Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Во что играют задуши?
На праздниках решил-таки поаутировать посчупать Snowrunner. В итоге, оказался залипательнейшим симулятором говн. Игрушка создает приблизительно такой-же залипательный эффект, - как видео нарезки мыла ножом из ваших интернетов. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от MikeNew:
Я так понял что это касалось не конкретно этой игры, а серии, точнее предыдущих игр. А ты зачем-то играл в говно, в чем сам и признался.
да мне плевать как ты понял, по мне так можешь сходить хоть говна навернуть, как я уже сказал гов рагнарок как и любая триплА игра пизже всего на что вы нормисы обычно своё свободное время тратите

предыдущие серии гов которые на пс2-3 выходили это вообще кал говна, с ублюдочной камерой, я их как раз скипал, хотя прошел почти каждый консольный экз до единого, х360+пс3 был мастхэв любому норм геймеру в силу большого количества экзов

Сообщение от T_S:
На праздниках решил-таки поаутировать посчупать Snowrunner.
да я уже писал есть же статья в РНН треде и прочих, те кто заёбаны ирл семьёй (личиносы, тп ебут мозги), работкой и прочими рутинными делами - то у тебя даже в оставшееся свободное время не будет никакого настроения и желания погружаться в серьёзные крутые триплА проекты, и вам всё что остаётся это выбрать 1-2 игры и елозить их годами, бг3, факторио, сноураннер и прочие симуляторы говна как раз из этой оперы.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Элай:
На тактике боевка веселее
Ща скачаю фул версию. У мну стояла релизная. А там патчей накидали и сложность повыше есть. А то в моей на тактике слишком легко в релизной. Думать не надо, обмазываться бафами и эликами тока на боссах. Грят патчами прикрутили еще пару уровней сложности.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Kamail:
А там патчей накидали и сложность повыше есть. А то в моей на тактике слишком легко в релизной.
наверное афегенно весело вьебать на очередной пошаговый бой 1 час жизни вместо условных 15-20 минут на легком, нет конечно ребята я вам дарю флаг в руки, хоть 10к часов в таком сидите, просто лолирую со стороны

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Предводитель
Сообщение от _RubinStein_:
наверное афегенно весело вьебать на очередной пошаговый бой 1 час жизни вместо условных 15-20 минут на легком, нет конечно ребята я вам дарю флаг в руки, хоть 10к часов в таком сидите, просто лолирую со стороны

Ну да. Ради этого и играется. Но там много боев можно скипнуть. Кап лвл 12 берется на половине прохождения игры уже и большинство боев нахер не нужны. В этом у них странно сделано.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Kamail:
Решил я таки пройти БГ - 3 пока время есть на праздники. Но че то она длинная пипец. Но квесты норм, как в ведьмаке 3.
По неподтверждённым данным, она должна была быть в два раза длиннее. И быть своего рода целым эпосом, как старые части от Биовар или игры от Айслов.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
По неподтверждённым данным, она должна была быть в два раза длиннее. И быть своего рода целым эпосом, как старые части от Биовар или игры от Айслов.
Ну тогда это было бы нелогично, ведь перс застревает на 12 лвле. Тогда надо было до 20 его хотя бы апать. А то не очень интересно, когда ты опыт не получаешь. И то я на последней третьей сложности дошел до нижнего города без каких то проблем, вообще не играя в подобные игры уже хер знает сколько. В чем сложность то ее.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
да я уже писал есть же статья в РНН треде и прочих, те кто заёбаны ирл семьёй (личиносы, тп ебут мозги), работкой и прочими рутинными делами - то у тебя даже в оставшееся свободное время не будет никакого настроения и желания погружаться в серьёзные крутые триплА проекты, и вам всё что остаётся это выбрать 1-2 игры и елозить их годами, бг3, факторио, сноураннер и прочие симуляторы говна как раз из этой оперы.
Камрад, такая хуйня, - я в игровой индустрии, в смысле играю в игры на ПК, - с 1998 года. Я переиграл во всё это, включая ваши ММО, и прочую хуйню.
А уж посчупал сколько - ты не представляешь. :)

Но, у каждого человека есть нерв, за который если дернуть - получишь результат.

Я всегда любил симуляторы. Вне зависимости от прочих качественных продуктов.
Ну, это ж как книги. Если ты кайфуешь от истории, то фантастика тебе не помеха. :)

Поверь, если есть деньги можно прекрасно совмещать жену, детей, работу, книги, игры, и т.д.
Да, что я тебе рассказываю? Ты сам это прекрасно знаешь!

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
Поверь, если есть деньги можно прекрасно совмещать жену, детей, работу, книги, игры, и т.д.
не деньги а желание, любой дурень который говорит что у него нет времени на что то, то это значит оно просто не стоит в его приоритетах, у быдла высоко в приоритетах стоят традиционные ценности априори

у меня в кп топ тага в мморпг был чел который работал, имел жену и ребёнка даже было слышно на фоне из тс, но тем не менее он умудрялся иметь крутого персонажа с гс из топ 100, так что всё дело в желании, ну я когда в 2015 году играл там в таге были ребята которым по 30-40 лет было в среднем, людей с 21-30 были единицы, а сейчас 18-25 лет это вообще качество геймеров какой то кал наверное, поколение роблокса и майнкрафта, считай они всрали зарождение индустрии и кучу исторических проектов, а мы в их возрасте ебашились в райзинг форсе в трёх-фракционном фри ганке где сливали на респе по кд.

GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
в райзинг форсе

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
у меня в кп топ тага в мморпг был чел который работал, имел жену и ребёнка даже было слышно на фоне из тс, но тем не менее он умудрялся иметь крутого персонажа с гс из топ 100, так что всё дело в желании, ну я когда в 2015 году играл там в таге были ребята которым по 30-40 лет было в среднем, людей с 21-30 были единицы, а сейчас 18-25 лет это вообще качество геймеров какой то кал наверное, поколение роблокса и майнкрафта, считай они всрали зарождение индустрии и кучу исторических проектов, а мы в их возрасте ебашились в райзинг форсе в трёх-фракционном фри ганке где сливали на респе по кд.
Понимаю, понимаю тебя прекрасно. "Приезжай к нам в Сочи - Мы заставим тебя прыгнуть с парашютом!" - Все играют в свои игры! Виртуальные и реальные! Это понятно.

А вот у тебе лично в Германии есть реальные твои движения? Может тяжёлые мотоциклы, или подлёдный дайвинг?

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Kamail:
Ну тогда это было бы нелогично, ведь перс застревает на 12 лвле. Тогда надо было до 20 его хотя бы апать. А то не очень интересно, когда ты опыт не получаешь. И то я на последней третьей сложности дошел до нижнего города без каких то проблем, вообще не играя в подобные игры уже хер знает сколько. В чем сложность то ее.
Да всё порезали. Двенадцатый уровень, потому что ещё по четыре уровня рассчитывалось либо на ещё два акта, либо на ещё два дополнения. То есть, по четыре уровня на акт, либо дополнение. Плюс повышенное количество экспы для набора уровней.

Сообщение от T_S:
Да, что я тебе рассказываю? Ты сам это прекрасно знаешь!
Ему как бы скоро будет не до игр, ибо - Принудительное изменение статуса! - Сообщение 160497667 - GoHa.Ru

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 05.01.2025 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Neverlove
Guest
шашёл контент.. для вас

Предводитель
Стрелок

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
лоу резы для такого лвла, в старой версии мобы за такое вперед ногами выносили

Сообщение от Myxir:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от T_S:
А вот у тебе лично в Германии есть реальные твои движения? Может тяжёлые мотоциклы, или подлёдный дайвинг?
эти унылые потуги нормисов занять себя чем то ирл мне не интересны
мотоциклы вообще только юзаются в сезон езды, а дайвинг тоже будет для чела редкая фигня, такое даже за хобби нельзя считать, я же говорю у нормисов даже хобби на каждый день нет как такового, живут как животные в загоне большую часть времени.
Сообщение от Dzirti:
Ему как бы скоро будет не до игр, ибо - Принудительное изменение статуса! - Сообщение 160497667 - GoHa.Ru
топикстартера порвало с моих постов в треде геншина потом он пошел и создал это, чекните там последний пост юнтера - даже он говорит что предьявлять что то лидеру мнений может только такой же лидер, фактор предъявляет - фактору, так что если чел нонфактор то он не прав в любом споре априори.

ща прохожу MISIDE очень удивлён и доволен, это самая лучшая инди на планете, сочувствую бедолагам типо трон-тень которые в такое никогда не сыграют

GachiLorD
Медаль "2К лайков"
сочувствую бедолагам типо трон-тень которые в такое никогда не сыграют
в соплях балаболов не нуждаюсь, соевый

Сообщение от Myxir:
Neverlove
Guest
Тронь-тень вообще не вывозит удар..

мальчик для битья..
Предводитель
Стрелок
топикстартера порвало с моих постов в треде геншина потом он пошел и создал это, чекните там последний пост юнтера - даже он говорит что предьявлять что то лидеру мнений может только такой же лидер, фактор предъявляет - фактору, так что если чел нонфактор то он не прав в любом споре априори.
Ладно, будем считать, что принудительная смена пола в этот раз просвистела мимо тебя рядом. Делай выводы, и осуществи переоценку энных ценностей. Глядишь со временем и у тебя на гохачке появятся фанаты. Без кавычек.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
предьявлять что то лидеру мнений может только такой же лидер, фактор предъявляет - фактору
Neverlove
Guest
Сообщение от Сагарис:
почему.. у тебя написано top orc..

если ты везде рассказываешь.. что ты огр

Добавлено через 11 минут

Последний раз редактировалось Neverlove; 05.01.2025 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор

в игре отличная русская и японская озвучка, первая игра за долгое время где мне было интересно прожать все второстепенные диалоги до единого

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
лоу резы для такого лвла, в старой версии мобы за такое вперед ногами выносили
та хз. лук же и дамаг вроде хороший аое
иногда замараживали пока не надел чарм на резист к заморозке а так пофиг
сливают редко, дамаг ок

правда куда после т15 топать чет вариантов мало

Вчера закрыл черный пояс по StS

Zabava one love