Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Сообщение от RedMist:
1) ты вообще название темы видел ?
2) повторю еще раз , если я вдруг по какой то причине захочу написать что то о личной жизне, я это сделаю сам . Ни на какие вопросы по этой теме я отвечать не намерен.
да я те просто
плум чет писал и все

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Элай:
да я те просто
плум чет писал и все
А что так волнует чужая жизня?

В своей не уверен что ли?
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
да я те просто
могу только за игрушки написать, лично тебе, хотя я уже неоднократно писал . Играю в ммо, сейчас в New World со старта и в Raid shadow legends года 4 .
Если что я камаилу раньше в bns даже помогал. Хз о чем мне тут с вами в песочнице писать . Тут у вас уровень ниже плинтуса, у меня знакомые в реале намного круче чем вот эта вот вся шляпа тут -стримят , ведут в твиттере страницы по играм, ставят рекорды по " тысяче " на боксе . Вот этот вот рубинштейн еще что то шарит по играм, но он узконаправленный, играет в какие то подростковые азиатские гачи .
как ты думаешь, зачем мне ваши комменты по играм , если моему дружбану в твиттере челы из IGN комменты пишут

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от RedMist:
у меня знакомые в реале намного круче чем вот эта вот вся шляпа тут
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Сагарис:
но мы за игры говорим, а не за ирл. Я отвечаю на вопрос почему я с вами тут не тусуюсь , шо не так ? какой мне толк писать обывателям тут, если можно набрать номер и попиzдеть за игры с челами, которые реально шарят
вот этот вообще лидер по МК даже в РФ
https://www.youtube.com/@snowboy-GAMING

Сообщение от Kamail:
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Сообщение от RedMist:
но мы за игры говорим, а не за ирл
Но ты не говоришь за игры. Ты выливаешь сюда всю свою обиду ещё с тех времён, когда я твоим хлебальничком утеплённым твои же ссаки вытирал. Пшёл вон из нашей песочницы
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Сагарис:
Но ты не говоришь за игры. Ты выливаешь сюда всю свою обиду ещё с тех времён, когда я твоим хлебальничком утеплённым твои же ссаки вытирал. Пшёл вон из нашей песочницы
ну я же написал, что играю в НВ, зайди в раздел нв и глянь.
о ты уже сломался, походу перепады давления сегодня ты только можешь всхлипывать тихонько в уголке и изредка вытирать свои слезки, а не что то другое

по твоему случаю - у нас в Могилеве есть чел тоже из бывшей нашей тусовки, так он как раз стримит пошаговые стратегии типа уфо , ник otrodie на GG и твич. Так нахер мне с тобой о пошаговых стратегиях разговаривать , если есть спец, который на этом заточен

Сообщение от Kamail:
Предводитель
Медаль "1К лайков"
кек, челы три года негодовали чего я не пишу про игры, а когда узнали ответ орка расхерачило на запчасти огринта . Так может я тебя берег, потому что знал что этим все и закончится, даже характеристику составил, которая вот сейчас подтвердилась

Сообщение от Kamail:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Победитель конкурса
Сообщение от RedMist:
могу только за игрушки написать
а игрушки сами не могут. Они тебя уполномоченным назначили?
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Мог бы и правду сказать - "перестал понимать, на какие деньги".
мне смешно это читать от нищука, который цыганским табором без каких-либо перспектив катается по дауншифтерским странам где отдых стоит 100к неделя вместе с перелётом.
Я был в шоке от того что по опросам одного российского региона который просто галимая провинция 1 процент населения региона планирует отдых на морях в новый год
я представляю как у скавенов которые кинули неньку и уехали развивать сферу туризма от этого бомбит

Добавлено через 17 минут

Сообщение от Элай:
Я такого плана тур хочу в Южной Америке, чтобы надолго и по разным странам. Причина банальная - лететь далеко, хочется сразу за раз. Ну и совсем уж дикая мысля это в джунгли экспедицию собрать, но это не ща
видишь ли в чём проблема
в мск внутри мкада есть такое место лосиный остров, там иногда показываются реальные лоси, и если ты или те кто с тобой будут рядом пойдут подкормить этого зверька то есть вероятно что обратно вы будете уже возвращаться на скорой
вблизи той же москвы на удалении уже километров 50-100 начнут попадаться медведи, в 300км уже стабильно будет живность
на югах в нашей же стране водятся скорпионы и гадюки
есесьно всё это меркнет в сравнении с людьми с которыми ты можешь встретиться поэтому одеваться надо просто и вести себя также

