Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от First After God:
кстати, что-то мы забыли обсудить, как играли за шота-трапа
Это... кто вообще?
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Sabris:
На 35 упала с выигрышем 50\50.
добро пожаловать в закрытый элитарный клуб обладателей ёмии
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sabris:
Подумаешь, у меня из 264 общих круток в этом цикле
Ну, я в принципе сейчас не сильно расстроен. Буду расстроен дальше, когда гемов не хватит на то что хочется =)

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Sabris:
141 в оружейку ушла
У меня 133 + 21 за Нахиду. Больше бабок нет =)
Последний раз редактировалось Юкито; 04.11.2022 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
~110 круток на С1 Нахиду. И Амос из оружейки... уииии, моя Коза теперь с Амосом, теперь осталось начать играть Козой

Когда-нибудь, я уверен, оружейка отдаст мне именно то, что я от нее хочу. Но не сегодня.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер клинка
Сообщение от Sfea:
~110 круток на С1 Нахиду. И Амос из оружейки... уииии, моя Коза теперь с Амосом, теперь осталось начать играть Козой

Когда-нибудь, я уверен, оружейка отдаст мне именно то, что я от нее хочу. Но не сегодня.
коза - отличный дпс.
а вместе с нахидой она может получить бесконечный мелт с любым пиро персонажем в группе, а не только с поварихой или казахом на ограниченный промежуток времени.

т.к. у тебя теперь амос - это по сути означает, что ты сможешь с ней тупо бить по 80к+ раз в 2-3 секунды.
если у тебя еще и дед есть - это будет значить что тебе еще и не нужно будет постоянно свитчить персонажей, а только раз в 20 секунд.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
кстати, что-то мы забыли обсудить, как играли за шота-трапа
КСТАТИИИ, да. жутко ржал на этом моменте, еще и поймался за домиком разок.

а вот за Дехью поиграть не дали, заразы. хотя и момент был и всё такое.

Сообщение от Sabris:
Это... кто вообще?
мальчик мелкий, переодетый девочкой в сюжетке.

Добавлено через 3 минуты

китайцы опять наныли.

потому что они врядли будут к кому-то "прислушиваться" кроме китайцев.

После обновления 3.2 из настроек Genshin Impact на ПК пропала опция сглаживания SMAA, которая была заменена на FSR 2 от AMD. Это технология масштабирования, которая использует алгоритмы временной реконструкции для того, чтобы восстанавливать детали из предыдущих кадров.
На форуме разработчика HoYoLab пользователи создали обсуждение, в котором настойчиво попросили вернуть SMAA, так как многим работа FSR 2 показалась некорректной: края текстур становятся на некоторое время пиксельными, а общая производительность ухудшилась.
Две упомянутые технологии кардинально отличаются друг от друга, хоть и служат одной цели — делать картинку игры более гладкой и плавной. После многочисленных просьб игроков разработчик принял решение вернуть с новым обновлением традиционную технологию сглаживания SMAA.

Добавлено через 1 минуту

кстатиии, я это ФСР на своей микроволновке не заметил. никаких проблем и прочее.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Последний раз редактировалось Monstrila; 04.11.2022 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сообщение от Monstrila:
После обновления 3.2 из настроек Genshin Impact на ПК пропала опция сглаживания SMAA, которая была заменена на FSR 2 от AMD
У меня все гладенько и никаких пикселей. Производительность хз, вроде не упала.
Мастер клинка
в смысле никаких пикселей?
это дерьмо вообще толком не сглаживает, т.к. и не является по сути сглаживанием - это апскейлер.
я как первый раз запустил в 3.2 геншин - сразу в глаза бросилось что графика изменилась.
этот кусок дерьма амд местами вообще абсолютно ничего не сглаживает - тупо лесенки как если вообще отключить сглаживание.
причем самое бесячее - оно скачет туда-сюда, то есть какое-какое сглаживание, то напрочь нету.

это мой первый опыт когда эти мусорные dlss\fsr в игре увидел сам лично.
и я теперь точно убедился, что не будут низачто покупать видеокарты этих краснозеленых утырков если потом придется играть с их мусорными апскейлерами.
Мастер
Сообщение от elDen:
я как первый раз запустил в 3.2 геншин - сразу в глаза бросилось что графика изменилась.
нууу, при первом запуске оно тупо отключено было.

а потом включил и ради приличия вышел-зашел в игру, и всё нормально, гладенько, провисаний никаких и т.д.

Мастер клинка
Сообщение от Monstrila:
а потом включил и ради приличия вышел-зашел в игру, и всё нормально, гладенько, провисаний никаких и т.д.
гладенько?

это я зашел в игру и сразу сделал скрин.
это ДАЖЕ БЛИЗКО не гляденько - это лесенки как если бы у тебя вообще не было бы сглаживания.
Гуру
Медаль "500 лайков"

Гигант мысли
Сообщение от elDen:
коза - отличный дпс.
а вместе с нахидой она может получить бесконечный мелт с любым пиро персонажем в группе, а не только с поварихой или казахом на ограниченный промежуток времени.

т.к. у тебя теперь амос - это по сути означает, что ты сможешь с ней тупо бить по 80к+ раз в 2-3 секунды.
если у тебя еще и дед есть - это будет значить что тебе еще и не нужно будет постоянно свитчить персонажей, а только раз в 20 секунд.
Хм, а можно поподробнее-как Нахида может дать бесконечный мелт?
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от elDen:
гладенько?

