Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Посидел ещё вечерок на наёмнике, пробежал третий акт. Сдох пару раз по незнанию тактики. Третий акт лучший я считаю на данный момент, как по ландшафту карт(без лабиринтов), так и по специфике мобов(без бронелобых щитовиков и рефлекторов). Самый сложный босс был ящерица(или кто он на морду?) с топором - после нескольких смертей только понял, что нельзя в ренже стоять после трети его хп, тройная атака не переживается(нужны сапоги с хорошей скоростью и никаких кувырков), самый непонятный гадюка, самый интересный ласт(вот такие и должны быть боссы - с кучей механик и без бреда вроде завала мобами или запредельным дамагом, ваншот-механика понятна и авойдится без применения бонусов скорости и прочего. Лучший акт, прям порадовал после двух первых, надеюсь с будущими на релизе не обосрутся и прямо сейчас получают фидбек по этому поводу.
Механика испытания хаоса херня какая-то - либо слишком лютые дебаффы, либо никакие, нужна балансировка. Механика испытания сехем хороша. Вся эта фигня с восхождением мне нравится намного больше чем в пое1 с её ссаными лабиринтами.
|