повод будет, а примогемов... нибудет
У меня есть 21к+, так что вполне может хватить. А если вдруг не выпадет по гаранту, то как раз будет мотивация и время дочистить карту и новые квесты.
В следующем патче реран Райден
Отлично. А какого числа след патч?
айден вообще очень капризная девочка и без хотя бы 30к+ гемов можно рассчитывать только на бюджетную версию электро архонта.
Мне хватит и бюджетной.
Один из моих знакомых примерно так и говорит. Это же михи виноваты, что он все гемы на лабуду ненужную тратил, локи зачищал дай бог на половину и пропускал многие эвенты. А теперь из-за жадности компании он не может вытянуть понравившегося персонажа.
У меня все продумано и гемы я зря не тратил. А локи дочистить не проблема, если есть мотивация.
Разве что какие ивенты пропущу, так за них все равно копейки дают.
К слову на крючке сидим, можно играть вялотекуще но играть придётся
Я решил не байтится на крючок, потому как поиграть есть что. То бдо задрачивал, сейчас же, несмотря на ненавистную изометрию, наслаждаюсь сюжетом и ролевым отыгрышем в Pathfinder
Добавлено через 1 минуту
А в том и прикол, что играя 2 года ты делал только по паре квестов раз в несколько месяцев и зачищал одну новую локацию, поэтому и смог так долго продержаться, ты тупо не успевал перегореть от всего этого однообразия и нет ничего удивительного, что новички бросают эту *****льню не пройдя и полпути.
Ну, я смог продержаться месяца 4, почти все зачистил, сломался только на пустыне. Хоть она и красивая, до эти душные унылые паззлы на каждом шагу меня вымораживали и достали. Хочется побольше экшна.