Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Во что играют задуши?

Верните мне Герхарда сцуки пшекастые!.. Курва-бобры недоделанные!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!

Сообщение от Сагарис:
ломается всё очень быстро, починка очень дорого, переносимый вес очень маленький ну и прочие подобные мелочи, к счастью правится модами.
правятся читами ты хотел сказать? читами дружище, ибо моды это абсолютно те же читы, просто какой то не особо умный лезет за файлом на нексус, а кто то ставит просто одну галочку в трейнере,

а ты оказывается знатный читерюга, давай колись какие ещё "моды" на элден ринга скачивал, мод на бесконечную выносливость не хочешь?

Сообщение от Сагарис:
убивать мутантов - это тоска смертная. Мало того что они впитывают в себя реально десятки килограмм свинца
скачать мод и на это уже айсикью не хватило? в трейнере есть мультипликатор урона х2 х3 етц, или твой протык тебе не позволит юзать такое

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от _RubinStein_:
Не ну тут он в этот раз всё правильно разложил. Почти по фактам.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Жалобным скулежом куронюха доволен.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я ненавижу играть за женщин и никогда не играю за них. Как жить то теперь, если Цири гг?

עולם משוגע
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Hazy:
Я ненавижу играть за женщин и никогда не играю за них. Как жить то теперь, если Цири гг?
Подождать мод, где ГГ будет заменён на Геральта. Правда, придётся для себя решить, почему у геральта голос кастрата, но это уже мелочи.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Сообщение от Hazy:
Представь, что она — транссексуал, а значит технически мужчина.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Сагарис:
Подождать мод, где ГГ будет заменён на Геральта. Правда, придётся для себя решить, почему у геральта голос кастрата, но это уже мелочи.
орк ты вообще в курсе что ты живёшь в век нейросетей, и нейродубляж уже вовсю используется?

ежегодно качество нейродубляжа становится только лучше, а эталон качества это длц к киберпанку, но я считаю даже в старфилде нейродубляж был норм.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
орк ты вообще в курсе что ты живёшь в век нейросетей, и нейродубляж уже вовсю используется?

ежегодно качество нейродубляжа становится только лучше, а эталон качества это длц к киберпанку, но я считаю даже в старфилде нейродубляж был норм.
Пока в эмоцианальную окраску не смогут, такой нейросетевой дубляж годится только для озвучки роботов.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от MikeNew:
Пока в эмоцианальную окраску не смогут, такой нейросетевой дубляж годится только для озвучки роботов.
1. даже это лучше чем отвратительный на слух английский (тем более для тех кто его не учил или разобрать не может что они там говорят будто с куем во рту)
2. если ты не играл в длц киберпанка с нейродубляжом последней версии 5.0 то у тебя устаревшая информация, главное КТО и КАК подходит к озвучке, synthvoice делают топорную куйню типо старфилда (тут кстати много роботов) да я не спорю, но УЖЕ можно сделать пизже

T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
1. даже это лучше чем отвратительный на слух английский (тем более для тех кто его не учил или разобрать не может что они там говорят будто с куем во рту)
Я с Куронюха прусь! Уникальный персонаж. Куда его не ткни, везде - говно! :)

Вот же наградило его вкусами - смотрит анимэ, крутит гачу, читы в играх, звук английского, ****, ему не нравится! Ну, конечно, а гавкающая немчура - это эталон музыкальности!

Боюсь даже представить, какую литературу Куронюх читает.

Ты, случаем, не знаешь чем его так по-жизни перекорёжило, что он стал таким?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ну немецкий митол отлично заходит
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Marlboro_Man:
Не уверен. Тексты на немецком в метале - это как русский метал, только на немецком. Звучит как пародия.

Победитель конкурса
Сообщение от T_S:
Не уверен. Тексты на немецком в метале - это как русский метал, только на немецком. Звучит как пародия.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
Вот же наградило его вкусами - смотрит анимэ, крутит гачу, читы в играх, звук английского, ****, ему не нравится! Ну, конечно, а гавкающая немчура - это эталон музыкальности!

T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Что и требовалось доказать. Звучит как и по-русски.

Понятно, что это вкусовщина, но - метал воспринимается исключительно на английском языке.

Добавлено через 7 минут

Ты, я смотрю, Куронюха хорошо знаешь. Ты у него поинтересуйся, для чего он портит игры читами? Ведь если ты пропускаешь через себя продукт, который тебе нравится, не разумно ли понять, что хотели сказать разработчики?

Это ж как хорошую книгу читать по диагонали - вроде и узнал чё было, а не вник. Нет?

Последний раз редактировалось T_S; 15.12.2024 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
Ты у него поинтересуйся, для чего он портит игры читами? Ведь если ты пропускаешь через себя продукт, который тебе нравится, не разумно ли понять, что хотели сказать разработчики?

