, на что их качать
Я сразу с панихиды начал, она у меня С1. Все не могу определиться кого четвертым в пати ставить. Костяк Панихида+Монашка(Сайха)+Засоня(Эстель или как там её). Счетверкой беда. Флюрит круто разгоняет стаки комбо навыком, но там откат 40 сек, что шляпа. Светоснежка она хоть и крио, но она для физ пачек через раскол, рыбак туда же. Походу тупо овцу придется поставить для уязвимости к стихиям, доп отхила и успокоиться на этом. Пачку с Лаватейн тоже в планах сделать, но с таким количеством ресов это дальние планы.

Добавлено через 4 минуты

контента в игре в итоге даже меньше чем на неделю, осталось только базу до 3 лвля апнуть чтобы оставшийся кусок попена открыть чтобы дало активировать куёвины для поиска оставшихся пузырей и сундулей, но это буквально раз в сутки зайти ресы на базу слить, кто там небылицы про месяц контента рассказывал
Я еще даже в первой локе мейн сюжет не прошел. Вчера до электростанции добрался. Сегодня времени максимум будет дейлик сделать и перестроить завод под фиол шмот, батареи, большие банки с гречей. Я недели две-три буду только перую карту на 100% закрывать, а в игре еще вторая карта есть.
Последний раз редактировалось Draktal; Вчера в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
тал как сагарис говорит что расставляет зиплайны до минералов, я от смеха чуть пупок не надорвал
А ты посылки ножками носишь, хлебушек? Дохрена посылок отправляют как раз совам, до которых у меня зиплайны. Да и просто аэрокосмические материалы я собираю, потому что неясно, что будет в патче и сколько тысяч на апгрейды корабля их ещё понадобится. Но ты продолжай наяривать пупок, раз больше тебе ничего не обламывается

Сообщение от Draktal:
Костяк Панихида+Монашка(Сайха)+Засоня(Эстель или как там её)
Овца играет в любой тиме. И она бесплатная. Я тоже попервой бегал с панихидой, к сожалению пока нет ни одного персонажа, который дичайше стакает лёд, ну как волколак стакает огонь, поэтому раскручивается панихида достаточно долго.
Последний раз редактировалось Сагарис; Вчера в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Чет дошел до второй локи и прям вообще грустно все в плане истории. Какой-то цирк с хиханьками и хахоньками.

Ctr
Хвостатый
Просветитель
Посоны! Кто не знал как и я - второй батлпасс открывается за шарики с окулусов, при чём они возвращаются с наградами самого же этого батлпасса. Сигна на стандартных 6ок и куча всего включая так нужные кредиты. Не проебитесь - не расходуйте все эти шарики(кринжеметрий).

=============================

Выбил!

Качать дальше минимум 12 шариков на корм, а дальше ещё больше, так что пока в 90 всю пачку не загоню, смысла нет точить. С фиолетовыми непонятно что делать.

=====================================

На 100% закрыл первый регион, осталось 20+ ящиков в центре Китая и всё, это чисто детекротами добивать, вручную всё обошел. Тогда можно будет сказать, что игру прошел.

Сообщение от Сагарис:
посылки ножками
В Китае нереально ногами, там тупо из конца карты в конец, ещё и напрямую не пробежать из-за непроходимых полей столбов вокруг города и речек. Без зиплайна там просто невозможно.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
А ты посылки ножками носишь, хлебушек? Дохрена посылок отправляют как раз совам, до которых у меня зиплайны.
я доставку посылки васянам вручаю типо тебя, да и в первый раз я доносил телепортом, я не мелочный лох, мне не жалко если немного за тп снимут, я на продаже у друзей сильно больше делаю

представляю как сагарис каждый день на зиплайнах летает и посылки разносит

Сообщение от Ctr:
второй батлпасс открывается за шарики с окулусов, при чём они возвращаются с наградами самого же этого батлпасса.
я купил пб за шарики в 1й день релиза игры, это же было очевидно видно после открытия бп

ты уже который раз вещи не замечаешь, смотришь в книгу видишь фигу

Сообщение от Draktal:
Я еще даже в первой локе мейн сюжет не прошел. Вчера до электростанции добрался. Сегодня времени максимум будет дейлик сделать и перестроить завод под фиол шмот, батареи, большие банки с гречей. Я недели две-три буду только перую карту на 100% закрывать, а в игре еще вторая карта есть.
давай ещё нормисов вспомним которые играют по 30 минут в день, у них контента на год получается
когда говорят неделя - имеют ввиду часов 100 плейтайма плюс минус, и там пох слоупок ты или тупить будешь на 200 часов где то, есть долбаёбы кто и в скайриме 1000 часов контента находит

релизный эндфилд нихуя не длиннее релизной вувы я вам скажу, а вот с геншем я не помню, я дропнул генш в первый месяц релиза и сюжет не допрошел, как долго всё проходилось не помню и не знаю, это только спустя 3 года я купил олдфажный акк генша и ща имею ебейший ростер и играю по сей день

Сообщение от Лапата:
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
я доставку посылки васянам вручаю типо тебя
Т.е. чужие посылки ты не носишь? 900к в сутки лишние (ну или 210к в китайщине)? Охyительный из тебя знаток, как я погляжу, просто эталонный гачейоп, ни мозга ни фантазии - только понты и четыре сантиметра под килтом
Давай ещё, расскажи что ты завод себе не скопипастил, потому что у друзей больше зарабатываешь

Сообщение от Ctr:
Выбил!
Я тебя ненавижу и желаю тебе поноса (но понарошку, настоящим пусть вон куронюх наслаждается). Сам уже хрен знает сколько санити и миллионов потратил - падает то интеллект+сумерки, то атака+сумерки, но чтобы интеллект-атака-сумерки - говна мне самовар).

Возвращаясь к основной теме: у всех на энергетическом плато в аванпосте нет миссий по защите базы? Во всех других аванпостах есть, а там не было, ни на одном уровне с первого по четвёртый.
Последний раз редактировалось Сагарис; Вчера в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
Т.е. чужие посылки ты не носишь?
ни одной не носил и даже не собираюсь, а тебе их до пенсии носить теперь придется
мне вообще похую на эту мелочь, я в гачах давно кручусь и прекрасно знаю что вся эта валюта превратится в мусор и ты страдаешь мусором пффхаха

у меня 5 лайф сервисов в минбазе, я сильно проще на проекты смотрю, чем ты как жук прилип к одной кучке и не вылазишь оттуда, я сегодня в двух других проектах более значимые дела делал

Сообщение от Сагарис:
Я тебя ненавижу
2 мелочных лунопопика нашли друг друга

Сообщение от Сагарис:
900к в сутки лишние (ну или 210к в китайщине
погоди, ты хочешь сказать что ты как последний лошара сидишь и обновляешь заказы чтобы урвать посылку?

Сообщение от Лапата:
Сообщение от Ctr:
Выбил
Энергии говорит нет на эсенции а это так долго делается? Там же можно сузить дроп
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от _pain_:
Энергии говорит нет на эсенции а это так долго делается? Там же можно сузить дроп
Да чёт не мог перебороть желание. Сузить дроп? В плане статов-то? Обязательно с талонами на чеканку, иначе до второго пришествия будешь бить. Ааа, ну и на 70 лвле(7 лвл мира), это вроде как даёт максимальное количество дропа(3 желтые).
Сообщение от Сагарис:
у всех на энергетическом плато в аванпосте нет миссий по защите базы?
Нету. Хотя странно, локация по атмосфере "кругом враги", везде орды гопников и их базы, но почему-то они ослепли и не видят в двух метрах аванпост.

PS: завтра компенсацию выдадут смолой и валютой за багфиксы.

Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
это вроде как даёт максимальное количество дропа(3 желтые)
А если присунуть туда расширители очка или как их там, то можно потратить в два раза больше sanity но за один талон чеканки налутать шесть жёлтых.
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Сагарис:
А если присунуть туда расширители очка или как их там, то можно потратить в два раза больше sanity но за один талон чеканки налутать шесть жёлтых.
Не имеет смысла, обмазал точку турелями и по-быстрому аннигилировал мобов. Талоны на всё остальное лучше потратить.