1. Дети! Уже есть! Все твои! 2. Все уже в садике, и уже отучились в школе. 3. Жена - вечно молодая и красивая и нашла уже за кого\с кем у детей будет свадьба.
Это интересно?
да это мечта прям, минусы будут?
Да потому, что это противоречит самой сущности интелектуальной составляющей человека - исследованию. Познавать - интересно!
с какого хрена противоречит? я как раз люблю исследовать, эксплоринг+cюжет это самые интересные для меня части, с какой стати я теряю эксплоринг через читы? да читы наоборот улучшают/преображают эксплоринг, а то и даже дают попасть в труднодоступные места (бесконечный джетпак, выносливость етц).
я в ведьмаке 3 на каждый вопросик сбегал, да и впринципе занюхать весь попен в этом весь смысл попенворлд игры.
я же балансирую кроме того, в триплА чуток читерю, в гачах/ммо разумеется без читов, какие там нах читы если есть риск бана акка, и потеряешь вложенное в аккаунт время.
читер никогда не портит себе игру читами, только разве что другим может испортить, например если заговорить про аимбот когда ты можешь ставить 5 хэдшотов за 1 секунду, дефолтным пистолетом ложить всю вражескую тиму в играх типо контр страйка, в этом есть своя романтика и фан, но такое быстро наскучивает, плюс лень постоянно регать новые акки.