это я зашел в игру и сразу сделал скрин.
это ДАЖЕ БЛИЗКО не гляденько - это лесенки как если бы у тебя вообще не было бы сглаживания.
C

Без
Мастер клинка
Сообщение от Vladius:
Хм, а можно поподробнее-как Нахида может дать бесконечный мелт?
её метка превращает статус огня в горение, которые имеет высокий гауж, т.е. грубо говоря силу статуса.
у козы цветение, т.е. самая мощная часть выстрела, которая аое, имеет меньше гауж, поэтому она не сбивает статус огня.
таким образом если ты наложил огонь на врага и наложил метку нахиды - она будет постоянно обновлять силу горения пока действует эта метка нахиды, а она очень долгая.
и коза может без остановки долбить аое своего выстрела и каждый выстрел будет по огню.

Сообщение от Юкито:
C

Без
камеру отдали
ты же играешь не в таком приближении, а когда камеру чуть отдаляешь - кровькишкирасп*дорасило
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от elDen:
камеру отдали
ты же играешь не в таком приближении, а когда камеру чуть отдаляешь - кровькишкирасп*дорасило
C

Без

Мастер клинка
с твоим криповыми jpeg артефактами все выглядит еще криповее и не понятно где провалы игры, а не ад с хренового уровня качества jpeg
я уже привел в самом начале примеры.
ты пытаешься с ними спорить что ли?
Мастер
Сообщение от Юкито:

грибочки уныленькие начинай собирать, если мальчика в шортиках хочешь.

вот эти вот -

Добавлено через 1 минуту

если что, эти для девочки - фантазии у китайцев никакой -

Последний раз редактировалось Monstrila; 04.11.2022 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Monstrila:
грибочки уныленькие начинай собирать,
Уже начал. Собрал где то 70% =)

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от elDen:
ты пытаешься с ними спорить что ли?
Я тебе показал скрины. Посмотри на модельку Козы. Без сглаживания тихий ужас. С сглаживанием, все отлично, все прекрасно. Значит что? Проблема на твоей стороне.
Последний раз редактировалось Юкито; 04.11.2022 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Юкито:
Я тебе показал скрины. Посмотри на модельку Козы. Без сглаживания тихий ужас. С сглаживанием, все отлично, все прекрасно. Значит что? Проблема на твоей стороне.
у тебя все скрины ужасные из-за ужасных артефактов jpeg не очень высокого качества
я же в самом начале привел скрины в нормальном качестве, где видны лесенки как будто в игре и нет сглаживания.

и нет никакой "проблемы на моей строне" - весь интернет взвыл от этого дерьма, что михоя признала что погорячилась с введинием и обещала вернуть нормальное сглаживание.
то, что кто-то не замечает вырвиглазных лесенок - это не значит что у него всё хорошо в игре.
может у вас зрение плохое, что дает пассивный бонус в виде перманентного сглаживания картинки
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от elDen:
её метка превращает статус огня в горение, которые имеет высокий гауж, т.е. грубо говоря силу статуса.
у козы цветение, т.е. самая мощная часть выстрела, которая аое, имеет меньше гауж, поэтому она не сбивает статус огня.
таким образом если ты наложил огонь на врага и наложил метку нахиды - она будет постоянно обновлять силу горения пока действует эта метка нахиды, а она очень долгая.
и коза может без остановки долбить аое своего выстрела и каждый выстрел будет по огню.
Может я что-то не так делал, но у меня выстрел Козы перебивал статус горение.
Мастер клинка
Сообщение от Vladius:
Может я что-то не так делал, но у меня выстрел Козы перебивал статус горение.
ты должен стрелять не во врага, а под ноги ему, чтобы стрела попала не по нему, а по нему попала аое снежинка.
если ты стрельнешь во врага, то это наложит крио 2 раза, что снимет огонь, а вот 1 апликации крио козы не достаточно, после чего Ешка нахиды снова тикает, тем самым обновляя горение и оно снова не потухнет с 1 крио апликации.
и так пока Ешка нахиды не пропадет, но по факту тебе придется свичнуться раньше чтобы обновить щит деда, а затем нахиду, огонь и все по-новому.
ani
lazy snow fox
я думаю дело в том, что братик настоящий, просто т.к. он уже пожил и путешествовал ещё 500+ лет назад - то о нём и осталась память в земле
Дерево как бы помнит, что "Хранитель", тоже пришелец, т.е. помнит события мира задолго до "Войны с Каэнриах", когда Хранитель уже была Хранителем. Если учесть этот фактор, то факт того, что "близнец" не пришелец им и остаётся.
Сообщение от Юкито:
Я тебе показал скрины.
У тебя скины всратые по качеству. И то, что один всратее другого, не сильно что-то меняет. Сравнивая новые скины со старыми - старые (до патча) качественнее. Я-то думал, чего графика всратее стала, забыв про FSR2.

А хуже всего, что если на скринах это не настолько критично заметно, то в динамике ты прям чувствуешь, что из Геншина сделали ТоФ.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Последний раз редактировалось ani; 04.11.2022 в 15:47.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Хорошо что у нвидии есть свои фильтры
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Решил покрутить оружейку, а то как то С6 Ёма без сигны (хотя R5 Ржавый был) - в итоге оружейный баннер отыгрался за все мои победы в 50/50 на прошлом баннере Ёмы, когда она С6 выроллилась без проёбов :

- Атлас (уже третий 6лять)
- Лампа (кроме Нахиды хз кому это, а дендрололи нету)
- Пульс

В итоге 128 круток улетело, оставшиеся 4500~ гемов солю на С1 Елань (удобно и можно не так замарачиваться с восстановой)

Сообщение от elDen:
добро пожаловать в закрытый элитарный клуб обладателей ёмии
Я просто в аxye, как Михи хейтит Ёмочку
У неё все разы баннер в самое неудачное время

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 04.11.2022 в 17:27.
Маньяк
Сообщение от Xronos:
В итоге 128 круток улетело
Ещё скажи что тебе не повезло 3 леги всего лишь за 128 круток.