Это ж как хорошую книгу читать по диагонали - вроде и узнал чё было, а не вник. Нет?
к каждому отдельному проекту/жанру свой подход и свой набор читов, например сюжет игры от читов не становится ни хуже ни лучше, геймплей - становится лучше, ты на первом часу игры разблокируешь геймплейные фичи которые могут стать тебе доступны только на 10 часу игры и то если скиллпоинтов хватит и хорошо если до титров игры не осталось 1-2 часа ибо большинство игр короткие на 10-15 часов, так зачем же себя ограничивать, играть с нищим скиллсетом в бомжешмоте, если ты можешь со старта раскрыть для себя полноценный геймплей, есть разрабы дополнительный буст персонажа за деньги продают и народ покупает всякие collectors edition с доп предметами, эти же предметы можно получать через те же читы, я например весь донатный шоп убисофта в инвентарь добавлял в каждой части ассасинс крида, куча крутых донатных внешек доспехов/маунтов/оружек етц, кто играл в дефолтном шмоте или платил деньги ну лохи очевидно же.

иными словами с читами в РАЗЫ интересней и разнообразней геймплей, за одно прохождение можно опробовать сразу все стили прохождения/все билды етц, так что я диву даюсь с шизов которые думают обратное

ещё пример - мне нравится на персонаже какой то скилл и я хочу его юзать ЧАЩЕ чем мне позволяет кулдаун, какого хуя мне разработчик не даёт получать удовольствие от процесса? врубаешь чит no cooldown, и играешь в своё удовольствие, мне плевать если там какие то чудики с этим не согласны, вы терпилы просто и играете в дефолтное уг (ещё потом на форумах плачитесь что игра скучная/нету телепорта/сумка быстро забивается - 99% ваших претензий и проблем решаются через читы лол)

Победитель конкурса
Сообщение от T_S:
Это интересно?
А почему нет?
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
к каждому отдельному проекту/жанру свой подход и свой набор читов
Технически, понять подход можно. Не заморачиваясь условностями, мы видим весь контент. Но, пытаясь донести до тебя свою мысль, приведу пример: Ты женился на девчёнке 20 лет, а тут, внезапно,

1. Дети! Уже есть! Все твои! 2. Все уже в садике, и уже отучились в школе. 3. Жена - вечно молодая и красивая и нашла уже за кого\с кем у детей будет свадьба.

Это интересно?

Победитель конкурса
Может кому-то и правда интересно ковыряться со всем этим - их право
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А почему нет?

Да потому, что это противоречит самой сущности интелектуальной составляющей человека - исследованию. Познавать - интересно!

Если тебе не интересно ковыряться в играх. Ковыряйся - в.....

Но, если ты что-то делаешь - делай это с отдачей. А не еби мозг!

Победитель конкурса
Сообщение от T_S:
Да потому, что это противоречит самой сущности интелектуальной составляющей человека - исследованию. Познавать - интересно!
А причем тут дети? Или исследовать больше нечего?
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А причем тут дети? Или исследовать больше нечего?
Я говорил про игры. Привел пример воспитания ребенка.

Куронюх меня, надеюсь, понял...)

Смотри, чисто русский. Фонетика и грамматика

С подачи пользователя R3DTHR3AT.

Но, это не исключает Митола. Русского митола - нет, как и русского рЭпа. Да и, собственно, не должно быть!!!

Последний раз редактировалось T_S; 15.12.2024 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от T_S:
Смотри, чисто русский. Фонетика и грамматика
я тебе привел русскоязычную песню в немецком исполнении

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
1. Дети! Уже есть! Все твои! 2. Все уже в садике, и уже отучились в школе. 3. Жена - вечно молодая и красивая и нашла уже за кого\с кем у детей будет свадьба.

Это интересно?
да это мечта прям, минусы будут?
Сообщение от T_S:
с какого хрена противоречит? я как раз люблю исследовать, эксплоринг+cюжет это самые интересные для меня части, с какой стати я теряю эксплоринг через читы? да читы наоборот улучшают/преображают эксплоринг, а то и даже дают попасть в труднодоступные места (бесконечный джетпак, выносливость етц).

я в ведьмаке 3 на каждый вопросик сбегал, да и впринципе занюхать весь попен в этом весь смысл попенворлд игры.

я же балансирую кроме того, в триплА чуток читерю, в гачах/ммо разумеется без читов, какие там нах читы если есть риск бана акка, и потеряешь вложенное в аккаунт время.

читер никогда не портит себе игру читами, только разве что другим может испортить, например если заговорить про аимбот когда ты можешь ставить 5 хэдшотов за 1 секунду, дефолтным пистолетом ложить всю вражескую тиму в играх типо контр страйка, в этом есть своя романтика и фан, но такое быстро наскучивает, плюс лень постоянно регать новые акки.