Короче говоря в путшествиях по РФ надо понимать куда-ты едешь и зачем, и во многих случаях неплохо бы егерей с собой брать

А уж за кордоном, там ваще пздц, там в пределах туристических центров где обитает сагарис иногда есть вопросы к безопасности, а уже если выйти за два кольца отцепления которыми окружены все ети Паттайи ну держись, к тебе подойдёт местный абрек молча срежет с тебя рюкзак мачете, а если будешь сопротивлять то срежет в месте с твоими руками, если им понравится что-то то тебя просто в утиль а семье твоей не позавидуешь.

В РФ такое исключительно редкое явление и надо знать буквально несколько мест где такое можно встретить и то в теории.
Если кажется что в европе не так - это заблуждение, европа это такие же джунгли и там достаточно пистеца, просто не так заметно. Европа в этом отношении гораздо лучше Азии, но даже рядом не валялась с РФ. Всё таки когда в стране всеобщее образование да еще и на достойном уровне - это главное условие безопасности а не какие-то там камеры или ещё что-то

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 20.12.2024 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
зато во всяких Кениях.. есть культ Вуду можно воочию наблюдать ритуалы.. иногда даже на себе..

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Кто-то шпилил в Warhammer 40k Darktide? Есть смысл залетать сейчас?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Duka:
я гонял на старте стим показывает 90 часов вроде

в целом мне как фанату вахи было ок, но ща не тянет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Лапата:
мне смешно это читать от нищука, который цыганским табором без каких-либо перспектив катается по дауншифтерским странам где отдых стоит 100к неделя вместе с перелётом.
Я был в шоке от того что по опросам одного российского региона который просто галимая провинция 1 процент населения региона планирует отдых на морях в новый год
я представляю как у скавенов которые кинули неньку и уехали развивать сферу туризма от этого бомбит

Добавлено через 17 минут

видишь ли в чём проблема
в мск внутри мкада есть такое место лосиный остров, там иногда показываются реальные лоси, и если ты или те кто с тобой будут рядом пойдут подкормить этого зверька то есть вероятно что обратно вы будете уже возвращаться на скорой
вблизи той же москвы на удалении уже километров 50-100 начнут попадаться медведи, в 300км уже стабильно будет живность
на югах в нашей же стране водятся скорпионы и гадюки
есесьно всё это меркнет в сравнении с людьми с которыми ты можешь встретиться поэтому одеваться надо просто и вести себя также

Короче говоря в путшествиях по РФ надо понимать куда-ты едешь и зачем, и во многих случаях неплохо бы егерей с собой брать

А уж за кордоном, там ваще пздц, там в пределах туристических центров где обитает сагарис иногда есть вопросы к безопасности, а уже если выйти за два кольца отцепления которыми окружены все ети Паттайи ну держись, к тебе подойдёт местный абрек молча срежет с тебя рюкзак мачете, а если будешь сопротивлять то срежет в месте с твоими руками, если им понравится что-то то тебя просто в утиль а семье твоей не позавидуешь.

В РФ такое исключительно редкое явление и надо знать буквально несколько мест где такое можно встретить и то в теории.
Если кажется что в европе не так - это заблуждение, европа это такие же джунгли и там достаточно пистеца, просто не так заметно. Европа в этом отношении гораздо лучше Азии, но даже рядом не валялась с РФ. Всё таки когда в стране всеобщее образование да еще и на достойном уровне - это главное условие безопасности а не какие-то там камеры или ещё что-то
ну так понятно, что там джунгли без камер и индейцы и дикие звери

Последний раз редактировалось Элай; 20.12.2024 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от Duka:
Блять новояз это просто ****ец...

Раньше было - шпилить - это *****.

А уж - залетать - конечно -залетай.
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Duka:
Да, там и сейчас вполне нормально найти тиму, люди бегают. Не так как на старте, конечно, но тем не менее игра ещё не померла. А так, ну... будешь бегать бомжом, но боевитым бомжом.

Сообщение от Лапата:
который цыганским табором без каких-либо перспектив катается по дауншифтерским странам где отдых стоит
Я уже говорил тебе, что для твоего микроскопического мозга ты обладаешь на редкость буйной и больной фантазией? А, говорил, да. Это наверное от таблеток (которые ты сегодня явно забыл попить). Сходи и не пропускай день лекарств, иначе в тебя это вольют клизмой.
Последний раз редактировалось Сагарис; 20.12.2024 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Сагарис:
Да, там и сейчас вполне нормально найти тиму, люди бегают. Не так как на старте, конечно, но тем не менее игра ещё не померла. А так, ну... будешь бегать бомжом, но боевитым бомжом.
Долго качаться?
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Duka:
Долго качаться?
Ну, небыстро. Если очень вздрочнуть - то дня за два-три вкачаешь один класс, хотя не знаю как сейчас - может и облегчили.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Победитель конкурса
Сообщение от Сагарис:
Я уже говорил тебе, что для твоего микроскопического мозга ты обладаешь на редкость буйной и больной фантазией? А, говорил, да. Это наверное от таблеток (которые ты сегодня явно забыл попить). Сходи и не пропускай день лекарств, иначе в тебя это вольют клизмой.
ну тут ты проиграл
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сагарис:
Для такого маленького количества мозгов, как у тебя

Сообщение от RedMist:
Вот этот вот рубинштейн еще что то шарит по играм, но он узконаправленный, играет в какие то подростковые азиатские гачи .
я завершаю по 20-30 триплА проектов в год чел, я как раз многогранен, играю в любые жанры, у меня пройденный сталкер 2 в первую неделю релиза, буквально на этой неделе прошел длц старфилда, начал драгонс догму 2 проходить на очереди ещё сдесяток триплА, ну и да я некоторые экзы сони которые портанули ещё не проходил.

азиатские гачи для меня просто побочное баловство, там стабильно выкатывают 1-2 ивента раз в месяц, много времени не требуют

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от Лапата:
дети я так понимаю у тебя на самообразовании?
И опять я призываю тебя сходить и выпить сегодняшние таблетки - у тебя из уха что-то потекло. Слыхал про британские международные школы?

Сообщение от Лапата:
кланокрысам больше и не надо
Треугольник. Понятно, что мозгов у тебя нет, но границы нужно соблюдать.
Последний раз редактировалось Сагарис; 20.12.2024 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
Тругольник грит..

сам всех матами кроет..
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сагарис:
Треугольник
какой нахрен треугольник, лол, это всё выглядит со стороны как получить пи3дюлей от школьника классом ниже и бежать жаловаться родителям

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Top orc
20 лет вместе!
Сообщение от _RubinStein_:
какой нахрен треугольник, лол, это всё выглядит со стороны как получить пи3дюлей от школьника классом ниже и бежать жаловаться родителям
Меня можно материть как угодно и чем угодно (пытаться по крайней мере, если не боишься быть обоссаным и выкинутым в выгребную яму), я и сам не сдерживаюсь. Но детей трогать - этого себе даже плум не позволяет, а особенно оскорблять. Поэтому за такое всегда был треугольник и всегда будет.
Но то, что ты считаешь Лапату школотроном - похвально, похвально.

Сообщение от Neverlove:
Тругольник грит..
Пшёл вон.
Последний раз редактировалось Сагарис; 20.12.2024 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Сагарис:
Треугольник.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RubinStein_:
это всё выглядит со стороны
самое главное в адрес его детей был только вопрос, не собирают ли они ракушки вместо учёбы, когда папаша катает их из страны в страну
в целом секрет полишинеля то что общаясь с этим деятелем он сыпет на всех оскорблениями а сам жмёт "пожаловаться", я же говорю скавен

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Сагарис:
Но детей трогать
детей никто и не трогал то что ты прожался и не удивлён

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 20.12.2024 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение