мне не итересны твои жалкие оправдания, где ты каждый раз пишешь одно и тоже. Видать после поглощения такой кучи контента для маргингалов плавит мозг и ты вынужден использовать примитивные паттерны. Более того я не вижу пруфов, которые подтверждают твои слова. Исходя из этого можно сделать вывод, что ты просто балабол и слит как дешевка. С чем я тебя и поздравляю
ох лол, ты в каком измерении живёшь? и где я оправдываюсь, и пруфы чего тебе нужны...ты реально будто из цирка
Сообщение от T_S:
Куронюх, я в тебя верю. Ты обязательно задумаешься над своими же собственными словами!
это в обе стороны работает, с чего это вдруг нормисы решили что все должны жить как они, и всем должно нравиться жить так как живут они априори...какое то стадо баранов ей богу...так причем ладно ты ещё зареган на гохе и маломальски знаком с нашим контентом, видеоиграми и прочим, и теперь представь себе среднестатистического нормиса-долбаёба из ирл
Сообщение от T_S:
Jedem das Seine
именно так, что впрочем не должно мне мешать тыкать лишний раз нормисов в их говно
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Да, пойми ты, наконец. Никто не пытается отобрать у тебя всё, что ты в себе нажил. По большому счету, сам понимаешь, - всем пох.
я встречал нормисов ирл, которые как раз против практически любого контента который мы любим, и будь у них такая возможность - то отобрали бы, а всё потому что сами далёкие древние люди, в своё время не вкатились - поэтому и не выкупляют, и им не нравится когда у кого то получается это выкуплять.
даже почитай что пишет болезный трон-тень, чувак вообще не подозревают какую же он несёт селфовную хуйню про аниме, и насколько есть пи3датые фэнтези тайтлы c рейтингом 18+ которые могут быть интереснее всего что он видел в своей жизни, не пытайтесь критиковать то о чём вы даже понятия не имеете.
Сообщение от Трон-тень:
так ты ведь сам себя унизил, поднял свою гриву, а когда дошло до дела слился, как терпила. Теперь я вынужден читать твой скулеж
дак а зачем его бить, если он даже этот форум не вывозит? Типичный слабак с двача
в отличии от тебя я часто в соло дефаю свою позицию и не боюсь выражать своё мнение которое не понравится толпе, прикол в том что именно я как раз и нахожусь в топ 10 сильных гохару (кто же ещё если не я лол), а вот ты то как раз слабенький оказался, ещё пытаешься стрелки перевести
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
зачем проходить игру за 5 часов на изи? лучше выкрутить макс сложность и пройти его за 10-15 часов, зато потом всем буду говорить что руки не из жопы растут (с) сагарис
На изи не играют потому что это скучно, нет челенджа.
А если игра очень хорошая, то повышеный уровень сложности дает двойной профит - обеспечивается челендж и выброс гормонов кайфа плюс увеличивает время прохождения, а значит и время получения удовольствия. Это же элементарно.
в отличии от тебя я часто в соло дефаю свою позицию и не боюсь выражать своё мнение которое не понравится толпе, прикол в том что именно я как раз и нахожусь в топ 10 сильных гохару (кто же ещё если не я лол), а вот ты то как раз слабенький оказался, ещё пытаешься стрелки перевести
так это нормальное поведение... для балабола офк
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
На изи не играют потому что это скучно, нет челенджа.
А если игра очень хорошая, то повышеный уровень сложности дает двойной профит - обеспечивается челендж и выброс гормонов кайфа плюс увеличивает время прохождения, а значит и время получения удовольствия. Это же элементарно.
зависит от игры и боевой системы, в большинстве игр это может наоборот утомить и оттолкнуть от игры, нет никакого кайфа убивать моба 1 минуту когда можешь за 10 секунд, ты герой или насрано?
я уже молчу о прочих quality of life читов которые просто делают игру удобнее - это могли бы сделать и сами разработчики но просто не успели/не сделали
в игре красивый визуал и сюжет с эксплорингом не должен дать заскучать, челенж в синглах нужен как правило тем людям у кого 1,5 игры в год гейминг, и у них просто на ммо нет времени (ммо это единственно верный жанр где можно и нужно получать челенж и ачивки, те кто предпочитает этого в сингле - долбаебы имхо, я частенько тусуюсь в ммо, и да я играю по их правилам ибо там как правило всюду стоят античиты.
нет никакого кайфа убивать моба 1 минуту когда можешь за 10 секунд
Правильная сложность в такой случае будет в том, что если ты моба ушатаешь за 10 секунд, то моб тебя ушатает за несколько ударов если ты будешь зевать и вообразишь себя неуязвимым героем.
Иначе будет неинтересно.
Правильная сложность в такой случае будет в том, что если ты моба ушатаешь за 10 секунд, то моб тебя ушатает за несколько ударов если ты будешь зевать и вообразишь себя неуязвимым героем.
Иначе будет неинтересно.
допрошел год оф вар рагнарок, как же меня зае6али эти скрипты на каждом углу, рельсы, и левел дизайн казалось бы вроде в норме, но всё равно не цепляет, даже близко по красоте миров игр миядзаки не стоит, ублюдочная камера с слешерной боёвкой, вообще жанр слешеров это говно говна всегда были и будут, гов и дмк единственные 2 исключения в игровой индустрии, но если гов 2018 ещё можно было схавать, то выпускать 1в1 в 2022 году (порт на пека 2024) это какая то халтура, им надо было резать прохождение раза в 2, вместог 18 часов сделать 9 часов, тогда бы не задушился, ибо ну куета же, даже топорные рпг Б класса интереснее благодаря полной свободы.
допрошел год оф вар рагнарок, как же меня зае6али эти скрипты на каждом углу, рельсы, и левел дизайн казалось бы вроде в норме, но всё равно не цепляет, даже близко по красоте миров игр миядзаки не стоит, ублюдочная камера с слешерной боёвкой, вообще жанр слешеров это говно говна всегда были и будут, гов и дмк единственные 2 исключения в игровой индустрии, но если гов 2018 ещё можно было схавать, то выпускать 1в1 в 2022 году (порт на пека 2024) это какая то халтура
первая часть была более менее, плюс у меня дуалсенс, хоть где то почувствовать фирменную тактильную отдачу сони, кто ещё не купил на пека - всем советую, там реально играть с геймпада приятнее, но поддержка не у всех игр, есть прога в стиме которая подключает фишки дуалсенса к каждой игре, но настраивать уровень нажатия и вибро под каждую игру лично руками мне лень, поэтому я его подрубаю только когда есть поддержка сразу из коробки
допрошел год оф вар рагнарок, как же меня зае6али эти скрипты на каждом углу, рельсы, и левел дизайн казалось бы вроде в норме, но всё равно не цепляет, даже близко по красоте миров игр миядзаки не стоит, ублюдочная камера с слешерной боёвкой, вообще жанр слешеров это говно говна всегда были и будут, гов и дмк единственные 2 исключения в игровой индустрии, но если гов 2018 ещё можно было схавать, то выпускать 1в1 в 2022 году (порт на пека 2024) это какая то халтура, им надо было резать прохождение раза в 2, вместог 18 часов сделать 9 часов, тогда бы не задушился, ибо ну куета же, даже топорные рпг Б класса интереснее благодаря полной свободы.
Зачем ты проходил игру, в которую тебе не хотелось играть?
потому что, вы смотрите тупорылый ютаб и жрёте за обе щёки то гавно которое вам там продают
айфоны, игры уeбанские, тачки выбираете тоже по ютубу а не по уму, шмотьё слава богу там хоть перестали так открыто предлагать
хотя если задуматься тот же вилсаком жырный и может он таким образом делает антирекламу шмотью что он носит чтобы брали другое
потому что, вы смотрите тупорылый ютаб и жрёте за обе щёки то гавно которое вам там продают
айфоны, игры уeбанские, тачки выбираете тоже по ютубу а не по уму, шмотьё слава богу там хоть перестали так открыто предлагать
во первых это лучший представитель слешеров на планете, во вторых там местами например идёт 2 часа сюжетной арки с унылым геймплеем, а потом 2 часа интересно, потом снова уныло/снова интересно, ибо каждые 2 часа свапаются гг, получаешь/меняешь новые оружки, или просто сюжетные твисты есть интересные, я уже молчу о том что даже гов рагнарок пизже той куйни что ты в это время делал когда я её проходил, и всей жизни нормиса ирл в целом.
хотя если задуматься тот же вилсаком жырный и может он таким образом делает антирекламу шмотью что он носит чтобы брали другое
айфон удобный
тачку выбирал не по ютубу
шмотки беру чтобы нравились а не как бич из деревни ходить
вилсаком эт кто
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kamail:
Решил я таки пройти БГ - 3 пока время есть на праздники. Но че то она длинная пипец. Но квесты норм, как в ведьмаке 3.
На тактике боевка веселее
Последний раз редактировалось Элай; 04.01.2025 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение